ID работы: 8879097

Просто будь рядом

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жизнь ето как поворот всегда неожиданно.

Настройки текста
*Ньют* Мы подбежали поближе и все были очень напуганные. Я понимал что Сделаю все чтобы Томас жил.Даже если придется умереть самому. Но я не собираюсь так просто сдаваться, если он собирается бороться, то и я тоже. Он сразу начал думать что делать. Я видел уже этот взгляд перед тем как он впервые побежал в лабиринт. Он очень сосредоточен. Но тут он сказал — — Чак иди, в Зал Совета, забаррикадируй дверь и жди нас там. --Чак послушно кивнула и побежала. -Минхо, собери все оружие, что только найдешь.-продолжал он. -Ньют иди с ним. Я спорить не стал, я знал он старается держать меня подальше от ужаса. Я только посмотрел как можно нежным взглядом, чтобы он не забыл как я его люблю. Ладно, это отложим на потом. Ночь будет наверное самой сложной за все время что мы в находимся в Глейде. *Томас* Ну вот нам конец......... Нет нужно держаться, вместе мы выберемся отсюда. Главное держать Ньюта подальше от Гриверов. Ну вот и они. Здрасте, давно не виделись. Чего к нам пожаловали? Чай, кофе, капучино? Так для сарказма сейчас не совсем время. Надо бежать и желательно побыстрее. Страшнее этой ночи у меня никогда не было. Утром везде были трупы.Главное Ньют жив. Я получил по роже от Галли. -Ньют прости меня, сказал я Томас, что ты удумал? — но не успел он договорить как я впорол себе в живот жало Гривера.Падая от боли я цеплялся своими глазами за глаза Ньюта пытаясь запомнить все черточки его лица. Милое личико еще совсем детское, испуганное. Вокруг все орут, но я вижу только крутящегося вокруг меня Ньюта который держал меня за руки. Я должен был вспомнить абсолютно все. Ради него, ради нас. Очнулся я утром в яме, рядом была Тереза, какого черта она. Где Ньют и почему я до сих пор жив. Тереза рассказала что очнулась с какой то штукой в карманах. И спрятала это подумав может что-то важное. Но когда я, тупой придурок, по её словам упорно себе в живот ту штуку, она каким-то образом поняла что это что-то может быть лекарством от Яда Гривером. А я рассказал все что вспомнил, а вспомнила я много чего, и я был уверен что после этого их с Терезой даже Ньют захочет отправить к Гримерам. Они кстати были рядом. Я встал и несмотря на слабость схватил Ньюта за руки и держал все время, как же мне этого не хватало. Я рассказал все. Что это мы их отправляли в лабиринт и следили за ними. А потом по непонятной причине его тоже отправили в лабиринт. Ему было очень горько за то что он Сделал с Ньютом и понял что тот сон был не совсем сном, а его воспоминание. Вспомнил что они с Ньютом были знакомые и до лабиринта. И встречались. Любили друг друга. Он помнит как провожал его домой под звуки птиц.Как ночами напролет сидели над озером и целовались, смеялись. Как ходили босиком по парку и жарили зефир на костре.Как Ньют засыпал на коленях у Томаса. Были обычными подростками, которые просто наслаждались жизнью. Для Томаса Ньют был идеальным, а сейчас еще прекраснейший. Он мог рассказывать это вечно, но времени не так много. Тереза была в шоке как и все. Но Ньют смотрел на Томаса не отрывая взгляда. -Что было дальше? Его явно это интересовало.-Потом что-то произошло, что именно я не помню, и мы работали с Терезой на какую-то организацию. Пока подростки не начали исчезать каждый месяц как по часам. Их отправляли в лабиринт. Мы сделали это с ними. Тереза не знала как реагировать только спросила -Почему же нас отправили сюда?. Тереза ты серьезно, это уже не важно — крикнул на нее Томас. Ньют похлопал ресницами и сказал — Он прав это не важно тех кого они отправили в лабиринт больше нет, порок все для этого зделал. Но тебе нужно закончить то что ты начал иначе все смерти будут напрасны, а этого я не допущу, я верю в тебя Томас, как и все мы. Помнишь нашу первую встречу я сказал, что пойду за тобой куда угодно. И я пойду, как и все мы. Минхо, Фрай, Тереза, Чак согласно кивнули. — Хорошо, только сначала нужно договориться с Галли- сказал Томас. Договариваться долго не пришлось так как это Был заколот и все кто хотел бежал с нами. Выход мы нашли быстро, но там был гривер. Ладно прорвемся. Я старался держаться Ньюти чтобы помочь если что. Мы выбрались не без потерь.Главное что Чак и Ньют живи. Все были очень напуганы ведь все смотрели в глаза смерти. Много трупов в лаборатории как будто здесь война была. Я взял Ньюта за руку. И мне не верилось что мы выжили. Вместе. Я обнял его и вспомнил свой первый день в Глейде, когда понял что все что мне нужно в этом мире это Ньют. А сегодня мы выбрались из него. Теперь будет все хорошо. Но узнав что случилось с Землей на нормальную жизнь пожалуй надеяться не стоит. *Прошло пару минут*  — Стой, Гали, мы выбрались, успокойся- это говорит Томас Галликсон.  — Мы выбрались. Но не успев договорить послышался выстрел, и одновременно полетело копье прямо в сердце Гали. Галли падает на пол. -Томми —тихо сказал Ньют. Томас увидел только падающее тело Ньюта. Маленькое и хрупкое. Нет Ньют только держись все будет хорошо. Живи ради меня, я же люблю тебя не бросай меня. Тереза начинает плакать. -Ньююююют! Очнись прошу! кричит он, с лица Томаса ручьями бегут слезы. У Ньюта темнеет в глазах и он видит картинку того будущего что могло быть у него с Томми. Его жизнь будет продолжаться хоть и без меня. Во сне я говорю, я люблю тебя Томми. Живи, ради меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.