ID работы: 8879097

Просто будь рядом

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не грусти, все хорошо.

Настройки текста
Томас плакал еще долго, никого к себе не подпускал. Лишь гладил Ньюта по волосам и рукам. Люди которые их спасли, забрали Ньюта з собой так как он еще дышал. Он не умрет, он не умрет сто раз повторял про себя эти слова Томас. Он не давал никому к нему прикоснуться. Ньют только Томаса. Держись я прошу тебя, ради меня. Ты же обещал мне. Слава Богам операция прошла успешно и Томаса даже впустили в палату когда он пришел в себя. .Ньют. Я открыл глаза. И увидел людей в белом. --Томми — тихо крикнул я — я хочу что бы он пришёл сюда, пожалуйста. -Тихо, тихо, вам нельзя пока говорить. — Приведите Томаса, пожалуйста. — — Хорошо, но тебе нельзя говорить, швы могут разойтись. Обещаешь? -Да- кратко ответил Ньют. Через 5 мин я увидел Томаса живого и здорового. Мне хотелось запрыгнуть на него, целовать, обнимать, а потом опять и опять. Как я по тебе соскучился — я сказал это Томасу. Я увидел что Томаса что-то тревожит.- Томас с тобой все хорошо? спросил я. — Нет, совсем ничего не хорошо. Я тебя чуть не потерял. Ты это понимаешь? -Да, и ёсли бы нужно было, я еще раз подставился под пулю, ради тебя. Лучше не злись, а поцелуй меня. Томас приблизился к койке и осторожно коснулся губами щеки Ньюта. -Я больше не позволю тебе так рисковать. Обещаю. --Все живы, и где это мы? Где остальные? -Мы в порядке Ньют не переживай.Боже Ньют я так испугался не делай так больше, прошу. Ньют улыбнулся и сказал — ничего обещать не могу. Томас взял Ньюта за руки и гладил руками его волосы, его скулы и поцеловал очень нежно и аккуратно. -Даже не смей — тихо сказал Томас — иначе мне придется тебя прибить к себе наручниками. Томми? — спросил Ньют Что? почти над ухом спросил Томас Когда меня отпустят? Я не знаю, но лучше полежать здесь, тебе делали серьезную операцию. Мне лучше уйти иначе меня отсюда выгонят и завтра не пустят. До завтра. — Томас поцеловал Ньюта в лоб и приблизился к двери. Томми, не дай бог я узнаю что пока я здесь ты флиртовал с кем то я тебя убью и операция не поможет. Я предупредил. Ньют посмотрел на Томми серьйозным видом Томас не сдержался, склад руки на груди и со смехом сказал — какой ты у меня глупый. До завтра. Отправив воздушный поцелуй он ушел, а Ньют остался один в палате, думая о своем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.