ID работы: 8879097

Просто будь рядом

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 стены

Настройки текста
*Томас* Вот мы и в лабиринте, снова, бежим к тому месту где я убил Гривера и мне почти жаль его. Шутка, нет. Я хочу чтобы все ети твари поумирали и желательно раньше чем мы . Минхо умедляет шаг и мы переходим на спокойные шаги. Какой-то Минхо странный в последнее время. Хотя чему я удивляюсь ,он первый выжил в лабиринте ночью. Но дальше происходит то что вообще не укладывается в голове. Он подходит ко мне почти в притык. И пытается обнять меня .Но я отхожу назад пока не натыкаюсь на стену. Вот чорт. - Минхо, что ты делаеш? - спрашиваю я его. -Томас , не отходи от меня, не бойся, розслабся и отдайся своим чувствам. Я же знаю, ты любишь меня. И не говори что нет- Минхо был спокойными уверенность его роспирала - Минхо, успокойся ,прости но я не люблю Тебя. Я люблю Ньюта .Ты же знаешь. Не подходи ближе иначе я тебя ударю, нам нужно искать выход отсюда, чего ты смеешься. -Нет никакого выхода, я все здесь обегал, и не нашел, я три года потратил на его поиски. Думаешь ты, салата, сможешь его найти-, он чуть ли не срываеться на крик. О, понятно у Минхо едет крыша. Нада было его оставить в Глейде, дорогу примерно я знаю. -Минхо, я верю отсюда есть выход. Давай меньше будем говорить, а больше бежать. Томас хотел двинуться но руки Минхо стали з двух сторон од его тела. - Минхо, я Ньюта люблю - ,з горечью в горле сказал я, - не тебя , только его , давай не будем портить наши с тобой дружеские отношения. Минхо опустил руки ,стал рядом с ним и сполз по стенке, опуская голову на руки. Томас опустился перед ним на коленки и увидел его ....слезы . -Минхо, ты что плачешь- он питался отвернуться что бы я не видел его слез. - Ей Ненадо . - Он же тебя не любит, а я люблю- ответил Минхо тихо з хрипом в голосе -Минхо нам надо бежать чтобы успеть до закрытия врат. Минхо наверное осознал что ето бесполезно и встал. Мы побежали дальше по долгим дорожкам лабиринта . *Ньют * Мы спорили очень долго , я так боролся за Томми что меня хотели исключить из главных. Когда я устал, решил объявить перерыв. Выйдя в Глейд я не увидел ни Томаса ни Минхо. Я ето понял Потому что возле хижины собрался весь Глейд ,кроме етих двоих. Мне кажется что они были бы красивой парой, я же сам тогда ушел. Я сел под дерево и споминал лучшие моменты своей короткой жизни в Глейде и все они как то связани с Томми. Я поправил свои волосы так как всегда делал ето он и улыбнулся. Я не знаю как но похоже я слегка вздремнул. А когда проснулся был уже вечер. Я решил найти Томаса и попросить прощение. Может он меня простит, а если нет.......то лутше об етом не думать. Я искал его везде но не нашел и начал переживать . Но ето было не долго так как он выбежал из лабиринта вместе с Минхо даже не отставая от него. Томас Боже , я выбежал из лабиринта, еле дыша, но стоило только увидеть Ньюта я уже летел к нему как на крыльях. Ньют бежал ему мне на встречу, чем очень меня удивил. Минхо смотрел на них завистливым взглядом, но решил им не мешать ведь Ньют заслужил на ето счастье. Как говорят если любишь человека -отпусти. Когда они добежали друг до друга была волна емоций которую даже передать тяжело. Обнимаясь они падают на землю, целуются, смеються, радуются жизни. "-Прости меня"-первым сказал Ньют -за все ,не успев договорить Томас накрывает своими губами губы Ньюта и опять длиный жгучий поцелуй. Томас поднял его на руки и унес в лес где они окончательно начали самый мощный и нежный секс, которым они заключили мирный договор. Томас даже забыл о находке которую они нашли.А Минхо уже объяснял Алби что ета штука может значить. Но Томас нарушил главное правило, снова, а значить наказания не избежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.