ID работы: 8879097

Просто будь рядом

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Newtmas one love

Настройки текста
.Ньют. Ну Не знаю, мне тревожно за Томми, нельзя его пускать в лабиринт. Но выбор я сделал в хижине, значит поменять решение нельзя. Еще эта девчонка. Почему девчонка? У них что парни закончились. Я не знаю почему, но я тревожусь что Томас сейчас с ней. Мало ли может у нее какая-то зараза. Но не успел он додумать как увидел Томаса идущего в его сторону, улыбаясь Ньют встретил его взгляд. — Привет-сказал Томас и присел рядом с Ньютом и приобнял за талию под футболкой. — Я по тебе безумно соскучилась. Ньют покраснел: — - Я тоже, но я думаю что принял неправильное решение, я боюсь потерять тебя в лабиринте. Он уткнулся в шею Томаса и дышал снова и снова, стараясь запомнить запах на всю жизнь. --Ньют, все будет хорошо, я тебе обещаю, мы найдем выход и выберемся все вместе. У меня есть для кого выжить- он хитро улыбнулся. Если Это цена за то что я тебя нашел, я готов ее искупить.Томас повернулся к Ньюту лицом и приблизился поближе, Ньют намек понял и последовал поцелуй, очень длинный, очень мощный, очень приятный. — Томас, прости меня сейчас за ревность, но ты знаешь кто она такая? — Ньют мотнул головою в сторону Терезы и посмотрел на Томаса. Томас немного подумал и сказал -Нет, ну то есть, не совсем, мне снился сон и она там была. Ньют похлопал ресницами и умолк.Сидел вдыхая запах Томаса, Томас решил нарушить тишину и сказал -Но поводов для ревности нет Ньют, я тебя люблю, я никого так не любил до тебя ето я знаю точно. Я знаю Томас, знаю — тихо сказал Ньют. И закрывая глаза Ньют понимает что засыпает в объятия Томаса. Что может быть лучше? Когда Ньют проснулся Томаса не было и была уже ночь, он понял что Томас в яме. Ладно, уснуть я уже не смогу, значит я иду в гости к Томми. Подойдя к Яме я увидел мирно спящего Томаса. Я просто сидел и смотрел всю ночь на его безобидный вид. Как он выживет в лабиринте, он не сможет. Какой я эгоист, я верю в тебя Томас и верю что ты выведешь нас из этого дерьма. Я люблю тебя, Томми. Спи спокойно, а я буду охранять твой сон. Я улыбнулся и увидел как Томас во сне улыбается и шепчет так мягко и так обожающе, Ньюти, я люблю тебя, . Я просидел рядом до утра и лишь когда пора была просыпаться бегунам. Я решил пойти помочь Фраю на кухне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.