ID работы: 8879290

И если нет тебя, нет и меня

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
83 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2. «Ты будешь в моих объятиях»

Настройки текста

Cause we're lovers, and that is a fact Yes we're lovers, and that is that

В один из теплых дней, когда последний экзамен был сдан, и можно было послать все к черту, я выходил из школы. — Хэй, красавчик, — раздалось за спиной, и обернувшись я увидел Сандера. Он стоял опершись спиной к машине, в своей черной кожанке, узких джинсах и мартинсах, причиной падения которых мы стали в ту ночь. — Хэй, что ты тут делаешь? — от промелькнувших воспоминаний рефлекторно облизываю губы. — Жду тебя, — ухмыляешься, подходя ближе и притягивая за талию, — Как прошел последний экзамен? — Это было нелегко, но я справился, — улыбаюсь в ответ, смотря на твои губы. — Я не сомневался в тебе. Поздравляю, — аккуратно проводишь пальцами по моей щеке, — Надеюсь, у тебя нет на сегодня планов, потому что я похищаю тебя. Хочу сделать тебе подарок и отвезти в одно место. — Что ты задумал? И чья вообще эта машина? — удивленно спрашиваю, разглядывая ее. — Никаких вопросов, мистер, просто закрой глаза. Выполняю его просьбу, все еще улыбаясь. Он надевает непроницаемую повязку, но даже тогда я вижу довольную улыбку победителя. Садимся в машину и едем черт знает куда. Только ты. Только я. И безграничная свобода вокруг… Ветер обдувает мое лицо, а из проигрывателя доносится «Нeroes». «Мы можем победить их, хотя бы на один день…», — люблю эту песню, потому что ее любишь ты. «Да, ты всегда побеждаешь», — я улыбаюсь своим мыслям. Машина несется по дороге, пока ты не переставая говоришь о художественной академии, своем вдохновении творить и планах на будущее. Ты чувствуешь скорость, укрощая каждый поворот и легко маневрируя, словно ты был рожден для нее. Мой бесстрашный герой. Тем временем воздух становится таким свежим, что хочется вздохнуть полной грудью. — Нам долго ещё ехать? — любопытство берет верх, и я начинаю нервно ерзать на сидении. — Потерпи, мы почти на месте. Уверен, тебе понравится. На одном из поворотов машина сворачивает и через какое-то время останавливается. Ты открываешь дверь и помогаешь выйти. — Теперь аккуратно, я буду вести тебя, — обнимаешь со спины, и мы медленно идем. С каждым шагом, чувствуя под ногами мягкий песок, мне наконец становится ясно где мы. — Теперь можно снять повязку, — радостно говоришь, освобождая от нее. Секунда, и перед глазами открывается вид моря. Оно так безгранично и прекрасно в своем спокойствии, что сердце сжимается от этой картины. — Фак, Сандер. Здесь так красиво. Я люблю море. Ты вновь обнимаешь меня сзади и горячо шепчешь в ухо: — А меня? Мне достаточно твоего низкого голоса, чтобы заряд тока прошел по венам, через каждую клеточку тела и отозвался сбившимся дыханием. — В мире нет слов, чтобы описать как я люблю тебя, — поворачиваю голову и нежно целую твои губы. — А я готов кричать о моей любви всему миру. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — вдруг неожиданно кричишь изо всех сил. — Сандер, что ты делаешь, — ты всегда так непредсказуем, боже. — Что? Тебе не нравится, когда я делаю это на людях, но ты кого-нибудь здесь видишь? Тут только ты и я. Поэтому я буду кричать или умру от переизбытка чувств, — улыбаешься, прикрыв глаза. В этом вся наша разница. И именно это я полюбил в тебе. Твою силу и твою решимость. Всю свою жизнь, мне всегда не хватало этого. Закричать о том, что у тебя на душе. Когда тебе плохо или ты счастлив. Не таить, не скрывать. Просто быть и говорить о том, что чувствуешь. — Догоняй меня, — вдруг быстро произносишь и начинаешь бежать. — Эй, так не честно! Сандер! Стой, — не успев оторваться от своих мыслей, кидаюсь вслед за тобой. Наш счастливый смех раздается по всему побережью, окрашивая его яркими вспышками. Наконец я догоняю тебя и, повиснув на твоей шее, мы громко смеемся не в силах отдышаться. Ещё