ID работы: 887933

Не до абстракций

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Мой милый Т. соавтор
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 87 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я сидел на подоконнике, поджав ноги под себя. Жадно рассматривая вид за окном, я мысленно перенесся туда и воображал, как хожу среди деревьев и вдыхаю свежий воздух на полную грудь. Уже почти месяц я нахожусь в больничной палате, и за все это время я ни разу отсюда не вышел. Не только потому, что мне это было запрещено, а еще из-за того, что я был слаб и не мог передвигаться самостоятельно.Только как три дня я смог вставать с кровати и медленными шагами дойти до окна. Дойти до двери пока что было моим личным Эверестом. Единственной моей связью с внешним миром был доктор, который заходил в мою палату два раза в день. Он измерял температуру моего тела, давление и брал кровь из вены. Ни на один из моих вопросов он не отвечал. А их у меня было не мало. Я не знал, что случилось с друзьями. Я знал, что они живы, это было отличной новостью, но этого мне было мало. Я хотел увидеть их, обнять каждого, убедиться, что с ними все хорошо. Я знаю, что они переживают за меня, особенно Хидан. Он вечно словно курица наседка ходил за мной. Даже Итачи никогда не беспокоился так обо мне. Но все же обидно, что никто за месяц так и не пришел ко мне. Неужели Мадара их не пускает? Хотя, он и сам хорош. Мадара за все это время ни разу не зашел ко мне. Но я все равно ждал его, потому что чувствую себя намного лучше, чем тогда, когда очнулся впервые. И я знал, что сейчас моей жизни ничего не угрожает. За окном пошел дождь, и я наблюдал как капли наперегонки стекали вниз по стеклу. Эта привычка у меня с детства. Одна капля не хотела опадать, и я постучал пальцем по стеклу, пытаясь подогнать ее. — Играешь? — услышал я бархатный голос. Не отвечая, я повернул голову, и мои голубые глаза встретились с его черными. — Мадара, — прошептал я. — О, ты еще помнишь, как меня зовут, похвально, — его лицо исказилось в кривом оскале, которое он выдавал за улыбку. — Зато ты, похоже, про меня забыл. — Не правда, про таких как ты не забывают, — Мадара сделал шаг ко мне. Я напрягся, зная, что если он сделает еще пару шагов ко мне, то я почувствую его запах, а он мой. А это так не вовремя. Я хочу поговорить с ним, а не сдерживать себя. — Ты боишься меня? — спросил Мадара, заметив мое напряжение. — Размечтался, — огрызнулся я. — Тогда почему ты… — он сделал еще пару шагов ко мне и резко остановился, видимо, почувствовав мой запах приближающейся течки. — Ох, — он как-то мило улыбнулся. Так обычно родитель улыбается, когда ребенок провинился по незнанию. — Когда? — спросил он меня, садясь на мою кровать. — Завтра, — ответил я, отворачивая голову к окну и стараясь дышать как можно реже, так как пах альфа умопомрачительно. — Может, я тогда зайду позже, когда течка пройдет, — Мадара приподнялся. — Нет, — я выкрикнул это и спрыгнув с подоконника вцепился в его руку. Столько резких и частых движений принесло мне неимоверную боль и я, согнувшись пополам, осел на пол, но все еще не отпускал его руку. — Я хочу знать. Мадара вздохнул и, наклонившись, поднял меня с пола, словно я ничего не весил и положил на кровать. Я поудобней устроился на ней, слегка поменяв свое положение. Альфа сел рядом со мной, но так, чтобы не касаться меня. Почему-то по телу прошла волна разочарования. — Сейчас ты выслушаешь меня, не перебивая, иначе я перестану говорить. Понял? Все вопросы потом. — Хорошо, — ответил я. — С момента первых исследований радиации прошло много лет. Многие ученые пытались ее изучить. Многие из них были альфы, и чем больше они проводили времени в лабораториях, тем больше они понимали силу и возможность радиации для них. Но вы, омеги, были всегда такие любопытные, что зачастую губит вас. Исследования с радиацией начала проводить омега по имени Мария. Да, несомненно, она сделала большой вклад в науку, но это погубило ее. Как и других омег после нее. А ты жив и восстанавливаешься, конечно, медленно, но все же. Радиация не убивает тебя, а делает сильней. Для альф радиация что-то вроде философского камня для алхимиков. Это наша сила и бессмертие, но дана она немногим, лишь тем, кого мы выбираем сами. Мы не распространяем наши возможности на весь мир — это опасно. Ведь помимо вечной жизни радиация дает еще сверхспособности, которые у каждого разные. Хотя все же нас убить можно. Но это я объясню тебе потом. Ты должен понять, Дейдара, что ты стал чем-то новым, уникальным, что мы должны изучить. Я должен узнать твою силу и возможности. Поэтому забудь про свою нормальную жизнь — теперь ты один из нас. И после течки я начну твое обучение. Ты понял меня? Я ничего не мог ответить, язык не поворачивался. Что он только что мне наплел? А по виду не скажешь, что он наркоман или алкоголик. — Дейдара, — позвал он меня. Сначала я прыснул от смеха, а потом расхохотался во все горло. — Отличная сказка. Долго сочинял? — сквозь смех спросил я. Но резко замолчал, когда альфа крепко сжал мои плечи и встряхнул меня. — Я не шучу. И ты это скоро поймешь. Мадара отпустил меня и подошел к двери. — Я приду за тобой после течки. P.S Мы, с моим Бетой, немного отредактировали и дописали предыдущие части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.