ID работы: 8879197

Может быть, ты и хороша.

Morgenshtern, Клава Кока (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
62
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скучный, долгий путь.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Клава мило сопит, а Алишер уже проснулся и сидел с дошираком в руках, жадно поедая его. Бывало что он причмокивал, или чавкал. В один момент он услышал звук, и сразу посмотрел на Клаву. — Уааа! — Клава потянулась и повернулась к Алишеру. — Доброе, э. ты без футболки? — М? А, ну в этом ничего нету, жарко. — Алишер продолжал есть и перевел взгляд на мисочку с ароматной лапшой. — Странно, а почему у тебя красные пятна на лице и торсе? — Клава привстала с кровати и пыталась всмотреться на засосы которые находились на его теле. — Ты же сама это делала — он до сих пор ел, ел и ел, говорил что-то и продолжал дальше есть. — Я-я? — переспросила его Клава — Да, ты видимо настолько набухалась вчера, что нихуя не помнишь. Я как раз обижен. — сказал тихим голосом он. — На что? Прости, за засосы конечно, но это ты предложил бухать, и какого хуя я должна перед тобой извиниться? Принижаться? — Алишер оторвался от еды, ибо когда он услышал слова Клавы, он был немного в шоке. — Ты, можешь, сказать мат? Вау, теперь ты плохая? Аха. — Алишер посмеялся со своей же шутки. — Ага, мы уже где? — Клава посмотрела в окно, мелькающие фоны были в снегу, маленькие домики были уже усыпаны белым снежочком. — В Твери, скоро будем в Москве. Как раз будешь? — Алишер протянул ей теплый, и такой ароматный доширак. — Та посрать на диету, давай! — Клава тянулась своими хрупкими ручками за аппетитной едой. — В последний раз, после твоего «давай» все закончилось. не особо хорошо? — Алишер сказал это со сомнением. — Давай не будем об этом, может о чем-то получше? — на лице Клавы появилась улыбка, такая искренняя, но немного усталая и больная. — Нет проблем, бейби, аха. — Алишер пошутил и сел на кровать к девушке, она поедала его доширак, обидно, но и подругу (френдзона чек) не хотелось оставлять голодной. Он начал встряхивать ее и так запутанные волосы. — Хватит! — Клава отодвинула руку Алишера от своей головы. Он все-таки убрал руку от ее головы, но положил ей на плечо. Его рука нежно притронулась к шее и одним мягким движением рука оказалась на щеке Клавы. Он поглаживал её щёчку, она была мягкая и большая. И тут маленький, стеснительный поцелуй в щеку прилетел от Алишера Клаве. Клава от шока подавилась лапшой, и начала кашлять, а Алишер в тот же миг подскочил и начал стучать ей по спине. — Блять! Клава, как ты? Прости. — Алишер прокашлял последние слова, как будто сам подавился это лапшой. Он мигом протянул бутылку воды Клаве, она попыталась открыть желанный напиток. И мигом она показала знаком чтобы Алишер ей помог открыть бутылку. — Бляя. Прости — он посмотрел на нее и как Клава пила воду. — ахаха! — Клава начала громко и странно смеяться, как будто она была в каком-то неадекватном состоянии. — Ты дура? Че ты делаешь? Пей давай. — Клава то смеялась, то кашляла, было странно. — Я такую шутку вспомнила, аха. Глоток, Клава еще чу-чуть попила и оставила бутылку. — Боже, какая я уродка, поможешь мне накраситься? — намекнула ему Клавдия, ведь ей было реально лень делать мейк, да и ей хотелось посмотреть что сделает с ней Алишер. — Эм, какой-то глупый вопрос, я тебе не стилист, или визажист, я в вашей хуйне не шарю, сама делай. — Алишер демонстративно отодвинулся в противоположную сторону от Клавы, дабы показать всю свою обиду. — Ну прошу, Алишерка. — Клава это сказала с большой такой игривостью, и во время своих же слов прилегла своим подбородком на ногу парня. Она упрашивала его минут 10, и он все-таки