ID работы: 8879097

Просто будь рядом

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая жизнь ,новые приключения

Настройки текста
Ньют Мне кажется что прошла не меньше чем вечность прежде чем что-то стало налаживаться. Мы перебрались на новое место, оно было на берегу моря или океана, я честно говоря без понятия и начали все сначала. Людей было немного но сдаваться так просто мы не собирались. Отстроив по быстрому убежище ,мы решили отвести некоторых ребят на остров о котором говорил Винс, поскольку это опасно.Эсли Порок схватит их после того что они провернут, то всем не здобровать. В число тех кто уплывет попал и Чак, на этом настояла Бренда, хотя он рвался в бой и не хотел оставлять ее одну . Как он этим похож на Томаса. Но старшая сестра взяла все быстро под свой контроль, а мы пообещали Чаку приглядывать за ней и он согласился уплыть. Как только небольшой пороход отплыл от берега, все ушли по своим местам, а я остался смотреть вслед и удивлялся как на этот небольшой порохот поместилось сколько людей, а ведь плыть туда не день и не два. Думая о своем я не услышал как зади меня подошел Фрай и поэтому когда он заговорил , я испугался. -Привет Ньют, ты как, держишься? - он говорил не громко ,но четко, этим Фрай всегда отличался от других. Да- я повернул голову в его сторону -спасибо что спросил- он мне походу не поверил так как продолжил. -Ты не переживай, мы сколько прошли, лабиринт, Жаровню, без воды и еды но вместе , мы спасем Минхо , и за Томаса не переживай он любит тебя, прости его. - Ты говорил с ним на эту тему? - у меня не было емоций, одни слова. -Ем.... нет, я говорил с Брендой,она сказала, только ето секрет , что знала о беременности Терезы задолго до того как она нам сказала. -Не. Говори. При. Мне. Это. Имя- меня всего трясло. - Ладно, вообщем он это сделал по пьяне когда тебя только всунул в лифт , а Тер.... ,ты понял кто стирала ему память именно об этом случае. Он боролся за тебя до последнего. -Я не верю, как это возможно? - я был удивлен, но от этого легче не стало, еще было подозрение что Бренда лжет, хотя какой ей на это мотив. - Я не ученый, меня об этом не спрашивай. Но я знаю одно что он нравится тебе еще с лифта, он трясется над тобой и следит за каждым шагом. Он любит тебя и ты его тоже. Так стоит один секс по пьяне того чтобы разрушить ваше счастье. - я подумал и ответил. - Да, наверное ты прав но мне нужно время чтобы одойти от всего этого, он слишком много боли мне причинил, поэтому ближе чем товарищ я его к себе не подпущу . Фрай опустил свой взгляд на море и продолжил Я первый раз в жизни вижу море, даже не думал что оно такое красивое. Нужно ценить то что имеешь, а то потеряв мы плачем, хотя эта фраза больше касается наверно Томаса. -Фрай, спасибо что поговорил со мной, мне правда стало легче, я подумаю над твоими словами. -Незачто, обращайся если что , я ведь нашел свое счастье, почувствовал себя нужным и любимым и вам того желаю. - Всмысле, нашел счастье, кто она или он ? - почему я начал ровнять всех под один гребень . Он улыбнулся и сказал - это Бренда и мы встречаемся. -Ого, нихрена себе, Бренда, ты сумел преусмерить не только ее, а и Хорхе . - Да, я люблю ее, а она меня и это все что нам нужно. О чем шушукаемся? -О Господи ,я аж подпрыгнул, что ж вы так тихо подходите. -Бренда, твою мать ты хочешь чтобы у меня инфаркт Случился. -Прости Ньют, позволь я заберу у тебя Фрая. -Да конечно, он полностью твой. -Спасибо и кстати тебя Винс зовет обсуждать план. -План, хорошо я сейчас подойду. У нас уже был некий план, но он не был точным и мог провалиться на любой стадии. У нас у Пороке был источник и он сливал нам много информации. Вчера пришло инфа что ребят ожидает перевоз на новое место. Что нам послужило идеей перехватить их на дороге, но пришли корективи, что это будет поезд и будет перевоз не только детей, а всех работников, и гвардию. Это нам немного усложняло жизнь. У нас не было плана как мы витащим всех и сбежим. А может .... Привет Ньют- Томас посмотрел и его взгляд смутил меня. -Привет, Винс у меня есть идея, мы заманим Берт в лавушку и когда они окрыленые победой выйдут на нас ловушка сработает. Их это отвличет и мы возьмем их в заложники. Заберем Берт, а в этот момент Я и Бен отрежим вагон од поезда . Берд заберет нас и мы убежим . У них воины, у нас элемент неожиданности - все смотрели на меня, но я не мог прочесть их эмоции. - Идея неплохая, но кто такой самоубийца чтобы отвлекать Берт ? Я- подали голос Хорхе и Бренда одновременно - я знал что это будут они. Такое чувство что у каждого из них по девять жизней. А если не выйдет - сказал Фрай. -Тогда ты и еще пару человек должны быть на случай опасности и помочь им. Так пойдет ? Да - Фрай подошел и взял Бренду за руку. - А что нам делать? - спросил Томас и посмотрел на Винса. Я думаю, что вам нужно залесть зади поезда и оторвать вагоны от поезда. - они кивнули. Харьет- нужно чтобы ты не заметно когда они возьмут в плен воинов ,не дала пилоту улитеть или стрелять ,все поняла? Да - вот и весь план . Я решил уйти так как в палатке стало слишком жарко , а остальные остались обсуждать план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.