ID работы: 8879097

Просто будь рядом

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Храбрость или глупость

Настройки текста
*Томас* Я в яме. Меня бессовестно забрали от Ньюта. Я сидел в яме пока не уснул. Вижу очень странный сон. Вижу Ньюта которого отправляют в лабиринт, а я ничего не могу сделать.Я бьюсь об стенку руками, не должен отпускать его у лабиринт. Рядом стоит Тереза, и пытается меня успокоить, но у нее это плохо получается, я хотел идти за ним, мне было плевать что со мной будет там, но я знал что мы будем вместе несмотря не на какие лабиринты и всего прочего, ведь я люблю тебя Ньюти. Я спал, пока меня не разбудил Минхо. Мы ушли в лабиринт и нашли то что перевернуло наши жизни. Мы нашли выход, но сработала какая-то система безопасности и мы были под риском остаться в лабиринте. Но мы выбрались и это главное. *Ньют* Все оставшееся утро я работал, Но после обеда мы услышали странные звуки со стороны лабиринта и решили подойти поближе. Я переживал за Минхо и Томаса ведь они были внутри. Но все мои мысли были заняты лишь Томасом. Я хотел услышать его голос, услышать как он меня любит. Мне больше не нужно ничего. А после того как он сказал во сне что любит меня, я влюбился в него еще сильнее. Но тут я увидел как два силуэта выбежали из лабиринта. Мы подбежали к ним и узнали что они нашли выход, но выход ли это? Галли что то гавкал пока Томас не решив его слегка примочить так как он его слегка подзаебал и меня тоже.Блять была бы моя воля он прямо сейчас пошел в лабиринт и познакомился с Гриверов. Сволочь только капать на мозги может. Но мы и не думали что это может быть наша последняя ночь в Глейде. Это значит что мы или выберемся или погибнем, но я решил поцеловать Томаса который стоял ошарашено, но я знал что это нужно и мне и ему. И мы целовались пока не поняли что врата на ночь не закрылись. Я понимал что это значит, но моим заданием было спасти Томми. Кто кто, но он должен жить дальше, даже Это если и без меня. Я улыбнулся ему так как это были возможно наши последние спокойные минуты, а возможно и жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.