ID работы: 8879097

Просто будь рядом

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Буть со мной

Настройки текста
Я проснулся рано, запутан в какую-то простынь. Рядом был Томми, мой Томми и смотрел на меня будто видит первый раз. Как я его люблю. — Доброе утречко любимый, -сказал Томми, и я на секунду забыл как дышать. Но новая волна поцелуя уже накрыла меня з головой. Когда поцелуй закончился я обнимая сказал: Доброе Томми, как спалось? Он лишь улыбнулся и я понял что он совсем не спал. Томми? -спросил он с такой улыбкой од которой Ньют немного смутился. — Да, Томми, тебе не нравится? я подумал он скажет да, но я всеровно буду так его звать, ведь ето нравиться мне. Он засмеялся и только сказал — Значить ты будешь Ньюти. И он смеется так что он готов жизнь отдать за одну такую улыбку. И еще он понимает что Минхо больше его так не назовет, иначе может не выжить. Заключили они етот договор кивком и мягким, нежным, но етот момент и жадным, ненасытным поцелуем. Ньют зарываеться носом в ямочки на шее и сидел так вдыхая каждую секунду запах Томми.А Томас нежно обнимал его руками вокруг талии, покрепче закручывая его в простыню которую забрал у Чака. Ньют понимал что ето может кто-то увидеть, но ему было всеровно. Он был с Томми, его Томми, который обнимал его за талию так нежно будто он маленький цветочек, а Томас хочет закрыть его от всех невзгод, проблем и ветра. Сидеть вместе, что может быть лучше? — Томми? — Что? — Я только что понял что куда бы ты не пошел, я пойду за тобой не смотря ни на что. У него будто серце живьем рвали от слов, прикосновений, дыхания Ньюта. Но ему нравилось такое чувство. Он поцеловал Ньюта, так мягко и нежно, а в голове у него только, Господи пусть етот момент никогда не закончится, прошу, . Но все хорошее быстро кончаеться. Нам нужно вставать и идти пока не начали поиски. Прошло какое-то время, Ньют и Томми продолжают встречаться тайно. Но им обоим хочеться закричать об етом на весь мир. Они любят друг друга, но в етот момент их обоих раздирает чувство ревности. И только стоит увидеть Ньюту что он разговаривает с кем-то, да ище и улыбнется (не дай Боже) он начинает испепелять Томаса взглядом который тот чувствует на себе в другом конце Глейда и он хорошо понимает, истерики Ньюта не миновать. И он оказывается прав как никогда раньше. Уже вечером Ньют орет на весь лес на Томаса который уже жалеет что десятой дорогой не обошел Минхо. Но ета сора законьчилась особенно; вместо того чтобы уйти как ето всегда делал Ньют, он остался и подошел впритык к своему парню и обнял до хруста костей, а потом был такой поцелуй который перерос для них в нечто большее. Они не заметили как оказались почти без одежды, а Томас метил Ньюта засосами где только можно, а он в ответ на ето отдал ему себя и свое тело. Их страсть как им казалось была заполняла всю территории Глейда.И когда Томас входил в него хоть и мягко, но без предупреждения, он тихо вздыхал и выдыхал. Он отдался Томасу полностью также как потом ето зделал Томас. Для них время остановилось. Их ничего не волновало кроме друг друга и Ньют понял, что причин для ревности нет, что Томми его, только его и ничей больше, до етого он Боялся его потерять, больше всего в жизни. Ньют морально умер, когда Томас забежал в лабиринт чтобы помочь Минхо, перед закрытием врат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.