ID работы: 8879290

И если нет тебя, нет и меня

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
83 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4. «Я больше не боюсь»

Настройки текста
Примечания:

«Я могу летать, Но мне нужны его крылья. Я могу любить, Но мне нужно его сердце.» ~ Lamb - Gabriel

Наконец-то рождественские праздники закончили свое шествие, чтобы мы могли вновь утонуть в бесконечном потоке будней, думая об учебе, сексе, смысле жизни или о смерти, танцующей на краю пропасти. Да, к слову о последнем пункте я никогда особо не задумывался, пока не встретил Сандера. Что говорить. Его внутренний мир вызвал во мне цунами и обрушил на хрупкие идеалы, так тщательно выстроенные годами, оставив разбитые раковины прошлой жизни. Моя жизнь разделилась на До и После. Я стал смотреть его глазами и задавался вопросом: «Теперь Я, это все еще Я?». Потому что твои мысли жили под кожей, растекались по венам, заполняя все мое сознание... Но об этом по порядку.

Суббота выдалась ленивой и настраивала весь день провести дома. Сандер был занят подготовкой к важному экзамену и доводил до совершенства свою работу с обнаженной натурой. Втайне я мечтал стать его единственной моделью, чтобы смотреть на этот сосредоточенный взгляд у мольберта, или хмурые брови, когда что-то идет не так. Да все что угодно. 24/7. Но я слишком бережно охранял его порывы вдохновения, чтобы отвлекать сейчас эгоистичным трепом. Я преданно ждал и просто зависал в телефоне. Пролистав ленты абсолютно ненужной мне информации и не возбудившись от порно, я набрал Йенса и предложил сразить меня. В виртуальной реальности, конечно. Что он и сделал. — Сегодня не мой день, — закрыв глаза, я раздраженно откидываю джойстик и опускаюсь на спинку дивана. Проигрывая в тысячу первый раз. — Ты уверен еще в своих силах? - вопросительно выгибая бровь, ухмыляется Йенс, передавая мне пиво - Смирись с тем, что я непобедим, бро. Стеб, как прочный фундамент нашей дружбы. — Ну да, как же. Я просто не в форме — отпивая темное пиво, улыбаюсь влажными губами, так и оставив голову запрокинутой. Мои глаза по-прежнему закрыты. Йенс продолжает играть один, радостно вскрикивая или грозясь разбить джойстик о стену. Кажется, ему нужен напарник посерьезней, вроде самого себя. Слушая его возгласы, я бессознательно кручу кольцо, которое ношу с тех пор как ты одел его. И перед глазами сами собой начинают всплывать отголоски недавних ночей, которые мы провели вместе. Как замедленные сцены из кино. Прокручиваясь снова и снова.

Утро

Вот мы лениво нежимся под одеялом, и закинув ноги друг на друга по-идиотски улыбаемся всматриваясь в глаза. Знаете, такая игра. Кто моргнет первым, тот проиграл. И, да. Я всегда проигрываю. Просто не выдерживаю того, как меня поглощает эта бездна. Ты целуешь мои закрытые веки. И это лучшая награда.

День

Мы готовим обед. Ну как мы. Я только сижу на столешнице в одних боксерах и растянутой майке (которую ты же и растянул) и смотрю, как в твоих руках все превращается во что-то поистине вкусное. Оставляя мои попытки помочь, ты лукаво улыбаешься: — От тебя требуется только одно, сидеть здесь и вдохновлять меня своим сексуальным видом, — произносишь ты, подходя ко мне ближе, касаясь ладонями колен, поднимаясь выше по бедрам, чтобы замереть у основания паха и закусив губу неохотно оторваться, чтобы продолжить готовить. А я сижу в возбужденном состоянии. Помощи от меня мало, да.

Вечер

Уютно устроившись на диване, мы смотрим старые фильмы и поглощаем все, что было приготовлено тобой за обедом. Вскоре ты засыпаешь на моей груди как ребенок и сильно прижимаешься во сне, словно прося невидимой защиты. Ты сжимаешь футболку в руках и глубоко вздыхаешь. В такие моменты мне остается только быть рядом, беззвучно целовать твои волосы и мысленно оберегать неспокойный сон.

