ID работы: 8879197

Может быть, ты и хороша.

Morgenshtern, Клава Кока (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
62
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я случайно.

Настройки текста
Алишер все таки догнал Клаву. Он быстро прикоснулся своей ладонью до плеча Клавы, но вместо того чтобы отреагировать нормально, онa прикрикнула и побежала в купе. - ЭЙ! Клавдия! Стой! —кричал Алишер на весь вагон. В итоге, он всё таки смог поймать Клаву за руку. - Так нахуй, че ты делаешь? Клава в ответ промолчала и зашла в свое, и не только свое купе. Через некоторое время Клава успокоилась, и даже решила первая заговорить. - Кхм, как дела? —сказала она смотря в пол и кашляя. - Нормально...а хотя знаешь... Так и завязался долгий разговор между Клавой и Алишером, к сожалению поезд только-только отправился, но они успела так разговорится как будто ехали уже 2 дня, а может быть и больше. как будто два путника из разных концов встретились и нашли друг-друга, с похожими интересами, семьями, понятиями. Как будто одно целое, которое когда-то было разъединено, наконец соединились. Их дружеский разговор перетек в один вопрос, который Алишер хотел давно ей задать. - Так почему ты назвала меня заей в нашем разговоре? Это был какой-то прикол? Или ты специально? —спросил Алишер уже смотря ей в глаза, словно выпытывал ее ответ, должно быть, для него это что-то значит. Может значить. - Ну, я ему наврала что ты мой парень.. дааа...— Клава начала протягивать гласные, не зная зачем, может быть она хотела показать этим что она смущена. - Эх, глупышка ты —Алишер достал огромную бутылку виски, ну как огромную, для Клавы это было вполне много. -Будешь? Она пару минут помялась и ясно произнесла: - Да! Наливай.. —Клава долго смотрела на эту бутыль, ведь она была слишком огромной для Клавы и ее организма, который не привык к такому большому количеству алкоголя за раз. - Может лучше закроем дверь в купе, мало-ли поебемся еще? —Алишер сказал это в шутку но Клава её не оценила. - Посрать, закрывай! —Клава, уже попыталась отпить с горла, пока Алишер ушел закрывать дверь. - Эй! Полегче, ты уже так сильно хочешь набухаться? Я бы пошутил, но ты сто процентов обидишься —сказал это Алишер через тихий, почти неслышный смех. - Ну-ну,садись давай. Я выпить хочу...— последние слова она прошептала - Отлично,пить будем с горла, кто первый? Давай на камень, ножницы, бумага? —они начали играть. Шел счет 1:2 в пользу Алишера. Последний бой. Клава проиграла. - Ну и ладно, я подожду...—девушка пока залипла в телефон, но вспомнила что сети у них нет. И ближайшие часов семь они будут сидеть только вдвоем, почти. - Хм, я вот подумал, ну нахуй этот клип! Зачем? Я только бабки на это дерьмо трачу, пиздец.— так закончил свой монолог Алишер и посмотрел на Клаву - Йо, а ты че думаешь? - М? Дай бутылку —она показала пальцем в сторону алкоголя. Алишер послушался и передал ей виски. Глоток, хлеб, стук. - Вкусно? Хах, теперь ты моя молодая собутыльница —сказал Алишер и сам потянулся за бутылкой. - У тебя есть еще? —Клава сидела обнимая свои ноги, как будто пыталась согреться, и смотрела на стенку которая была рядом с Моргенштерном, ее взгляд был пустой, ничего не выражающий и абсолютно бессмысленный. - Да ты вошла во вкус! Есть конечно, только уже коньяк, сойдет? На столе оказалась бутыль коньяка фирмы "Hennessy", Клава быстро схватила бутылку, открыла ее и начала пить в захлеб. - Ты это, остановись лучше блять, Клава! Хотя знаешь, давай кто быстрее? —Алишер сказал это с ухмылкой на лице. Кажется он что-то задумал. - Мхм, а мне нравится это идея. — Клаву это настолько заинтересовало, что она на время убрала бутылку от своих губ, чтобы через пару секунд прильнуть к ней с новой силой. - Раз! Два! Три! —Алишер быстро поднял голову вместе с бутылкой и начал пить. Клава повторила за ним. - Блэух! Я, кгхр...первый короче! —сказал он и улыбнулся, посмотрев на Клаву которая еще допивала свой, а точнее его коньяк. - Ты так странно пьешь... - А что не так? —Клава поставила бутылку на стол и села на кровать Алишера. Конечно же оказавшись рядом с ним. - Ой, а ведь сказала что обиделась на меня, и слова больше не скажешь.—передразнивал Алишер, ее фразу сказанные ей ещё днём. На как оказалось, за окном уже давно была ночь, но они никак не хотели принимать факт того, что поры бы готовиться ко сну , они болтали и болтали. Разговоры были глупые, простые, непонятные. Но иногда Клава могла всплакнуть от нашедших ее эмоций, а Алишер чаще всего орал матом, но им было хорошо, они рассказывали все те переживания которые у них были. Клава лежала на плече у Моргенштерна и о чем-то говорила.. Какой-то бред, может ли пьяный человек сказать что-то адекватное? - Я так тогда испугалась.. Я там чуть ли не бежала.. А хотя знаешь.. - сказала она и села на колени Алишера смотря в его в лицо, на его реакцию, эмоции, инстинкты. Он взял ее за талию, а в ответ Клава вцепилась в его шею, и начала целовать его щеки, нежно, но при этом страстно. - Клава.. Ох, чертовка —сказал Алишер поглаживая ее бедра, он прикусил свою губу. Она молчала, но при этом причмокивала пока его целовала, Алишеру нравилось ее внимание. И тут неожиданный поцелуй в губы от Клавы, Алишер был в шоке, но решил его принять, это было прекрасно, они чувствовали друг друга, все эмоции, они слились в этом поцелуе. Алишер начал постепенно стягивать с ее тела футболку, ее плечи, ключицы, все было так красиво, он прошелся своими пальцами по ее частям тела. Клава отстранилась от губ Алишера и посмотрела в его глаза, на его лицо в целом. Он был доволен. Клава начала расстегивать его рубашку. Раз пуговица, два пуговица, и третья.. Уже перед глазами Клавы был оголенный торс Алишера. - А...—простонала Клава, и она впивается в его шею, как вампирша. Алишер отодвинул Клаву и резко стянул с нее футболку. Он повалил их обоих на пол, Клава была снизу и смотрела на Алишера сверху, а он в ответ накинулся на нее и начал ее целовать, она это оценила и обвила своими ногами его. Алишер уже опустил руки вниз, но в этот момент его оборвала Клава. - Стой! Нет.. прости...я так не могу... - Ах, ты сучка, ну хорошо я буду с тобой по плохому - Алишер! Я серьезно, хватит.. Пойми - Мхм — Он прикусил свою губу. - Ладно сучка, но я тебе отомщу. - Он поднял Клаву и отнес ее в кровать, накрыл ее одеялом, поцеловал в лобик, и ушел к себе, выключил свет, и сам уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.