согласился, схватив косметичку из своей сумки Клава отдала ее Алишеру в руки. Он просидел пару минут с этой херней для него в руке и ничего не сделал. — Эй! Как бы ничего что ты, 10 минут сидишь просто так? — А. что делать первым? Лол, ты думаешь я блять знаю? — огрызнулся на нее Алишер. — Ну начни с головы, а потом лицо. — сказала Клава. — А чуть позже тело? — Алишер расплылся в своей улыбке. — Ну это уже по желанию — игриво сказала Клава, и достала расческу. — На — сказала она и протянула Алишеру расческу, намекая на то чтобы он ее причесал. Алишер принялся за это дело. Ее волосы были нежные приятные на ощупь. После каждого движение расчёски Алишер поправлял и трогал мягкие волосы девушки. — Спасибо, что причесал, но ты уже как минут 10 просто чешешь мои волосы, ничего? — Клава повернулась к нему лицом. — Да так. Приятные просто, ухаживаешь? — зачем-то спросил Алишер, наверное просто так, или чтобы перевести тему. Спустя некоторое время Клава ему объясняла как и чем красить, и вроде молодой человек это понял и принялся к сокровенному делу. — Апчхи! — Клава чихнула пока Алишер ей наносил хайлайтер на щёчки. — Оу, теперь у тебя чуть больше хумлайтера чем надо. — Хайлайтера! Алишер, ну тьфу ты, я же тебе говорила — и Клава в один миг быстро улыбнулась, и дальше пялилась на пол, полки, дверь и тому подобное. Алишер быстро взял салфетку и нежно провел своей рукой и стёр что нечайно сделал из-за чиха Клавы. Парень доделал работу на лице девушки, теперь она выглядела чуть красивей, хотя он так и не считал, она и так была его красавицей. — Давай снимем типо нас, а я потом в историю добавлю? — сказала девушка когда она уже тянулась за телефоном, Алишер понял что уже никак не открутиться от этого. — Эм. Ладно, че говорить? — Ну! Просто посиди со мной, даже можешь вообще не говорить, Аха — посмеялась Клава и начала снимать сториз для своих подписчиков. Когда девушка перестала снимать, она увидела огромные засосы которые сама сделала парню, ей стало жалко Алишера, и решила сама ему их замазать тональником. — Мне так не нравятся твои засосы. Точнее мои, на твоём теле, можно я их замажу? — она уже нанесла на свои пальцы капельку тональника. — Ну, если хочешь. Клава принялась замазывать все свои засосы на теле Алишера, сначала его лицо, щеки, нос, подбородок… Потом шея, почти вся шея была в красных точках которые ярко — ярко выделялись. А теперь самое главное. Торс. Она растегнула его рубашку и увидела что почти от начала его груди до живота, были засосы, некоторые были похожи на синяки, Клава начала их замазывать. — Ув, у тебя руки холодные. — сказал Алишер и немного дернулся. Она решила сделать вид что не услышала Алишера и продолжала ему мазать на торс тональник. — Мало — ли тебя ещё наша команда увидит, спросит что это. — сказала Клава и закончила свое дело с мазаньем тональника по всему почти телу молодого человека. — Иди сюда! — Алишер быстро схватил Клаву и притянул к себе. Клава от шока выронила тюбик с тональником, но это было не важно, она была в объятиях Алишера, таких тёплых и сильных, как бы она хотела вырваться из них, но эти факторы её это останавливали сделать. — Я тебя согрею, а то ты слишком холодная, зай. — зай. Последнее слово звучало очень странно, они кто-то больше? Или это взял, поматросил, и бросил? Клаве уже было все равно, она лежала на тёплых руках Алишера и постепенно засыпала, он нежно поцеловал её в лобик, обнял посильнее и уснул вместе с ней. Клава закинула на его крупные ноги, свою длинную, худенькую ноженьку. Он был не против и даже положил сверху руку на её нежную ножку. Так они и уснули, до сих пор ехали, до сих пор закрыты. До сих пор вдвоём. Одни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.