Ночь

Просыпаясь, и не открывая глаза, ты наощупь ищешь мои губы. Трепетно проникая языком, ты перекатываешь меня и укладываешь сверху. Рука начинает скользить в штаны, чтобы тут же почувствовать ответное движение бедрами. Мое тело играет под твоими пальцами. И все что я хочу, так это растворить в поцелуях все то, что причиняет тебе боль. Стереть твои сны кончиком языка. Фильм давно закончился, и теперь телевизор освещает другое кино…

Звук раздающегося уведомления заставляет очнуться от воспоминаний и открыть глаза. Сообщение от Сандера. — Чем занят? Какие планы на сегодня? С улыбкой набираю ответ: — Смотрю, как Йенс покоряет гейм-уровни, и думаю о тебе. Как твоя натура? Ответ не заставляет себя долго ждать: — Моя натура нуждается в твоей. Это вопрос жизни и смерти. Прогуляемся через час? Какого черта тут думать? — Конечно, я буду ждать, — отправив сообщение, откидываю телефон на диван, чтобы окликнуть Йенса. — Извини, чувак, но планы изменились, тебе нужно уйти, — говорю я, но мои слова проходят мимо. Ты не оставляешь мне выбора, разве что повиснуть на тебе, отрывая от джойстика. — Ты готов променять меня, стоит только твоему парню написать! — восклицаешь с нотками ревности, — Смотри, как далеко я прошел! Не собираясь сдавать позиции, ты всячески увиливаешь, показывая явное преимущество в силе. При этом мы так громко смеемся, пытаясь побороть друг друга, что в комнату влетает Милан, удивленно хлопая глазами: — Мальчики, что случилось? Я думал тут кого-то убивают. Не удержавшись, я падаю на пол. — Да, я хочу сделать заявление, — вставая и поправляя волосы, со смехом заявляет он, указывая пальцем в мою сторону, — Робби хочет меня убить, чтобы увидеться с Сандером. Я все ещё не могу отдышаться, валясь на полу в смятой и почти сползшей футболке. — Мне бы ваши проблемы, — говорит Милан, обнажая свои зубки в улыбке, и уходя, манерно закатывает глаза. — Окей, окей, я оставляю тебя, — говорит Йенс, поднимая руки ладонями вверх и направляясь к выходу, — Пойду к парням. Можешь не провожать, — и развернувшись в дверном проеме томно шепчет, — Будь сегодня хорошей девочкой. Кинутая мной подушка попадает в уже захлопнутую дверь.

Ровно через час раздается звонок. Он поразительно пунктуален. — Привет, — произносишь ты, как только открывается дверь. Твои болезненно - красные глаза, выдают бессонные ночи, проведенные над холстом и которые ты скрываешь сейчас под капюшоном. Волосы небрежно падают на лицо, вызывая желание к ним прикоснуться. — Привет. Я думал ты слишком занят сегодня, — произношу, чуть замявшись и не зная куда деть руки. — Мне нужен был перерыв, чтобы не сойти с ума, — подходя ближе, произносишь ты, и мои руки находят покой в твоих, — Я хотел ощутить твой запах, — улыбаешься, незаконно закусывая губу и проводишь носом по моей шее, чтобы шепотом произнести, — К тому же я хотел показать тебе свое место, если ты не против. — Правда? Что это за место? — спрашиваю я, загораясь искорками любопытства в глазах. В ответ ты только нежно прикасаешься губами: — Увидишь сам.

