ID работы: 8879290

И если нет тебя, нет и меня

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
83 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1. «И если нет тебя, нет и меня»

Настройки текста

– А после я залезаю к тебе на балкон и спрашиваю: «Что случилось после того, как я спас тебя?» И ты отвечаешь... «Я спасу тебя в ответ».

Сандер так красив в ночном свете. Я опускаю взгляд не в силах вынести этого. Он берет мою руку и приподнимает подбородок, чтобы наши глаза встретились. Заглядывает пронзительностью зеленых глаз, и я безмолвно читаю: "Доверься мне". Доли секунды. Этого хватает, чтобы победить нерешительность. Всецело, без остатка. Эта ночь в роскошном отеле и становится обещанным сюрпризом для меня. Оказалось, что Сандер снял номер для нас двоих. От удивления я не могу подобрать слов. И вспоминаю нашу первую встречу у моря. При первом же взгляде он показался каким-то неземным. Увлеченно и быстро о чём-то говорил, а я просто смотрел и мир переставал быть прежним. Миллион мыслей вихрем проносились в моей голове, пока мы поднимались по лестнице в номер. Он вел меня так уверенно сжимая ладонь, что я забыл обо всем. Я видел только его. В номере он протягивает бокал шампанского: — Ты так прекрасен, — в его глазах блестят искры желания. От волнения я чувствую слабость, поэтому поспешно выпиваю, при этом пролив и на себя. Холодная жидкость обжигает горло и начинает растекаться по коже. В ответ на мою неловкость он подходит так близко, что мое дыхание перехватывает. Взяв мои волосы и откинув голову чуть назад, он нежно проводит языком по влажной дорожке шампанского на моей шее, поднимаясь выше к подбородку и накрывая губы в своей мягкой полуулыбке. В этот момент я понимаю, что готов пойти до конца. Готов на все ради него. Он головокружительно пахнет. Табак и ваниль. Я вдыхаю его аромат так сильно, что становится больно. Пытаюсь запомнить его навсегда. Не успев прийти в себя, чувствую, как он ведет меня в сторону ванны, не отрываясь от моих губ и обнимая за талию. Ноги не слушаются меня, но я уже говорил, что доверяю ему. И я хочу его в этот момент больше всего на свете. Обнажая меня, вещь за вещью, он покрывает поцелуями каждый открытый сантиметр кожи. Куртка, толстовка, футболка, ремень, джинсы. После он снимает свою одежду, и я завороженно слежу за его уверенными движениями. Его нагота идеальна. Я чувствую холодный кафель под ногами, когда он затягивает в душ. Обрушившийся поток воды заставляет вздрогнуть, и я прижимаюсь к нему. В ответ он нежно обнимает, скользя руками по спине. Лицо застилает вода, и я чувствую только его прикосновения к моей коже. Он медленно опускается на колени, целуя шею, опускаясь к груди, проводит языком по животу. Оставляет следы своих губ, которые долго горят на мне. Секунду он пристально смотрит в мои глаза. И я вижу там бушующий океан. С белых волос струится вода и стекает в приоткрытый рот. Этот вид усиливает мое возбуждение. Заметив это и улыбнувшись своей улыбкой, он нежно берет его в руку. Я чувствую кольцо на его руке. Когда мое дыхание становится отчетливее, он накрывает его ртом, в то время как руки исследуют мое тело, не оставляя и миллиметра. Его горячий язык прикасается так чувственно, что мне становится физически невыносимо сдерживать приближающийся стон. Из под опущенных ресниц я смотрю на его лицо, сверкающую кожу, на то, как он плавно двигается. Он невероятно эстетичен в этот момент. Запускаю пальцы в его волосы и запрокидываю голову. Дыхание учащается, и в один момент мир озаряется яркими вспышками, жар разливается по всему телу и я тону… Мы вновь целуемся, страстно и мучительно долго. Его язык рождает новое желание. Тогда я опускаю руку и начинаю нежно прикасаться к его уже чувствительной плоти. Он стонет мне в губы, не открывая глаз и продолжая целовать. Сильно, до боли. — Возьми меня, — это всё, что я могу прошептать сейчас. Я разворачиваюсь к стене, все тот же холодный кафель теперь спасение для пылающей кожи. Сил уже нет и нужна опора, чтобы устоять. Чувствуя это, он прижимается всем телом. Закрываю глаза. Его губы целуют шейный позвонок, руки крепко обхватывают мое тело и кольцо впивается в кожу. Я чувствую как он медленно входит, постепенно заполняя меня. Подавшись к нему, откликаюсь на смешанные чувства боли и удовольствия судорожным вздохом. Он держит меня в объятиях и дает время привыкнуть к ощущениям. Целует лицо, проводит языком по спине, пока мое дыхание не становится прерывистым и тогда резкий толчок вырывает стон. Перед глазами все плывет, он нежно берет меня раз за разом. Толкает вверх и насаживает на себя. Целует кулон на моей спине. Впивается пальцами в кожу, оставляя красные следы. Мои стоны усиливаются с каждым толчком. Он накрывает мой рот рукой, и я губами обхватываю его указательный палец. Я двигаюсь по нему вместе с его движениями. Слышу его горячее дыхание переходящее в глубокий стон, и движения становятся быстрее. В ушах стучит сердце, которое пытается вырваться наружу от переполнивших чувств. Не останавливаясь он поворачивает мое лицо и страстно целует. Он смотрит в глаза и ловит каждый стон, когда входит в меня. Его открытый рот так эротичен, что я кусаю губы. Последний толчок, наши стоны сливаются в крик и все растворяется… Восстановив спокойное дыхание, мы стоим просто обнявшись, а вода стекает с нас и уносит пережитые эмоции. Он крепко сжимает меня, словно боясь потерять. Я безгранично спокоен в его объятиях. Я не испытывал ничего подобного раньше. Все казалось таким пустым и фальшивым. Разговоры, встречи, искусственные ценности и бесконечная ложь. Ложь, прежде всего самому себе. Встреча с Сандером изменила мою жизнь. Теперь мои глаза открылись и я вижу. Вижу все цвета радуги. Сейчас не нужны слова. Я вслушиваюсь в шум воды, его дыхание на моем плече и мечтаю о нас… А после мы усталые и счастливые лежим в постели. Играет Боуи и я вдыхаю запах его волос. Есть только мы в этом мире. Он положил голову на мое плечо и закрыв глаза просто играет с кулоном. Сейчас он так похож на ангела, обнаженный, с белыми волосами, длинными ресницами, хрупкостью тела и таким безмятежным выражением лица. От этой мысли мне почему-то становится больно, и я крепче обнимаю его, мысленно пытаясь уберечь… — Люблю тебя. — мысленно я повторяю это снова и снова. Ты вздыхаешь, не выпуская кулон из рук: — Не хочу, чтобы это чувство когда-нибудь закончилось. Чувствую учащенный стук твоего сердца: — И это не закончится. Знаешь почему? Нам суждено было встретиться. В бесконечном множестве вселенных. Помнишь? Мы отыскали друг друга. В тебе уже жила моя любовь. Но отныне мы больше не одиноки. Ты можешь упасть, но я всегда протяну тебе руку. И если нет тебя, нет и меня. Твои напряженные мускулы медленно расслабляются. Ты улыбаешься той улыбкой в которую я когда-то влюбился. И целуешь, едва прикасаясь губами. Ты засыпаешь на моём плече. Всю ночь я ощущаю твое ровное дыхание, не выпуская тебя из объятий. Лунное сияние окутывает нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.