ID работы: 8878256

Избранники богов

Гет
NC-17
Завершён
111
Размер:
146 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 55 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 2: Становится всё интереснее и интереснее

Настройки текста
ЧТОО?! Что я только что услышал? Королевство Эренделл? Я теперь попаданец в мультфильмы, пускай и в мои любимые? От услышанной новости я чуть не подавился капустой, в очередной раз не померев ещё и здесь. — Ларс, это что, шутка такая? — Какие шутки, я здесь всю жизнь живу, помню ещё времена когда королевство не было в союзе с Тамриэлем... Так, стоять, кондуктор нажми на тормоза, какой нахрен Тамриэль в диснеевском мульте? Да и в игре ничего подобного я не припоминаю. — И какой сейчас год и день? — решил спросить я у Ларса, чтобы окончательно не поехать головой от столь внезапной информации. — Сейчас 24 число месяца Последнего Зерна 433 года Третьей эры, ну это по Тамриэльскому календарю — сообщил мне Ларс. Какая-то знакомая дата, в игре с ней было что-то связано, но память на даты, да ещё на такие странные у меня не ахти, помню что в четвёртой части было Вторжение Обливиона и вроде бы даже как раз Третья эра, но это же всего лишь игра, не так ли? Ну да, а это всего лишь мультфильм… От моих волнительных и тревожных мыслей меня отвлёк какой-то шум снаружи и я услышал топот копыт или вроде того, который приближался к дому, а затем и чей-то взволнованный голос. — Держись, Анна! Это хижина одного моего товарища, он нам поможет! Да, похоже я не один такой любитель гулять ночью в лесу. Стоп, Анна? В мультфильме я знаю только одну Анну, да она одна и есть в нём, неужели это то о чём я думаю, ноо… В дверь тяжело постучали и послышался тот же мужской голос. — Открывай, Ларс, мне нужна помощь! Со мной принцесса, она ранена! От этих слов я буквально подскочил с кровати, на которую отогревшись, перебрался. — Ларс, открывай калитку, мы должны помочь! — почти прокричал я ему. Ларс кивнул мне и бросился к двери. Крепкий парень с девушкой на руках внёс её в дом и положил на ближайшую кровать. Без всякого сомнения это были Анна и Кристофф, но какого лешего они тут делали? Думаю скоро этот вопрос перейдёт в разряд риторических. — Кристофф, что случилось? Что с принцессой Анной? Ого, они ещё и знакомы, ну и ночка у меня. — Это её сестра сделала, ранила своей магией! У тебя что, гости, Ларс? — взглянул на меня Кристофф. — Эльза не хотела этого, Кристофф... Она не нарочно, я точно знаю. — тихо произнесла Анна. — Я знаю как ей помочь! Меня зовут Артём, приятно с вами познакомиться! — решил я вмешаться в ситуацию, ну, а что? И от меня может быть польза, может я здесь и не случайно. Тем более, Анна выглядела совсем плохо, совсем не так, как в мульте. И как там было, любовь растопит лёд? Надеюсь трюк с поцелуем сработает, а что если эта парочка ещё не успела полюбить друг друга? Ай ладно, пофиг, надо что-то делать. — Кристофф, тебе нужно будет кое-что сделать, только без лишних вопросов и удивлений! Сейчас только это может помочь Анне! Кристофф уставился на меня с непонимающим взглядом. — Откуда ты…неважно, что я должен сделать, Артём? Итак, момент истины. — Хорошо, ты должен поцеловать Анну и твой поцелуй, по идее, растопит лёд в её сердце или как-то так... — Ты это серьёзно? — поинтересовался у меня Кристофф. — Но мы же не… — поддержала его Анна. Ну началось, ожидаемая реакция, но я должен их убедить, потому что другого варианта у нас нет, здесь и так уже нестыковки с сюжетом. — Вы не «не», а очень даже «да», доверьтесь мне, сейчас нет другого решения, Анна, ты не продержишься до утра, посмотри на неё Кристофф! Вижу я их засмущал, но это для их же блага. Ещё какое-то время поколебавшись, они наконец раздуплились и Кристофф соизволил поцеловать замерзающую принцессу. У меня словно камень с души свалился, когда мои опасения не подтвердились и Анна как будто ожила на наших глазах. Вот только теперь шокированные взгляды всех трёх моих знакомых были устремлены на меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.