На улице темнеет и становится прохладней. Не выпуская моей руки, ты ведешь меня по узким мощеным улочкам, которые кажутся мне не знакомыми. В этом ли городе я вообще живу? Свежесть воздуха и тепло твоего присутствия рассеивают эти размышления. Проходит около получаса или больше, даже не знаю, потому что ты увлеченно рассказываешь, как особенно хорошо тебе дается прорисовка мышц в своей работе и сколько карандашей ты об них сточил. Чем ярче становится описание фигуры натурщика, тем сильнее я чувствую необъяснимое чувство ревности, рождающееся из глубины сознания и растущее внизу живота как снежный ком. Глупый, влюбленный дурак. Старательно сжимаю челюсть, чтобы не выдать себя и свои чувства, пока мы не останавливаемся около многоэтажного здания, посреди какого-то пустыря. Крепче сжимая твою руку, я оглядываюсь вокруг и понимаю, что мы здесь совсем одни. Подняв голову, я рассматриваю высокую постройку, в силу каких-то обстоятельств, давно заброшенную. — Красиво, — задумчиво произношу я. — Вид сверху намного красивей, поверь мне, — довольно произносишь на ухо, и потянув за собой идешь в сторону одного из подъездов. — Что? Мы поднимемся на крышу? Но здесь же десять этажей, — чуть ли не по буквам произношу я, плетясь за тобой уже на полусогнутых ногах и в тайне надеясь как-то остаться на земле. Но твое возбужденное состояние при виде этого места уже поднимает нас по широкой лестнице. Сжимая мою руку, ты уверенно идешь вперед в темноте подъезда, пока мы не останавливаемся перед маленькой лестницей, ведущей на крышу. Сандер прислоняется к ней и заглядывает наверх. — Не заперто, — словно в подтверждение своим мыслям, довольно киваешь и оборачиваешься, — Я поднимусь первым и подам тебе руку, хорошо? Секундное замешательство меня выдает. Ты подходишь вплотную, касаясь рукой моего подбородка и приподнимая его, заглядываешь в глаза: — Ты же не останешься здесь? — спрашиваешь со всей нежностью в голосе и притягиваешь к губам. Как тут устоять. В буквальном смысле. — Думаешь, я ради прикола поднялся на десятый этаж? — мотнув головой, важно подталкиваю его к лестнице. Кого я обманывал в этот момент, кроме самого себя? С детства я до жути боялся высоты, но любовь к тебе была в разы сильнее. Она же и стала определяющим шагом куда-то в небо.

