ID работы: 8879097

Просто будь рядом

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь визде любовь

Настройки текста
Томас Добавляя кровь у вирус, я услышал в коридоре звуки .Выйдя из лаборатории я увидел Фрайпана, Бренду и Чака. Они ссорились. А что происходит ? - решил вмешаться я. Ничего - ответил Фрай и Бренда одновременно и разошлись в разные стороны. Чак? -он перевел свой взгляд на меня. Ем.. Фрай приобнял Бренду и... она его ударила по лицу и они начали ссорится. -И что им не спиться в 4 утра .Ненормальные . - я посмотрел на мальчика и пошел назад. Томас, а что ты делаешь посреди ночи?- я думал он вернется в комнату,но он пошёл за мной. Чак тебе нельзя здесь находиться иди спать. - я не хотел чтобы он мне мешал или случайно узнал то что ему знать вообще не желательно. Я хотел тебе сказать спасибо за то что вытянул меня с лабиринта и сейчас борешься за наши жизни. Он подошел ко мне и обнял. Я тоже его обнял сказав только -я же обещал , иди спать.,хорошо?- я отпустил эго и он ушел , а я продолжил. Вот чорт, ничего не понимаю. Я же взял зараженую кровь Бренды , сейчас следов вирусов нет. "Отсрочить неизбежное"-сплыло у меня в голове . -Хм... Интересно .- я сделал еще раз кровь и вирус. -Что интересно? - я чуть не выронял пробирку с рук. Боже Ньют это ты, что ж ты так пугаешь и как давно подошел я не слышал. Он стоял оперевшись плечом об стенку, а позже начал двигаться ко мне. Я собирал порошок который розсыпал случайно. Но услышав шаги зади хотел повернуться но он уже обмотав мои бедра руками и гладил торс под рубашкой. Ньют... - я положил голову ему на плечо и поцеловавв щеку. Почему ты ушел и что ты здесь делаешь? Я соскучился - я улыбнулся -Ньют, я тоже соскучился- я освободился с эго крепких обьятий и повернулся к нему лицом. Эго руки лежали по обе стороны от меня. Я подумал "Бля, Ньют а футболку где потерял". Я не задержался с вопросом. Ньют, а где футболка? - он нагнулся над моим ухом и обпаляя горячим дыханием ответил - Томми тебе не нравится вид что перед тобой или как? Ой Ньют знал бы ты что была бы возможность я бы тебя прямо здесь ...кхм кое-что сделал.Но нет я его помучаю. Ньют - я посмотрел на него и облизав нижнюю губу продолжил - вид шикарный - я пошел поешь примеру взял за бедра и прошептал на ухо - но если ты сейчас не пойдешь и не прикроеш свой торс и если не дай Бог кроме меня его увидят я тебя....-а что я ему сделаю. Что ты сделаешь Томми? -он стал в притык ко мне и подсадил на стол прикусил мне мочку уха. -Томми позволь и рослабся - тихо сказал он. Я смотрел на него и его губы . Эго руки играли по моему телу ростегивая пуговицы на кофте. Кофта улетела. В ход пошла моя майка которая так же улетела куда-то. Чтоб был большой и он повёл меня к части где не было ничего. Подсадив обратно на стол он обнял меня и целовал все от живота к шее. Целовал, а мне поцеловать небыло возможности. - Ньют, ты одними поцелуями сводиш с ума- он посмотрел и спросил - А что будет если я сделаю так? Он провел кончиком языка по торсу.По шее. Блять я все, у меня нет слов. Он, боже что он собирается делать? Он поставил коленку между моих ног и таким образом за секунду оказался на столе. Он сел мне на колени, а ногами обкрутил мое тело. Ньют с тобой все хорошо? Да я просто хочу тебя так как никогда не хотел. Я поцеловав эго в шею в плечи. И целовал он только вздыхал . Я нащупал его штаны . Они оказались на полу как и мои. Адреналин и все остальное было по максимуму. От возбуждения я сгорал и трусился одновременно . Последней каплей стало то что этот милый на вид скромный и прекрасный парень просунул свою руку ко мне в трусики и начал гладить мой и так взрывающейся от возбуждения член. Он гладил и сжимал его как будто это какая-то игрушка но выглядил он как маленький ребенок, и я решил пусть играет- я улыбнулся своей мысли. Но держаться я больше не могу. Схватив эго я понес эго в глубь комнаты за полки. Я поцеловал его опять и опять углубляя поцелуй все глубже и глубже. Ну что доигрался? - со смехом спросил я. Сейчас пришло время для наказания. Перевернув его на спину я начал свое наказание. Но ему ето наказание нравится. Я входил в его жопку . А он просил еще и еще. Я весь горел . Ньют очень сильно ахал от возбуждения и я решил поменяться . -Томас я кое-что попробую. Я лишь кивнул. Он опять схватил мой член вытер своими трусами от белой жидкости и нежно поводил своим языком по нему, я раньше думал что это омерзительно но ето Пиздец как приятно. Роставив ноги пошире, я только просил его не останавливатса .Что он собственно и делал. Я взял его за волосы, но окуратно без силы водил по ним и двигал его лицом , взад вперед. Я просто кайфовал. Когда Ньют в конце облизал головку члена я схватил его посадил себе на колени и просто целовал. Ньют, хочешь и я тебе так сделаю? Он похоже сразу и не услышал потому что был увлечен моей шеей. Ньют - он меня игнорирует вот сученыш, ну окей. Я схватил поднял и прижал к стенке. Нагнулся на колени и сделал так же как и Ньют. Никакого отвращение я не чувствую. Наоборот мне это нравится. Он вздыхал. Ммммммммм Томми он хватая меня за голову притянул к себе и поцеловал. Мы легли и лежали просто на земле. В последний раз поцеловав его я встал и начал одеваться. Он последовал моему примеру. -Блять микроскоп. Ну сука - я забыл за кровь опьять. И снова кровь чиста так ну Бог любит троицу. Что случилось? Я прикусил язык. Ничего , просто я просрал експеримент. На часах 6:25. Все спят. -Томас пойдем в душ Идем .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.