ID работы: 8879097

Просто будь рядом

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Для любви нет препятствий

Настройки текста
Ну вот и вечер, мне казалось, время специально старается тянуться медленнее, или это я в предвкушении стал таким быстрым, что успел сделать всю роботу и еще Фрайпану помог на кухне. Он говорил все время без умолку, а я думал лишь о Томасе, где он сейчас и с кем. Меня начала напрягать эта тупая кухонная обстановка, поэтому я решил беспалевно свалить, пока Фрай выпустил меня из виду. Выйдя на улицу я увидел, что сумерки начали накрывать Глейд. Я выдохнул с облегчением и заметил на себе взгляд Томаса. Он стоял вместе с Минхо, вот чёрт, они вместе смотрят на меня, а я как обкуренный наркоман не могу отвести взгляд от Томми. Ему видно, это тоже дается с трудом. Я ухожу легкой походкой, улыбаясь как можно незаметнее. Мне было очень легко думать, что у Томаса есть чувства ко мне. Но это была лишь огромная иллюзия, которой я уменьшил себе боль. Ну, я так думал. И вот мой долгожданный вечер. За это время я чуть со страха не умер. Томми решил, что смелый, чтобы идти в лабиринт. Вот дурак, как я хотел ему врезать в этот момент, но меня опередил Галли, которому после вмазал я. Он ёбнутый кусок кланка, решивший, что имеет право бить Томми, и за это прилично получил по своей безмозглой башке. Я расстроен был после этого случая и сидел в стороне, когда все веселились. Но незаметно ко мне подошел наш сегодняшний герой. И легонько дотронулся рукой к плечу. Я от неожиданности подпрыгнул, но увидев его расслабился. — Можно присесть? — спросил он тихим бархатным с небольшим хрипом голосом. — Конечно, садись, — с небольшим заиканием произнес я. Диалог завязался быстро, мы говорили обо всем. Я рассказывал о жизни в Глейде, а по моему телу пробивала какая-то непонятная дрожь, которую я никак не мог унять. Непонятно, как мы оказались около леса, Томас легонько взяв меня за руку, повёл в глубь. Я немного волновался, ведь я держу руку парня, ради которого готов на все. Мы шли, от силы, три минуты, и за это время он ни разу не отпустил моей руки. Когда он резко остановился, я немного испугался. А еще я замерз слегка, так как был в одной майке, а в лесу было прохладно. Томас нежно посадил меня на мягкую траву, которая рядом с Томасом не казалась такой холодной, а его взгляд согревает меня изнутри. Томас сел рядом и молчал, смотря на меня так, как будто я — вселенная для него. Я, наверное, был таким же, как он. А и ладно, возможно я еще много раз об этом пожалею, но сегодня я этот шанс не упущу. Сказать о чувствах к Томми — это просто, не в моем стиле, но через три секунды Ньют тянется к Томасу по самый сладкий, какой только может быть поцелуй. Ньют готов получить за этот поцелуй от Томаса. Пусть бьет хоть весь вечер, я готов. Я его люблю. И за это переживу и легкое сотрясение мозга. Томас его опережает и целует Ньюта таким поцелуем, что Ньют готов умереть от него прямо в объятиях Томаса, который гладил его везде и целовал так жадно, как в последний раз. Оборвав поцелуй, он лишь сказал: — Я люблю Тебя, Ньют, и никому не отдам, ты только мой, боже, Ньют, объясни, как можно быть таким прекрасным? Я полюбил тебя, как только увидел в лифте. Благодаря тебе я еще жив. Он не мог остановиться, все говорил и говорил, в конце он сказал: — Не проганяй меня от себя, прошу. Ньют ничего не ответил, он не выдержал и начал новый, уже спокойный поцелуй, которым он сказал Томми, что будет всегда рядом с ним, что он тоже любит его всем сердцем, что никогда не отпустит и никому не отдаст. Они сидели всю ночь на том месте, и никакой холод их уже не пугал. Ньют мирно спал на Томасе, а Томас крутил его локоны так нежно, чтобы не разбудить, наслаждаясь запахом его тела, его тихим посапыванием, мечтая, чтобы ночь не закончилась никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.