Оказавшись на крыше, ты меняешься в лице. Становишься кем-то другим. — Добро пожаловать в мое убежище, — выдыхаешь в улыбке, при этом расправляя руки в стороны, словно совершая обряд посвящения. Ты закрываешь глаза, втягивая носом воздух. Плавно двигаешься спиной назад так бесшумно и осторожно, словно вспоминая по памяти каждый шаг в этом месте. Сейчас ты видишься мне птицей, что вырвалась из клетки. В своей стихии, между небом и землей. Я иду за тобой, завороженный твоей красотой и твоим спокойствием. Я боюсь нарушить этот момент, спугнуть его. И сердце соглашаясь, отсчитывает удары через раз. — Знаешь, — ты останавливаешься, открываешь глаза и всматриваешься куда-то глубже меня, — Только здесь я могу почувствовать себя свободным. — Свободным от чего? — помедлив, отвечаю я. И вид мой говорит о том, что я готов идти за тобой повсюду, лишь бы быть с тобой в такие моменты откровения. Ты пожимаешь плечами и медленно переступаешь ногами, как - будто балансируя на канате: — Не знаю, от всего. От этой реальности. От того с чем мне приходиться бороться каждый день. От мыслей, что не дают думать. От необходимости контроля. Ты медленно подходишь к краю крыши, и мое сердце замирает: — От самого себя, — раздается в тишине. Тебе так не хватает крыльев сейчас, чтобы воспарить и навсегда избавиться от тяжкого груза. Я подхожу к тебе сзади, и нежно опутав руками со спины, прислоняюсь щекой к твоей куртке. «Быть твоими крыльями», думаю я, сильно зажмурившись и еще сильнее притягивая к себе. — Ты первый, кого я привел сюда, — произносишь вдруг разрывая тишину и накрываешь мои руки, поднимаешь к своим губам и целуя ладони, медленно согреваешь своим дыханием. Только сейчас я понимаю насколько они холодные, но жар тепла уже начинает приятно разливаться по телу. — Мне дорого это, — говорю со всей той нежностью, что заполняет сейчас. — Я был здесь, сколько себя помню. Еще в детстве, когда я не знал, что со мной происходит, я просто поднимался сюда и пережидал бурю. Были моменты, когда я хотел закончить все здесь. Тогда у меня не было тебя. После этих слов ты резко разворачиваешься и впиваешься в мои губы. Мой жадный до поцелуев, израненный зверь. Отдаваясь навстречу, одной рукой я стягиваю капюшон, чтобы зарыться руками в твоих волосах, и толкаясь языком раскрываю твой влажный рот, пытаясь насытиться тобой. Но это желание настолько велико, что становится болезненным. Целуй меня до смерти. — Ты мне доверяешь? — размыкая поцелуй, спрашиваешь ты. — Да, я доверяю, — говорю не задумываясь, и продолжаю тянуться к тебе всем телом. Но ты уже обходишь меня и горячо шепчешь в ухо: — Тогда поднимись сюда, ничего не спрашивая, — указываешь в сторону широкого бортика, отделяющего нас от сияющей темноты, — Не бойся, я буду рядом. Не сразу осознав смысл сказанного, я попеременно перевожу взгляд с него на место, куда я вскоре шагну. Да, и не спрашивайте почему. Любовь заставляет нас творить безрассудные вещи. Все или ничего. Я нервно сглатываю и сжимая его руку осторожно заношу ногу на бортик. Чувствуя опору, встаю на обе ноги. Опускаю взгляд к земле и тут же ощущаю легкое головокружение. Сердце начинает набирать обороты, отдаваясь ударами в висках. Высота пьянит и отзывается легким приступом тошноты. «Что я делаю? Я совсем выжил из ума, если стою сейчас на крыше десятого этажа в шаге от смерти», проносится в голове и на долю секунды мне кажется, что я начинаю терять равновесие, как тут же сильные руки нежно обхватывают меня, вставая сзади. — Расстегни ремень и ширинку, — шепчешь ты. Как в трансе я тянусь дрожащими руками и делаю то, что ты сказал. Твоя рука опускается по животу и проникает в джинсы под трусы, накрывая ладонью весь член. От острого ощущения высоты и удовольствия я невольно вздрагиваю, издавая горловой стон. Цепляюсь за иллюзию страховки в виде твоих бедер, крепко их сжимая. Твой язык исследует мое ухо, когда тонкая кисть плавно начинает скользить по члену. Чувствительно задевая головку, обводишь ее большим пальцем, чуть надавливая, пропускаешь член сквозь идеально прямые пальцы, воспламеняя меня изнутри и заставляя стонать под твоими руками. Ты еле касаешься, дразня и провоцируя на скорые мольбы. Смазка обильно выступает, увлажняя твою руку и размазывая ее, ты начинаешь двигаться быстрее по моему уже твердому члену, пульсирующему на пределе эмоций. Чувствуя приближающийся оргазм, замешанный на адреналине высоты и эстетики ночи, я смотрю на панораму города, усеянную миллионами огней и думаю, что хотел бы сейчас умереть, но навсегда остаться в этом прекрасном моменте. Твои ласки становятся увереннее и быстрее, когда рука сильнее сжимает мой член и отрывистыми движениями двигается по всей длине. Рвано дыша мне в шею, ты добиваешь: — Какой ты горячий, Робби. Я схожу с ума по тебе. Ты слышишь? Я хочу тебя каждую чертову секунду. Хочу ощущать тебя во рту, чувствовать твой вкус на языке, входить в тебя пока ты не попросишь кончить, оставаясь внутри. Ты же хочешь этого? — Да, боже, да, — язык заплетается от возбуждения. Все это время я ощущаю твое возбужденный член, упирающийся в мои ягодицы и готовый взорваться вместе со мной. Протяжно выдыхая, ты сильно насаживаешься рукой до основания, быстрее, еще быстрее, зажимая член и резко оттягивая. — Сандер, — могу проговорить лишь твое имя, перед тем как вспышка света озаряет маленькую смерть, и сперма начинает изливаться в пустоту, окропляя ночь белыми мазками. Ты крепко сжимаешь меня, пока спазмы оргазма разбивают на миллионы мелких осколков, подкашивая в ногах и сбивая в дыхании. Перед глазами все плывет и переворачивается. Требуется некоторое время, прежде чем у меня хватает сил застегнуть хотя бы джинсы. Ты медленно спускаешься, и не выпуская руки разворачиваешь меня, чтобы сразу поймать обхватив за талию и прижать к сердцу. — Ты меня ненавидишь теперь? — осторожно шепчешь, сдавливая в груди. — Эй, о чем ты. Я сам этого хотел, — говорю как можно увереннее, пытаясь казаться храбрым до конца, — Но обещай мне, блять, отныне не заниматься экстремальным сексом, — уже со смехом в голосе говорю я. — Обещаю, — чуть улыбнувшись, опускаешь голову, прислоняясь лбом в области моей переносицы и выдыхаешь, — Но нужно что-то делать с моим стояком. — Доверь это своему мужу, — подкалывая, целую твои идеальные губы.

Идя домой, я затягиваюсь сигаретой из твоих рук, и выпуская успокаивающие клубы дыма, думаю только об одном:

«Я больше не боюсь»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.