ID работы: 8879097

Просто будь рядом

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сложно

Настройки текста
Ньют Я мирно сидел с парнями и мечтал о спокойном будущем. Томас ушел минуты 2 назад но я уже безумно по нему скучаю. Из того места было видно многое. Я видел Соню, ТЕРЕЗУ на горе. Она смотрели в одну сторону и говорила как я понимаю с Томми, хотя видно хорошо не было. Я посмотрел в ту сторону куда смотрели они, я увидел вертолеты . Я молился чтобы они улетели от сюда. Но они направлялись в нашу сторону. - Минхо, Фрай, кажеться у нас- проблема , я тыкнул пальцем к ,,гостям,, . Бегите предупредите всех, пусть скрываються. Я к Мерри. Спустившись с холма, я побежал к Мерри она схватила меня за плечи, обняла и сказала ,,Позаботься о моем мальчике , если со мной что-то случиться. Не дай ему умереть, он ключ к спасению человечества.,,. Не успев она договорить как в нас полетели бомбы. Мы ели успели укрыться. Люди Порока начали высадживатса и стрелять в нас. Я не знал что делать, но увидев Винса мы подбежали к нему и пытались помочь. Но продержались мы не долго. Последнее что я услышал Крик Винса,, Вот чорт,, и почувствовал ужасный удар тока, а мысль была лишь о том где сейчас Томас. Через 5 минут я пришел в себя. Мы проиграли. Лагерь горит, а люди все были в наручниках. Правая рука отдельно, а имуны отдельно .В ЕТОЙ суматохе я не заметил ни Томаса ни ТЕРЕЗы, а их походу и нет здесь. Может сбежали. Я стоял на коленях рядом с Минхо и Фраем . Соня была недалеко вместе с Арисом. Дженсон что-то говорил с каким-то мужиком . -А где Томас?- спросил он, я бы тоже хотел это знать. -Я здесь -блять Томас ты в своем уме.Почему ты еще не сбежал ? Эго подвели к нему и Дженсон ударил его в живот. Я рванулся к нему , но меня быстро придержали , а его бросили к нам. Дженсон по рации передал приказ чтобы кто-то спускался. Через минуту с вертолета вышла женщина, я сразу ее узнал. Это была Ава Пейдж. Томаса подвели к ней. -Здраствуй Томас - я знал этот взгляд ее был прикован к нему. Я не мог что-то придумать, но смотреть на происходящее тоже не мог. Нас подвели к ней и Томасу. - Почему не сбежал? -спросил я. -Я устал бегать!- коротко ответил он. Я заметил ТЕРЕЗУ она подходила к нам выражение лица у Томаса сразу изменилось. Я рада что ты жива - сказала Ава и обняла ее. Что, какого черта?. -Тереза, ты что? - Фрай был зол как и все мы. -Она с ними- поспешил объяснить Томас. - Мама, дай мне пару минут все объяснить. Я не успел среагировать она продолжила, получив одобрительный кивок от Авы. Томас, ты етого не помнишь но когда Ньюта увели в лабиринт ,ты как с цепи сорвался, напился и...... между нами что-то произошло. Она замялась, а у меня небыло слов, одни слезы. - И я беременна. Томас это решение далось мне очень тяжело, но я хочу нормальную жизнь нашему ребенку. Пойми меня и прости. Томас забегал глазами на меня и на ТЕРЕЗУ, но я сквозь слезы не видел ничего и не хотел видеть. Я потерял все. Томас Как я мог.Ньют ,боже, какой я монстр. Он еле держит слезы и стоит на ногах . А я только смотрю, на все это и хочу проснуться от ужаса. Но это явь. Из мыслей меня вырвал голос Авы -Томас, я не чудовище, я доктор и я дала клятву найти лекарство .Мне нужно только больше времени. Я не хотел ни видеть ее, не слышать, я хотел смерти. Мне не нашлось что ей ответить, а маме нашлось - Больше крови. - маму рвало от решительности. Я знаю на кого я больше похож, я копия мамы. -Здраствуй Мерри. Жаль что мы встретились при таких обстоятельствах. - Ава стерва еще та. Я тоже о многом жалею но не об етом, здесь моя совесть чиста- я очень горд за мою маму. -Как и моя - я поворачиваю голову и слышу выстрел. Мама падает бросает последний взгляд на меня и её подлавливает Винс .Кричит пытается привести ее в чувства, а у меня нет сил даже пошевелиться . В один момент я потерял все. Ньюта, ТЕРЕЗУ, ....... маму. Я только ее нашел, а уже потерял, слезы текли рекой и я понял мне жить не за чем. Достав гранату которая из самого начала лежала у меня у кармане и зажигалку, я решил испытать судьбу. Ну что Томас вперед. Отпустите всех иначе мы все умрем. Я не шучу мне терять больше нечего. -Отойдите живо- приказал Дженсон. Томас - о, я вижу перепуганый взгляд Авы, оказывается она может чувствовать емоции. Впечетляет. Ты же не хочешь чтобы они пострадали. Я об етом не подумал, но увидев поддержку в их глазах , я розслабился. -Томас, не делай этого- молила Тереза. Они дадут нам хорошие условия и безопасность. Поверь мне. -Нет Тереза , я туда больше не вернусь. Стоп, поверить тебе, после того как ты нас предала. Ты шутишь, наверное. 'Томас не делай это пожалуста- Ава продолжала стоять на своем. Но мои друзья, даже Ньют все подошли ко мне. Слава богам Бренда вовремя увела Чака . - Мы с тобой Томас - сказал Минхо . Я хотел поджечь гранату, но услышал громкие сирены и взрыв одного вертолета. В суматохе все начали бегать и отбиваться. Я вливал свой гнев за смерть мамы, предательство ТЕРЕЗы ,за Ньюта, за друзей, на бойцов Порока. К нам на помощь вернулись Бренда и Хорхе. У нас был план но они его усовершенствовали немного не в лучшую сторону. Но и на етом спасибо. Я не чувствовал не страху, не гнева. Мне уже было всеровно. Я потерял все. Минхо!!!!! Они схватили Минхо, а я ничего не могу сделать. Фрай и Винс меня держат, а я пытаюсь хоть что-то зделать ради него. В итоге, я потерял сознание и пришел в себя уже утром . Я нехотел ни видеть никого не слышать .Было очень больно и обидно до слез. Ньют не сказал мне ни слова. А в етот момент мне это нужно. Я очень обидел эго и сейчас это осознаю. Это воспоминания вернулось. Я Такая сволочь. Мне нет прощения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.