ID работы: 8879097

Просто будь рядом

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страх который убивает

Настройки текста
Ньют целый час стоял около врат, проклиная всех и все вокруг. Он надеялся что ето сон, что он скоро проснется в объятиях Томаса, который поцелует его в губы, сладким и одновременно терпким поцелуем. Он плакал, бил ворота голыми руками, и на все просьбы успокоится только сильнее рыдал. Он винил себя что не успел лиш на одну секунду уловить Томаса. Он знал что тот попретса в лабиринт, еще с первой встречи, уж слишком он любопытный. Ему от етого не легче. Но он мог подумать что будет з Ньютом если з ним что то случится. От безысходности и слез Ньют сполз по стене на землю. Слезы давили его.И он плакал пока сон его не свалил прямо там. Около врат остался еще Чак, который не верит что он умрет. Ньют молится чтобы з Томми нечего не случилось всем известным ему Богам. После Ящика слезы Ньюта не видел никто и для всех в Глейде его истерика была не понятна, они ведь не знали что он возможно потерял свою единственную любовь всей жизни. Томас, если ты вернешься я задушу тебя собственными руками!!! *Томас* Боже, Ньют меня убьет.Но я не мог оставить Минхо и Алби. Блин, прости меня Ньют.Ладно, Минхо говорит нужно бежать, но я стою на том что Алби надо спрятать. Во время ЕТОЙ спасательной операции Минхо, сука меня бросил. Блять Томас только держись тебе есть ради чего жить. Ньют ведь переживает за тебя, и ждет что ты вернешься. Боже, почему я такой тупой? Почему я вечно лезу не в свои дела. Ладно, жалеть я буду тогда когда умру, а сейчас надо вижить, а то Ньют меня убьет второй раз, но уже там. Я скучаю за тобой Ньют, пронеслось у меня в голове, я люблю тебя. Надеюсь ты меня простишь. Я витягну тебя отсюда, обещаю. *Утро* Ньют проснулся от открывающихся врат, и уже готов потерять сознание если его там нет.Ноги его держали с трудом, за ноч он хоть и поспал немного, но толстая пелена слез стояла перед глазами. Голова болела, но ета боль и рядом не стояла з душевной, от мысли что он не вернется хотелось рвать и метать всех и каждого. Чак смотрел на меня взглядом которого я не мог понять, наверное намекая что бы я держался. Да, об отношениями з Томасом знает наверное весь Глейде после моей вчерашней истерики. И вот врата открываются. За ними нет никого. Моя жизнь кончилась, но что бы не показать ето Чаку, я сказал.: -Я же говорил, Чак, они не вернуться_ мой голос заполняла горечь и я хотел уйти, скрится где то в лесу, и побить руками дерево. Но неожиданно из-за угла я увидел их троих живыми. Господи, спасибо тебе, он живой что еще нужно, но я ему ето так просто не подарю. Когда они вышли из лабиринта, Томас не смотря на то что весь Глейд был здесь, рванул ко мне и целовал, целовал, целовал. Лишь вдыхая говорил мне в губы, прости, прости, прости меня, Я сейчас спокойный, но вечером я ему устрою, главное он живой и рядом. Только после того как нас без царемоний перервал Минхо и я думал думал он получить за ето в свой длинный нос, я понял что Томас ранен и ему нужно к медбратьям. От своей любви я перестал замечать все вокруг кроме Томаса. Но только он нужен мне.И ради него я делаю все чтобы защитить его от лаберинта. Даже не смотря на то что пойду против него. Ето мне признавать совсем нехотелось. Прости, Томми так нужно. Ето ради твоего блага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.