ID работы: 8879097

Просто будь рядом

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жизнь- боль

Настройки текста
Весь Глейд буквально сошел с ума,после того как узнал об отношениях Ньюта и Томаса .Минхо конечно был первым кто вечно шутил над ними, но им кажется было всеровно . Ньют мог без проблем в любой момент поцеловать его, не думая что ето кто то осудит .Если бы кто -то посмел Томас бы его приконьчил. Они любят друг друга и стыдится здесь нечего. Но был один недочеловек который уже один раз пропустил мимо ушей предупреждение Ньюта, о том что нужно держать приличное ростоянние од Томаса, но походу Галли ето пропустил мимо ушей, или просто не понял . Ладно дважды я ему повторять не буду . Мирным шагом Ньют идет к Томасу и Галли , смотрит на Томаса будто говоря "все нормально",подходит к Галли и одним ударом его вырубает .От неожиданности Галли падает на землю. А когда поднимаеться пытаясь уйти (драться с Ньютом он не хотел ), Ньют подошел к Томасу и сказал" еще раз тебя с ним увижу тебе конец".Его это напрягло он никогда не видел Ньюта таким ростроеним и поетому подбежал к нему, сел рядом, обнял и дышал его запахом . "Томас ,зачем ты ето делаешь ? - спросил Ньют . "Что именно?"-Томас удивлено захлопал ресницами. "Ты пытаешься сделать мне больно"-тихо отвечает он и не замечает как слезы текут по щекам огромными каплями. Томас ожидал услышать любой ответ ,но только не етот. "Нет,Ньюти ,ты что я не хотел делать тебе больно , у меня етого даже в мыслях не было". "ХВАТИТ!!!!!!!!" Ньют не здержался и подскочив на ноги ,первый раз ударил Томаса по лицу."Хватит ,прошу тебя". Ньют згареча начал рыдать сильнее."Ты можешь говорить мне правду? Пожалуйста Томми, правду.Зачем ты поперся в этот чортов лабиринт ,ты о бо мне подумал ? Ты приставить себе не можешь как я пережил эту ночь ,если бы ты умер я бы не жил ты это понимаешь? Томас отвечай мне. Томасу нечего сказать ведь Ньют прав во всем. Он пошел в лабиринт осознанно,но он ничего не мог сказать ему потому что сердце его зжимаеться, когда он смотрит на Ньюта и его лицо опухшее от слез . Томас пытаеться подойти к нему ,он хочет обнять,поцеловать,утешить как то, сделать хоть что то чтобы успокоить его. Но он отстраняется и уходит . Томас представить себе не мог как больно сделал Ньюту,а Ньют окутан обидой и ревностью,любовю и еще не понятно чем .Но за удар Ньют жалеет больше всего.Он хочет зацеловать то место где был удар и зацеловать Томаса полностью . Но етого он не зделал, не остановился,не вернулся . Просто ушел. * Прошло три дня* Было собрание совета, где решали наказывать за то что он нарушил главное правило или нет. Я был главным , так как Алби был без сознания .Минхо стал на сторону Томаса, что и следовало доказать. Но до решения мы не дошли так как кое-что произошло.Страное и непредсказуемое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.