ID работы: 8879097

Просто будь рядом

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предательство или материнский инстинкт

Настройки текста
Томас Я быстро нашёл Терезу, она о чём-то Мило беседовала с Брендой. Когда они только успели подружиться? Я заметил НьюТа он сидел рядом с Соней и Арисом. Подозвав его к себе и ТЕРЕЗУ тоже. - Нас зовёт Моя мама- сказал я когда они подошли. Зачем?- СпросИла Тереза . Я не знаю, но она хочет нас видеть. Мы подошли к палатке, это как я понял их больница. Зашли внутрь, было чувство будто мама хочет сказать что-то очень важное, поэтому я молча сел взглядом дал понять что её внимательно слушаем. Она перевела дыхание и сказала. -Томас ,Тереза, для меня это очень сложно сейчас говорить ведь мы хранили эту тайну всю вашу жизнь,и если б не такая ситуация вы бы об этом никогда не узнали. В общем коротко говоря вы родные брат и сестра. Я офигел В смысле она моя сестра. Ты можешь объяснить? Я ничего не понимаю. Тереза была явно в недоумении.А Ньют ошарашено смотрел на меня. Я посмотрел на него. -Ньют, я правда этого не знал . - Ньют, не он, не Тереза не знали об этом. Понимаешь Томас, твой отец бросил нас когда тебе было два месяца и ушёл к другой женщине а потом погиб когда Терезе был годик, а тебе 2. Отец ТЕРЕЗы и твой это один и тот самый человек .Вы с Терезой очень на него похожи. Я вообще не знал что думать. Тереза моя сестра. Она по непонятной причине выбежала из палатки пошла прочь. Что на нее нашло? - Ого, а почему ты мне раньше не росказала? я посмотрел на маму. -Я не знала как ты отреагируешь. Ньют можешь оставить нас на пару минут одними?- она посмотрела на него. -Да, без проблем -и двинулся к двери. -Томас, можно я возьму у тебя кровь? Бренда говорила что ты хотел найти лекарство и брал ее кровь. -Да, и коечто видел. Но понять не мог. Я знаю что это, я тебе сейчас объясню. У Бренды нет иммунитета и скоро Вспышка в её организме будет прогрессировать. Твоя кровь дасть ей время. Какраз мы узнаем насколько мощные твои клетки. Я кивнул. -Мама , мы должны найти лекарство. -Прости, Томас но если бы был хоть малейший шанс найти лекарство, я бы это делала. Но я уже давно махнула рукой на это дело. Нужно спасать выживших. Можно только отстрочить неизбежное, вливал сыровотку что даст время. (Разговор Терезы и Бренды) О, Господи. Я беременна от собственного брата. Я не могу поверить. Бренда увидев меня быстро подбежала и увела подальше от чужих глаз. Что случилось? - она была в замешательстве. -Бренда это Пиздец, Томас.. ..Томас мой брат. Он мой брат- я была в шоке.Слезы текли рекой. -Что мне теперь делать? -Тереза плакала. -Тереза успокойся, тебе нельзя психовать. Ну и что что брат? Чипы в мозгах действуют на плод так что волны все мутации убирает, и он будет обычным ребенком. Это я тебе обещаю. -Бренда пообещай мне что позаботишся о нем, Если со мной что-то случиться или отдай Томасу и Ньюту. Но наблюдай за ними постоянно. Пожалуйста. -Тереза что ты такое говоришь. Я конечно обещаю но все будет хорошо. Ты будешь со своим ребенком жить на острове. Наблюдать как он растет. Спасибо Бренда. Ты лучшая Прости меня за все. -За что? Она молчала. Я попросила Бренду принести воды, а сама думала о том что будет дальше. И кое-что решила. Хоть это никому не понравится. Но я мама , и мне нужно заботиться о жизни своего ребенка и дать ему нормальные условия. Простите меня. Ньют Мда вот это новость. Тереза сестра Томаса. Ну это объясняет многое, её поведение, лидерьськие качества такие же как и у него . Я замечал ее сходство с ним но никогда бы не подумал. Через 15мин Томас подошел ко мне. - Скучал? - спросил он. Конечно- и взял его за руку. К нам в скором времени присоединились Минхо и Фрай. Бренда няньчилася с Чаком, даже не думая что он уже не совсем ребенок. А Арис сидел с Соней и Харьет. Я знал что между Минхо и ЕТОЙ красоткой что-то вьяжеться потому что когда Фрай сказал что ему нравиться Арис как друг, Минхо прокомментировал свое недоверие к нему и я услышал нотку ревности. У меня етих ноток было очень много. Нащет Сони я знал что она в хороших руках. Арис смотрит на нее нежно и заботливо.А ее рука лежала в его руке. Я не буду против их отношений они это заслужили. Посмотрев на меня она улыбнулась и махнула рукой ,,привет,,. Я тоже улыбнулся и махнул. А где Тереза? - он явно хотел поговорить с ней. Вон там - я показал на нее, а она стояла на горе. Дура промерзнет ведь, там же ветер. Разговор ТЕРЕЗы и Томаса на горе. -Что ты делаешь? - томас подошел к ней. -Просто думаю-она понимала что пора розказать но не решалась. Томас, я рада что ты нашел свою маму, но ты подумай о других людях. Много больных, мы не можем отвернуться от них. Я не могу. - она плакала. -Тереза ты о чем сейч.....-не успел Томас договорить как на горизонте появились самолеты и он все понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.