ID работы: 8879097

Просто будь рядом

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

То что нас не убивает делает нас сильнее

Настройки текста
Ньют То что нас не убивает делает нас сильнее. А если и с Вирусом также. Он не убивает, а только лишает розсудка. Да и шизы как их зовут Бренда и Хорхе довольно быстрые и сильные. А ведь каждый может заразиться как Винстон, а ни одного намека на лекарство нет. И ето страшно. Страшно не смерти, а потерять управления над собой и понимание. Мы ушли в душ после бурной ночи . Понимая что спать ложиться уже нет смысла. Выйдя в гостиную (мы так назвали комнату главную комнату), я взял с полки первую попавшуюся книгу. Боковым зрением я увидел что Томас сел на диван и открывал консерву. Ей - я бросил взгляд на Томаса - ты нарушаешь правила. У нас было правило, есть всем вместе. Сев около него я открыл книгу она очень мне нравится. Но персона сидевшая рядом меня вечно отвлекала. Поетому я положил голову на его колени, и продолжал смотреть у книгу. Хочешь?-спросил он. Я встал открыл рот , а Томас начал играть ложкой как самолетиком.Как только ложка доходила до рта он сразу забирал ее обратно. Ну Томас- я отвернулся от него пусть играется сколько хочет. Я снова уткнулся в книгу закинув ноги на диван.Он поставил консерву и обнял меня за торс. Очень нежно поцеловал в щеку потом в шею. Я повернул голову к нему положив ее на плечо. Просидел так минут 15. Я начал чувствовать что мои глаза начали потихоньку закрываться. Сначала темнота, а потом я вижу сон. Но он был слишком реалистичный. Я стою в руинах города и наблюдаю за картиной. Я вижу маленькую девочку. Очень красивую, но что она делает в етом городе. Я подошел к ней и присел: Привет, что ты здесь делаешь? - она протянула мне свою маленькую ручку. Боже, она же совсем кроха. Она посмотрела на меня своими медового карими глазами, покусывая свои губки. Я Тереза- тихо сказала девчушка- А ты мой папа? - она взяла меня за руку. Тереза не может быть, может просто совпадение. Тереза , какое красивое имя ? - она заклипала глазками.И ростворилась в воздухе. Тереза,где ты- я испугался . Но картинка поменялась и я уже стою в комнате где.... О Боже что за кошмар, я вижу Терезу взрослую и...... Томаса. Они занимаются сексом . Томааааас-я кричу и просыпаюсь в его объятиях. Чшшшш, что такое ? - Он крепко держал меня. Я увидел как из моих глаз текут слезы. Я обнимаю его и прижимаюсь к его груди. Боже что ето было. -Кошмар - я продолжал плакать в его объятиях. Подожди - Томас встал и набрал мне воды, которую я выпил за один раз. Немного успокоившись, я лежал на Томасе . Он гладил меня по волосам, а я снова постарался уснуть. И снова вижу ету маленькую девочку .Она снова смотрела на меня Покусывая свои губки, а потом неуклюже подошла ко мне в притык и обняла. Я поднял ее на руки. У нее были черные густые волосы, Медово карие глазки .Одета она была в красивое платье .Хм... Тереза ну хорошо. Что-то похожее с Терезою есть может это она маленькая. Тогда к чему был второй сон? Это не важно это просто сон. Тереза сказала то что меня немного волновало - Мы увидимся скоро. Обещаю. И снова исчезла. Я боялся что будет второй сон но я проснулся. Томас разговаривал с Терезой, я удобно перевернулся на бок и сел на диван. Я был еще сонный но спать не хотелось , Поетому пошел в душ , почистил зубы и привел порядок на голове. Около двери я услышал их разговор который они резко прервали когда я проснулся. Томас ты не понимаешь, просто пообещай мне что ты этого не сделаешь . - девушка что-то доказывала. -Но можно попробовать их вытащить оттуда, если ето безопасно. -Вот, ты не знаешь безопасно ето или нет.она стоит на своем. -Но Бренда может знать . -Томас ты как хочешь но я в етом участие брать не буду. Я помню все через время они потеряют всю свою силу, а пока и так проживу. Без обид. Они что-то скрывают но что выясним позже. В голове опьять сплыл образ маленькой ТЕРЕЗы из сна и я невольно улыбнулся. Какая длина сегодня ночь - я зашел в комнату и сел к Томасу на колени. Как жизнь Тереза? Я решил ее немного позлить. Прекрасно Ньют, а у тебя вижу все неплохо, да? - она явно сьязвила и улыбалась наигранной улыбкой. Я слез с Томми и подошел к Тереза так близко первый раз все время. Присев перед ней я сказал. Тереза, если я увижу тебя около Томаса на растоянии 10метров ты об етом пожалееш. И ето лишь предупреждение .Я ясно сказал?. - мои глаза полыхали огнем, мне было плевать что Томас и Тереза подумают о бо мне. Я должен ее предупредить иначе я за себя не ручаюсь. Ньют о чем ты вообще говорил, мы же друзья- девушка говорила мне это в глаза и нагло лгала. Не знаю как Томас, но мы с тобой уже давно не друзья.Уходя в спальню я бросил взгляд на Томаса который был слегка в ахуе, а потом на ТЕРЕЗУ и бросив последнюю фразу - я тебе не доверяю - скрылся в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.