ID работы: 8878743

«Хоть ты и лжец, но я тебя люблю»

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

«- Что же делать?»

Настройки текста
Открыв её, она не успела ничего сказать и даже рассмотреть:  — Здравствуйте, девушка, я ваш (а) сосед (ка). Девушка немного помялась от удивления, ведь ей было как-то неудобно, что она не знает ни одного из своих соседей.

***

Открыв её, она не успела ничего сказать и даже рассмотреть:  — Здравствуйте, девушка, я ваш сосед. Девушка немного помялась от удивления, ведь ей было как-то неудобно, что она не знает ни одного из своих соседей. — Давайте знакомиться. Я Наир. — А я Маринетт. У вас очень необычное имя. — Приятно познакомиться, Мари. И у вас имя не менее необычное. Может на «ты» — Давай. Проходи, а то на пороге гостей не держат. Мило улыбаясь брюнетка и блондин прошли в гостиную. Наир был очень высокий, с зелёными и выразительными глазами, блондинистой шевелюрой, стройный и спортивный. Последний пункт, нельзя было незаметить, ведь он был в футболке и шортах до колен. Губы были не тонкие и не пышные, скорее средние. Ресницы длинные и густые, и нет он не гей, они такие от природы. Когда они присели на диван, Маринетт хотела провалиться от стыда, ведь футболка была полупрозрачной и слегка открывала ее аккуратную грудь и плоский живот, а короткие шорты открывали ее упругую попу. Какой стыд! — Может чаю?! — Да можно. — Хорошо, я сейчас. Тебе какой? — Крепкий, без сахара и желательно зелёный. — Хорошо. Быстро удалившись из комнаты, девушка убежала на кухню и поставила чайник, а потом пулей забежала в спальню, где переоделась в темно-синюю футболку и белую юбку до колен. После всего этого, голубоглазка заварила чай и захватив плитку горького шоколада отправилась в гостиную, где парень разглядывал ее фотографии с выпускного. — Вы здесь очень красивая. — А мы разве не на «ты»? — говорила она, расставляя чай и раскрывая упаковку угощения. — Ах, да. Прости. — Ничего, угощайся. Они сели и начали чаепитие, за которым узнали друг об друге практически всё, только Наир не говорил, кем работает, ведь он сказала, что это сюрприз, что заинтриговало не на шутку брюнетку. Так они просидели чуть ли не до ночи. После чего они прибрались за собой и Мари. После этого он ушел домой, а Мари переодевшись в пижаму легла спать. Утро прошло, так же как и вчера, поэтому перенесемся к тому, что она уже идёт на работу. Поднявшись на лифте в офис, она зашла в свой кабинет, где села за ноутбук и открыла почту, на которую начальник выслал кучу заданий. За сегодня ей нужно было заключить договор с иностранными коллегами и проверить поставку украшений в магазины. Думаете просто? Это не так! Ведь ей придется вспоминать навыки английского языка, а после ещё и проверить их сайт, со всей информацией по 347 магазинам. «Начну со второго» — подумала она и приступила. Спустя 3-4 часа она отправляет Агресту такое письмо: «Мистер Агрест, хочу сообщить, что из 347 магазинов информацию на сайте оставили только 233, и то драгоценности доставили только в 94 из них.»  — Осталось договориться об сотрудничестве. « Hello, I am the campaign secretary «Bijoux». I want to know if our cooperation is possible?» (Здравствуйте, я секретарь компании «Bijoux». Хочу узнать возможно ли наше сотрудничество) «Hello. Yes, our cooperation is possible. My name is Luka Kuffen, and if it is more convenient for you, then I can communicate with you in French.» (Перевод: Здравствуйте. Да наше сотрудничество возможно. Меня зовут Лука Куффен, и если Вам будет удобнее, то я могу общаться с Вами на французском.) «Это прекрасно. Мне гораздо удобнее общаться на французском, поскольку давно не практиковала английский и боюсь допустить ошибки.» «По моему, Вы, прекрасно владеете английским. Но не будем отдаляться от темы. Я согласен сотрудничать с Мистером Агрестом, но при условии, что такой прекрасный секретарь перейдет ко мне.» «Я подумаю над Вашим предложением. Всего доброго.» Девушка сильно занервничала и полностью запуталась, ведь не хотела уходить из компании, где ее друзья, а так же не хотела подводить начальника, ведь он может ее уволить, если она провалит сотрудничество. — Что же делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.