ID работы: 8879097

Просто будь рядом

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну , дерзай.

Настройки текста
Мы решили не собирать еще один Совет, а обойтись только мною, Минхо, Томасом, Галли (хотя он был явно лишним) ,Фрай, куда же без него,и еще пару ребят. Я обещал себе и им что буду честно судить . Минхо держался своей точки, чтобы Томас стал бегуном, ведь шанс найти выход есть . И он всем показал находку, которую они с Томасом вчера нашли. И ето поражало , даже очень. Ето был кусок железа с цифрой 7 . Странно, что ето может быть. Томас говорит, что если проверить 7 секцию они могут что-то найти. Я здался . Я позволю Томми стать бегуном. Но тут свой ужасный голосок подает Галли. - Ты видишь чего он добивается, он нарушает правила, затем призывает нас полностью от них отказаться. Правила, единственное что давало нам шанс на выживание, так что изменилось теперь? Ты знаешь что Алби согласился бы со мной. Салагу , нужно наказать. О знал бы ты Галли как я его наказал той ночью. Но Томас смотрит на меня что я не могу отвести взгляд и он от меня тоже, блин. Минута молчания. И я сказал то, что сперва сам не поверил что сказал ето. - Ты прав, Томас нарушил правило. Одна ночь в яме без еды - я вижу Галли не очень понравилось мое решение так как начал сразу спорить со мной. - Ой ,да брось Ньют, одна ночь в яме, думаешь ето помешает ему вернуться в лабиринт?- Блять как он заебал меня, уебите его или ето Зделаю я. - Нет. И мы не допустим чтобы Не бегуны бегали в лабиринт ,когда им вздумается. Галли забегал глазами то на меня то на Томаса. Пусть ето будет официально. З завтрашнего дня, ты бегун. Видно Томас слегка приофигел от такой заявляет. А вот Галли ето не понравилось, но мне было пофиг. Минхо одобрительно кивнул. - Ну знаешь - зло сказал Галли и выбежал из домика. Фрай хотел его успокоить, но не помог не чем. - Спасибо Ньют - сказал Томми и подарил мне взгляд от которого я поплыл. Я постоял и ушел. *Томас * Мы с Минхо пришли в лес, он хотел показать мне весь лабиринт. Мы посмотрели и договорились что завтра пойдем в 7 секцию. Но нам не дали досмотреть. В Глейде творится бардак. Девчуля розбушевалась не на шутку бросая камни в головы всем подряд, но я переживал больше за Ньют, чтобы ета больная не попала ему в голову. Я подбежал к ним, ну логики у меня не отнимать, там бросаються огромными камнями, что будем делать ,правильно бежать в самый центр тайфуна . Вот чорт, а тайфун то розыгрался не на шутку. -Я Томас- крикнул я и камни перестали лететь в нашу сторону, - я поднимусь, хорошо? Поднимаясь я бросил Глейдерам, - я один. Ооооооооо, ясно она успела еще и мечем обзавестись, просто супер. Ньют смотрел на меня, и я узнал етот ревнивый взгляд и мне было жаль что ему приходиться переживать ето чувство. Но я ничего не мог сделать , а Ньют ревнует без причины. Поговорив и обяснив ситуацию , что то что она ничего не помнит ето нормально. Но странно то что она помнила свое имя. Её звали Тереза. Странное как и вся её внешность. Нет она меня не привлекает, вообще, я же люблю Ньюта. Я услышал голос Ньюта снизу -У вас там все нормально, что там происходит, -наверно подумали что она меня убила. Я лишь посмотрел униз , а потом на Тереза , а она в ответ посмотрела на меня глазами отчаяния . - Дайте нам еще минутку. Они еще недолго говорили об етом инцеденте. Я дал Тереза побыть в одиночестве.А сам пошел к Ньюту , я безумно соскучилась по нему. А ночью я не смогу быть с ним, так что нужно побыть хотяби немного рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.