ID работы: 8879097

Просто будь рядом

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лабиринт жизней

Настройки текста
Ну вот. В етом месте вообще может быть хоть что-то нормальное или нет? Прошло совсем мало времени после того как Томас выбрался с Лабиринта как он хочет назад, но ето еще не все когда мы были на Совете случилось кое-что страное , а именно лифт опять поднялась. Второй раз за месяц. Вот Блять , не чем ето хорошим не закончится. Я нутром чуствовал. И не ошибся. Подбежав к нему мы заглянули внутрь. И там была...... Хм, девушка. Серйозно ? Девушка, после всего что создатели с нами зделали ,они решили прислать нам етот геморрой. Ну блин. Зачем? Я спустился к ней она была без сознания, а может и мертва, второй вариант мне нравится больше,у нее в руке записка. _"Она последняя, из всех"-тихо прочел я ,"что ето значить ?" Я увидел Томаса который страно смотрел на нее. Вот сука. А ведь не прошло и недели как он клялся мне в любви, мягко целовал губы да и не только, обнимал так нежно как только можно, а уже смотрит на других. Да я тоже был не прав что ударил его, накричал, что обидел своими словами . Но он даже не ищет способ вернуть все назад, за все время он не сказал мне не слова и кажется стараеться держать дистанцию. Значет я ему не такой уж и нужен . Девушка резко дернулась и я очень испугался. "-Томас!!!" -крикнула она и похоже опять потеряла сознание. Все посмотрели в сторону Томаса который не понимал что происходит , я не знаю как, но я знал что он не врет что не помнит ее. Медбратья отнесли ее в больницу и я приказал им смотреть за ней постоянно. Совет мы начала сначала . Мне в етот момент было всеровно что они решат лишь бы Томми не трогали, я знал себя и по етому я сделал бы все что-бы Томасу ничего не посмели сделать. Ето сто процентов. Галли что то орал о правилах и их нарушениях, Чак орал и защищал Томаса. Чему я ни капли не удивился. Я решил дать слово Минхо . Он росказал такие вещи что мне стало стыдно за то что я обиделся на Томаса за то что он побежал в лабиринте. Ведь он правда герой, выжить в лаберинте, спасти Алби. Ето стоит моих нервов и слез, какой я дурак. Но он меня не простит . "-Он должен стать бегуном"-Сказал Минхо. Нет, нет и нет. Минхо нанес мне удар ниже пояса етими словами. Томас не будет бегуном . Я не смогу каждое утро смотреть как он уходит в лабиринт, а вечером может не вернуться. По взгляду Томаса я понял что ему идея понравилась.Но етого я допустить не могу . Как поздно я понял что был не прав. Я потерял все по собственной глупости. *Томас* Я сделал Ньюту больно, он меня больше не простит, я видел как он мучается , я слишал его плач , но не подошел. Я видел ету девушку когда-то, но вспомнить не могу, точнее я видел ее во сне. Хоть Ньют обижаеться я вижу его ревнивый взгляд на себе когда я смотрю на нее пытаясь вспомнить. Я переживаю за нее , без понятия почему, я же ее не помню. Меня опять ведут в етот домик в котором помещалось очень много людей. "Ньют посмотри на меня ", мелькает у меня в голове, "я хочу к тебе в объятия ", я хочу целовать тебя " , "я надеюсь ты меня простишь ". Когда Минхо высунул мою кандидатуру в бегуны , признаюсь чуть со стула не свалился ето было очень не ожидано . Но я знал что мое место там. Я должен найти выход, и вытащить Ньюта отсюда. Нам здесь не место. Даже если он не даст согласия, я всеровно пойду, если придется то один. Закончив ету фигню под названием Совет я решил пойти сейчас же туда где убил Гривера , а кстати я забыл сказать о гривере .Но ето не важно. Мне было очень интересно посмотреть что внутри ЕТОЙ твари. Пока Совет решал что делать я решил пойти и посмотреть. Минхо увязался со мной, что-то с этим парнем явно не то. Но это на данный момент не единственая проблема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.