ID работы: 8879097

Просто будь рядом

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Радость в жестоком мире

Настройки текста
Томас Фак что ето было. Ньют приревновал меня к Терезе? Я так и не понял что за прикол. Я пошел в комнату там где был Ньют. Он сидел и обнимал подушку, это было мило . Я хотел узнать что заставило эго ей нагрубить. я боялся что ето могла быть вспышка, это меня пугало больше всего. -Ньют, все хорошо? - я протянул ему свои руки. Зачем ты нагрубил ей? Ньют посмотрел на меня яростно. Отбросив подушку, он начал кричать на меня. -Томас ты обещал мне всегда все росказовать, ты говорил что между нами не будет никаких секретов ,но мне кажеться ты что-то скрываешь от меня. А хуже всего мне от того что Тереза знает это, а я нет. Я понимал его но не мог сказать что у него нет иммунитета, у меня просто не повернется язык. Я сел около него и обнял положив голову на грудь. Я почувствовал как моя майка начала мокреть, я понял что он плачет. И мне хотелось выть когда он всхлипывает. -Ньют, мне нечего скрывать от тебя , не плач пожалуйста. Где причины для ревности? - он продолжал плакать. -Признайся она тебя досех пор любит. Можешь не признаваться, я и так это знаю . -Ньют я тебя люблю на остальных мне плевать .Мне не нужны другие ,только ты. -он продолжал плакать. -Ну хочешь, я ВОБЩЕ с ней розговаривать не буду? Ну, Ньют. -Я не хочу чтобы у вас были секреты от меня . У меня плохое предчувствие. Я только промолчал. Мне небыло что сказать. -Ты хочешь побыть один ?- я не смело спросил,хоть и не хотел уходить . Я посмотрел на часы. 9 часов как все могут еще спать. Бренда мило лежала рядом с Чаком .Она боиться его потерять. Я ее понимаю. Нет, будь рядом- он положил руки мне на шею и уткнулся носом шею. Я услышал шаги в соседней комнате и голос Хорхе. Он открыл дверь и прошел внутрь. Ньют отстранился от меня. Он посмотрел на нас но потом сказал. -Ребят, планы поменялись мы уезжаем сегодня. У вас 2 часа на сборы. Пускать нас с Ньютом и девчонок парни на этот раз не решились. Они справились довольно быстро. А мы пошли следующими. Девчонки после нас. Мы побыстому поели и хотели уходить. Ньют начал клянчить у Бренды какую-то книгу и не отставал пока она не дала её ему . Мы сели в автобус и поехали в неизвестном для нас направлении . - Бренда, а почему такая спешка, мы же должны были завтра ехать. Что-то случилось.? -Томас, я не знаю. Когда мы сказали что вы с нами. Пришел срочный приказ о перевозке вас ко всем. -Но, почему? Раньше такое было? - что-то мне казалось ето не случайность. В том то и дело, но не было никакой информации по причине срочной перевозке. Но это приказ свыше так что выбора у нас нет. Но знай, никто не хочет вам навредить. - я ей поверил. Я сел на место к Ньюту, он выглядит уставшим и смотрел в окно. - Ньют ложись, поспи немного- он послушно кивнула и положил голову на плечо, а я приобнял его . Кажеться он уснул. Дорога была длиной, но Хорхе ведет как сумасшедший. Поетому мы доехали быстро, а главное без потерь. Выйдя из автобуса мы увидели......Лагерь. На встречу нам вышел мужчина лет сорока пяти . -К чему спешка? Ты понимаешь насколько опасно сейчас ездить на автобусах,мы все рисковали , повсюду шизы ,мы чудом не на одного не попали. -Успокойся , это не моя инициатива, это Мерри. -Мерри, моя мама ?!- десяток пар посмотрели в мою сторону. Томас - здалека, я услышал женский родной голос . Мама - у меня невольно потекли слезы, я побежал ей на встречу, а она мне. Я все время старался быть сильным, но сейчас я хотел только оказаться в её объятиях и надеяться что это не сон. Мама -она такая же красивая как и была. Я очень сильно соскучился по ней. Оказавшись в её объятиях, я был самым счастливым. Хотелось вернуться в детство, где нет ни Вспышки ни палящего солнца. Во время когда мы вместе учились читать, а я не хотел и вечно сбегал от нее. А потом она меня находила и мы смеялись. Я боялся что ее больше нет. -Мама, это ты - я так боялся что это сон или иллюзия. -Да, Томас, это я. Прости меня мы не должны были так рисковать. Она посмотрела на меня и мы еще раз обнялись. Потом она отстранилась от меня и подошла к Ньюту. -Ньют как я рада тебя видеть. Она обняла эго. У меня для тебя есть сюрприз. Ты ему будешь очень рад. Пойдемте за мной. -Сюрприз? - переспросил Ньют. -Да-, мама подошла ко мне взяв нас обоих за руки, Обняла . Она улыбалась. Она повела нас поближе к людям. Комуто махнув к нам подошла девушка, я сначала не понял кто она такая, пока та не сняла косынку и не распустила волосы и не сняла маску с лица. О господи, Соня? - я видел ее 3 года назад. Она подошла ко мне и обняла меня . - Спасибо что позаботился о нем! -Ньют , это я Соня, ты меня совсем не помнишь - она надула губки как-бы обиделась. Но знал что это не так. -Прости, я просто в ступоре немного. Он набросился на нее, и начал крутить на руках. Мы так часто делали когда то. Господи мне не вериться, она и вправду жива. Вот это она повзрослела и похорошела. Она ребенком была похожа на светловолосого ангела. А сейчас она еще круче. Ньют долго ее обнимал пока я не подошел и не обняли обоих сказав что буду ревновать, за что получил от Сони по голове. Она такая же мощная как и была. Парней наверное хоть отбавляй. Она остановилась и посмотрела на Ариса, который смотрел на нее склад руки на груди. Я к вам позже присоединюсь. А мне нужно было поговорить с мамой и успокоить Ньюта он плакал от счастья. Я розсмотрелся по сторонам Бренда розговарила с Терезой , Арис обнимал Соню. Минхо с ФРаем кадрили девчонок. Я пошел искать маму. Когда нашел завел с не розговор но она перебила меня и попросила найти ТЕРЕЗУ она должна мне и ей кое-что рассказать. Я и подумать не мог что этот разговор так перевернет наши жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.