ID работы: 8879097

Просто будь рядом

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как жить дальше?

Настройки текста
Ньют Такое чувство что горы совсем опустели, я сидел на том месте где в последний раз стояла.... Нет я не хочу даже о ней думать. Как она могла, ведь мы почти прошли все испытания, еще чучуть и мы бы упплыли от этого гребаного места навсегда. Зажили нормальной жизней. У меня снова стала пелена слез . Я не видел смысла жить дальше, Соня- моя маленькая принцесса, ну уже не совсем маленькая но для меня она всегда будет маленькой сестричкой, Минхо - он мой друг, я знал эго ровно столько, сколько себя помню , Арис - он мне не сильно нравился и доверия не вызывал но он помог выбраться нам из Порока,позаботился о Соне в лабиринте, мне жаль что я вел себя как мразь по отношению к нему и много других забрал Порок . Женьщина которая когда то заменила мне маму мертва как и много других.,, Боже Мерри почему все так, ни я ни Соня ни Минхо никто не заслужил такую судьбу? И все из-за этой предательницы. ,,. Я дал волю слезам как услышал зади себя шаги. -Уйди отсюда - дай мне побыть одному . Да я знал кто это был. Томас в который раз взбераэться на гору чтобы поговорить со мной, но я не хочу говорить с ним. Он изменил мне с Терезой которая как оказалась была эго сестрой и теперь она беременна . Санта Барбара нервно курит в сторонке. Он останавливается в паре метров от меня не рискуя подойти ближе. -Ньюти , я прошу давай поговорим, я правда не помню того что случилось между мною и Терезой и я правда не знал ничего о её беременности. Прости меня Ньют ,спускайся к нам,не сиди тут один. Я за тебя переживаю и.... -Переживаешь- повторил я и встал на ноги - Переживаешь, когда я был в лабиринте и прыгнул со стены ты не переживал , я больше скажу ты даже не заметил , конечно у тебя же есть дела поважнее - я начал срываться на крик. Я отвернулся, почувствовал как слезы начали течь во всю. - Я потерял все Томас, сестру, друга, тебя. Он подошел ко мне и хотел приобнять но я резко отстранился и спустился вниз ко всем и старался оторваться от него . Но он не отстаал . -Отстань от меня, прекрати ходить за мною- он остановился, а подошел к Винсу.Он собирал все что осталось от спаленого убежища. Он в эту ночь потерял много за что стоял много лет. Я положил руку эму на плечо, он очень нуждаеться в поддержке. Что теперь будем делать? - спросил я. Винс поднял взгляд и обвел им нас всех. - Как и планировали, отвезем вас в убежище, начнем все сначала. Минута молчания и подает свой голос Томас - Я не пойду с вами- и начал что-то складать в рюкзак. -Что ты удумал подал свой голос Фрай. -Я пообещал Минхо что не оставлю эго- хм все тот же упрямый Томас. -Сынок оглянись, Порок только что надрал нам зад- Винст держался настойчиво своей точки что туда лесть ненада. - Я не прошу никого идти со мной- Господи какой ты дурак. -Томас, я знал Минхо столько, сколько себя помню и поверь мне если бы был способ вытащить его оттуда я бы стоял рядом с тобой. Но это не возможно. -Полное сумасшествие - сказала Бренда которая подошла недавно. -Самоубийство -добавил Хорхе. -Да, но это касается не только Минхо , а всех тех кто был в руках Порока и кого еще поймают . И если мы их не остановит то кто? Я уйду и не тратьте время и силы на то чтобы остановить меня. Я уничтожу Порок, убью Аву Рейд и меня никто не остановит. Пара секунд -Признаться я хочу отомстить - сказала темная девчонка, Харьет по-моему . -Что ж шикарная речь, и что ты предлагаешь ? - он секунду подумал и сказал - Сначала нужно собрать всех выживших, у меня есть идея. - ты же понимаешь что их не много- сказал Винс. -да, но я уверен их хватит . Мы станем ужасным сном для Порока .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.