мгновение и мы оба падем на песок, не устояв. Ты перекатываешься на меня, прижимая тяжестью тела, и я чувствую твое возбуждение. Страстно начинаешь целовать, проникая языком и исследуя меня руками. На секунду отрываешься и пристально смотришь в глаза. — Ты мой, — твое лицо выражает серьезность произносимых тобой слов, словно это кто-то может опровергнуть. — Я твой, только твой, — голос уже не слушается меня. — Хочу любить тебя здесь и сейчас. Позволь мне это, — выдыхаешь мне в губы. — Но…нас же могут увидеть. — Здесь только мы, — достаешь из своей сумки покрывало и раскидываешь на песке, — Не бойся. Я послушно ложусь сверху, и волна жара поднимается изнутри. Твои руки быстро стаскивают обувь, расстегивают ремень и стягивают джинсы. В тебе столько нетерпения. Остаюсь только в куртке и свитере с обнаженными ногами. Эта мысль возбуждает меня. Ты приподнимаешься на колени и расстегиваешь ремень. Скинни, так обтягивают твои узкие бедра, что этот вид отдается болью внизу живота. Ты закусываешь губу и протягиваешь мне руку. Сажусь перед тобой, пока ты также продолжаешь стоять на коленях и улыбаешься одной стороной рта. Мягко притягиваешь мою голову, прося о ласке. Ты так красив, без единого изъяна. Вероятно, у художников должно быть красиво всё. Неловко, но аккуратно целую и обхватываю губами твой член. Начинаю скользить вверх и вниз, чувствительно касаясь языком. Хочу, чтобы тебе понравилось. В ответ ты сильнее сжимаешь мои волосы и глубоко вздыхаешь. Встречаемся глазами, ты внимательно следишь за моими движениями. Твое дыхание учащается, и в один момент ты опрокидываешь нас на землю. Покрываешь лицо жаркими поцелуями, от которых возбуждение становится острее. Постепенно начинаешь входить в меня, медленно, очень медленно, хотя тебе все труднее сдерживаться. Обхватываю тебя ногами, и прогибаюсь в пояснице, подаваясь на встречу. Руками обнимаю спину пытаясь быть к тебе еще ближе. Ты начинаешь входить сильнее и глубже, полностью завладевая мной. Кусаешь мои губы, зализывая потом же эти укусы. От острых ощущений зажмуриваюсь, и чувствую, как слеза скатывается по щеке. Жар твоего дыхания обжигает с каждым новым толчком. Кажется, время остановилось или бесконечно растянулось, чтобы свести с ума, но последний толчок возвращает меня на землю мириадами рассыпавшихся звезд. Одевшись, мы просто лежим с закрытыми глазами и я глажу твои волосы. Ты закуриваешь и, притянув к себе, выпускаешь сигаретный дым мне в рот. Почему все твои действия так чувственны и эротичны, что бы ты ни делал. Поднимаешь руку, чтобы поиграть с солнечным светом. Завороженный этой красотой я протягиваю свою, переплетая наши пальцы вместе и, кажется ничего нет важнее этого момента. — Помнишь, в прошлый раз мы тут сидели всей компанией, — твой взгляд снова становится тревожным, — Ты был с Нур. — А ты с Бритт. — На самом деле она была лишь предлогом, чтобы приехать. С тех пор как я заметил тебя, я жил мыслями о твоих глазах. Я искал встречи, любым способом. И вот мы познакомились, слушали музыку, и нам было так легко друг с другом, словно мы были всегда. Но все это время, находясь здесь, когда я видел, как ты целуешь ее, я сжимал зубы до боли, чтобы не выдать свои чувства. И я поклялся себе, что в следующий раз, когда мы будем в этом прекрасном месте, ты будешь в моих объятиях, и целовать тебя буду я, — на последней фразе твой голос дрогнул. — Мы здесь, — обнимаю за шею и нежно целую любимые губы, зная, что только так можно справиться с очередным приступом. Только наша близость успокаивает его и я всегда терпелив в такие моменты. Спустя время мы гуляем по побережью, вдыхая запах морского воздуха, и наше счастье можно потрогать руками. Он светится и болтает о нас, куда мы отправимся путешествовать, и где будем жить, у него уже все распланировано. А я просто смотрю в его глаза и мысленно благодарю Бога за то, что он есть. — Ты же выйдешь за меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.