ID работы: 8878743

«Хоть ты и лжец, но я тебя люблю»

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

« -Здравствуйте, девушка, я ваш (а) сосед (ка).»

Настройки текста
— Так, девушки это что такое?

***

 — Так, девушки это что такое? Это была Джулека, она стояла около двери, хитро улыбаясь:  — Значит едите вкусняшки и без меня? Маринетт немного помялась и нервно хихикнув, сказала: —Угощайся, Джулека. Прости, что не позвали.  — Да я пошутила. Я не ем мучное. И кстати можешь называть меня просто — Джу.  — Хорошо, Джу. Сказала брюнетка улыбаясь.  — Кстати, Мариш, босс сказал, что твой отчёт выполнен великолепно, а ещё, чтобы ты рассчитала растраты на новую коллекцию увилирных изделий из магазина: «Gold and Silver»(с англ. «Золото и Серебро»). Желательно к концу рабочего дня. То-есть до 16.30  — Хорошо. Постараюсь закончить. Кстати, а почему мы так мало работаем?  — 8,5 часов мало? Ну не знаю, нам так нравится и у каждого есть время на личную жизнь. Наш начальник, хоть строгий и суровый, но о нас он думает, чтобы мы не перетруждались. Поэтому у нас достаточно дружелюбный коллектив, кроме Лилы. Она та ещё сучка. Никого не любит кроме себя. Сзади послышался кашель, после чего все обратили внимание на стоящую Лилу: — Вообще-то я все слышу. И то что я грубая, это ещё не значит, что я сука, я просто отношусь серьезно к работе. И ещё раз услышу оскорбление в свою сторону, вы все поплатитесь! После этого она ушла, а девушки стали расходится по своим рабочим местам. А я давайте расскажу, что же за кампания, в которой работает Маринетт. Она называется: «Bijoux» (с франц. «драгоценности»), то-есть они разрабатывают планы/отчёты/графики и т.п для сети магазинов. Следует отметить, что офис находится в 28-ми этажном здании, которое построили самые лучшие архитекторы Парижа. В этом офисе работает 13 людей, считая начальника. У каждого зарплата в среднем от 50 до 80 тысяч, а премия 3-5 тысячи. Хоть и секретари в целом то и получают около 25-ти тысяч, Мистер Агрест не поскупился и на них, и увеличил их зарплату в 2/3 раза («/» — «или»), то-есть от 50 до 75 тысяч, будет Маришка получать за месяц, но если учесть, то что, она настолько красива, то зарплата ее возможно будет ещё больше, ведь Адриан хоть и бездушная скотина, но перед такой красотой не устоит. Время уже 17.13. Давно можно идти домой, а Маринетт все возится над графиками по растратам за 3 месяца. Это так ее утомило, а дома нужно сделать уборку, сходить в магазин, приготовить ужин и т.п. Да уж… сегодня кто-то будет спать «без задних ног». И вот последний символ и она закончила работу. Можно скинуть все начальнику и смело идти домой. По пути домой, голубоглазая зашла в магазин, чтобы купить продуктов. Взяв корзинку, она отправилась в глубь здания. Спустя каких-то 15 минут, она стояла у кассы, где кассирша пробивала ее товары: Брокколи, овощи, фрукты, соевый соус, оливковое масло, чай, кофе, горький шоколад 4 плитки, кефир 3%, молоко 3,5%. Чек вышел рублей на 700-800 Я знаю, что во Франции другая денежная единица, но всё же я живу в России и мне проще будет описывать в рублях Уже в квартире, девушка убрала продукты на свои места, переоделась в шорты с футболкой и принялась за ежедневную уборку, то-есть, она подмела пол, протёрла пыль со всех полок и полила цветы. —Осталось приготовить ужин и можно отдохнуть. Сказала она сама себе (шизик, как и я🌚🔫), после чего распечатала брокколи и достала зелёный чай. Что может быть лучше? По-моему ничего. Пожарив брокколи на сливочном масле и заварив чай, девушка покушала, помыла посуду и хотела уже лечь отдыхать за книжкой, как вдруг в дверь постучали. Открыв её, она не успела ничего сказать и даже рассмотреть:  — Здравствуйте, девушка, я ваш (а) сосед (ка). Девушка немного помялась от удивления, ведь ей было как-то неудобно, что она не знает ни одного из своих соседей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.