ID работы: 8879197

Может быть, ты и хороша.

Morgenshtern, Клава Кока (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
62
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

То или это.

Настройки текста
Примечания:
Они до сих пор лежали в обнимку. Но только оба уже не спали. Клава легла на другой бок, так чтобы упираться в торс Алишера, и закинула на него свою ногу, потому что ей так было удобно, и одновременно приобняла мужчину. В ответ он положил ей руку на талию, как бы обнимая ее в ответ. Они пролежали так минут 15, ибо скоро им надо будет собирать сумки, и выходить из поезда. — Давай, нам уже пора собираться, вставай — Алишер нежно постучал по макушке Клавы. — Ну. Аах! — Клава зевнула, показывая этим что очень хочет спать, но ели как она встала, но в итоге просто сидела на кровати. Алишер все лежал и лежал, хотя сам сказал Клаве вставать. Ей это не понравилось и она решила его заставить встать. Она пошла открывать купе, и сделала вид как будто упала. — Ай! Помоги! — Алишер тут же мигом встал и взял Клаву на руки. — Че случилось? — Хочу чтобы ты встал, ну вот как видишь, у меня получилось это сделать. — Клава посмеялась. Она слезла с его рук и пошла искать в своей сумке одежду на сегодня. Несколько минут она поковырялась в сумке и нашла отличный наряд. Темно-зеленый свитер, белый шарф, и черные джинсы. Девушка достала все из сумки и уже готова была переодеваться, но единственное что ее смущало так это Алишер который находился в купе. — Может уйдешь? Покурить например? — Клава посмотрела на Алишера, с вопросом в глазах. — А в чем проблема? Мы же вроде что-то больше? Чего тебе стыдится, у тебя хорошая спинка, я бы еще раз посмотрел. — Алишер посмеялся, но как бы он был одновременно серьезен как никто. — Стой, кто-то больше? Что ты сказал? — девушка повернулась к нему, с стопкой одежды которую она нечаянно скинула от шока. — Это была шутка, не обращай внимание, и возьми свои вещи с пола, прошу. — девушка быстро подхватила всю кучу одежды которые свалились с её рук. — Кхм, тупая шутка, очень. С меня хватит, вышел отсюда быстро! — Клавдия сказала эту фразу уже с большим недовольством к Алишеру. — Уси-пуси, как ебаться ты сразу голая лезешь, а как просто переодеться тебе стыдно… — Что ты только что сказал?! Я по твоему мнению шлюха? У нас с тобой ничего не было! Да ты заебал, вообще это ты меня совратил! — Клава начала надвигаться на большое тело мужчины. — Аха, ты смешная. — Моргенштерн встал впритык в Клаве, и в потоке её недовольств, поцеловал девушку, чтобы она хотя-бы на несколько минут заткнулась.  — Мм! — промычала Клава и быстро отпрянула от поцелуя парня. — Ты что делаешь? Ты дурак?! — спросила девушка топая ногами и немного прикрикивая на Алишера Парень быстро отошёл в сторону, сложил руки на своей груди и начал прямо смотреть Клаве в глаза. Как будто его взгляд приказывал девушке ощутить себя виноватой, беспомощной, да и вообще просто неприятно. — Я просто хотел показать свои чувства, эмоции, а что, ты имеешь что-то против когда люди раскрываются тебе, да? Ну ясно. — Нет, я не против, но не в такой грубой форме, ты просто ко мне пристал и все! Тебя это совершенно не волнует? — Клава берет и не сильно толкает Алишера от своего внутреннего гнева. — А ты груба, ладно. Я пошел к нашей команде, может они хотя-бы себя так не будут вести как ты, свинья. — сказал Моргенштерн и вышел из купе, яростно захлопнув дверь. — А. — единственное что смогла сказать Клава перед уходом парня. Она наконец-то смогла переодеться, положив всю стопку на свою кровать, она начала проводить пальцем узоры по одеялу, толь от грусти, толь от скуки. Сама Клавдия не понимала что она делает, все как в тумане, и единственное слово которое пробивается в ее голове так это «свинья», это так неприятно. Хотя, наверно она частично виновата, а может и нет. Девушка быстро переоделась и дальше осталась сидеть на кровати и думать о том что она сделала… — Может извиниться? Я была не права. А хотя он. Аааа! — ей было тяжело понять кто здесь виноват, может она, а может он. Девушка решительно встала с места и пошла в соседнее купе, чтобы извиниться перед Алишером за свое плохое поведение. Грохот колес, которые стучат по ржавым рельсам, вагон немного шатается, Клава вальяжно шагает по тесному коридору вагона. Кроссовки немного поскрипывают, слышны разговоры людей, и смех. Смех был Алишера, громкий и грубоватый. Клава резко схватилась за ручку двери в купе. Она увидела Алишера, и их команду, только рядом с парнем в его объятьях лежала девушка, визажистка из их компании. Странно — подумала Клавдия — только поругались несколько минут назад, а уже лезет к другой. Для Клавы видимо час, это всего несколько минут. Но простояла Клава минут так две, и быстро ушла в другой конец вагона, она даже не была обижена, она была зла на Алишера, он давно уже флиртовал с ней, и тут неожиданно он просто ее унизил и ушел к другой. Ах! Такой сильный и грубый снаружи, а внутри нежный и романтичный, но непостоянный. Клава решила просто перестать обращать внимание на Алишера, и быть хоть чуточку грубой. Наконец - то перестать быть зависимой от него и его уловок и флирта. Может быть так надо было сделать давно, а может и нет. Никто не знал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.