ID работы: 887933

Не до абстракций

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Мой милый Т. соавтор
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 87 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Я туда не пойду. Почему я должен это делать? — я хмурюсь, сложив руки на груди. — Дейдара, — Итачи грозно посмотрел на меня своими черными глазами. — Ты идешь и это не обсуждается. — Но ведь это все придумали для сопливых барышень. Почему мы не можем остаться дома и не посмотреть фильм? — предложил я, всей душой надеясь склонить Итачи на свою сторону и отговорить от этой дурацкой затеи. — Нет, весенний бал не только для сопливых барышень, — возразил Итачи, завязывая мне галстук. — Тем более если ты не пойдешь, кто же составит нам с Хиданом пару? — Ох, как будто вы там никого не найдете. К тому же танцор из меня хреновый. Итачи улыбнулся и взял мою правую руку в свою, а левой обвел за талию. — Разве я зря тренировал тебя всю неделю? — прошептал он мне на ухо. Его дыхание обожгло меня и от этого я уже был готов падать к его ногам и просить о большем. Но, Итачи, кажется, не заметил моего состояния и закружил меня в вальсе, напевая себе под нос мелодию. Я не пытался вспомнить то, чему он так усердно учил меня, я был словно кукла в его руках и послушно повторял за ним все движения, разрешая подавить себя и вести танец. Я резко открыл глаза, так как понял, что в комнате я не один. Сев, я увидел Мадару, который стоял в проеме дверей, и облокотившись о косяк, смотрел на меня. — Доброе утро, — сказал он, подходя ко мне. — Кому как, — пробурчал я, недовольный перерывом сна. — У тебя есть десять минут, чтобы собраться и пойти со мной, — Мадара кинул мне на кровать джинсы и футболку. — Оденься. Не задавая никаких вопросов, я стянул с себя больничную рубашку, и не стесняясь своей наготы, одел джинсы и рубашку. — Я вижу, твоя течка прошла. — Да, Шерлок, — ответил я и направился к двери. — Ну, ничего, сейчас я выбью из тебя всю дурь. Я ничего не ответил на его угрозу. Мы вышли из моей комнаты. Для меня это было впервые за это время. Поэтому я старался рассмотреть все в мельчайших подробностях. К моему разочарованию рассматривать было нечего. Белые стены и такого же цвета плитка. Ни картин, ни мебели, ни людей в коридоре я не обнаружил. Пройдя длинный коридор до конца, мы спустились вниз по лестнице на два пролета и зашли в подвальное помещение. Все время я старался идти позади Мадары, дабы не соприкасаться с ним в узких проемах. Мысли о побеге не посещали меня в тот момент. Да и если бы я сбежал, куда бы я пошел без документов и денег? — Стой здесь, — голос Мадары вывел меня из раздумий. Я остановился и осмотрелся. Мы оказались в неком подобии спортивного зала, правда тут не было футбольных ворот, шведской стенки и козла. Вместо этого здесь были стеллажи с оружием, к которым мне даже подходить не хотелось. В зале с Мадарой мы были одни, он подошел к одному из стеллажу и, открыв его, достал от туда шприц с ампулой. — Что это? — спросил я, когда Мадара набрал содержимое ампулы шприцом. — Адреналин, — спокойно ответил Мадара. — Открой плечо, мне нужно сделать тебе укол. — Зачем? — я не на шутку испугался, уколов я боялся с детства. — Это простимулирует тебя и поможет открыться тебе. — А это не может подождать? — Нет, — рявкнул Мадара и дернув меня за футболку, оторвал рукав от футболки. Я, визгнув от неожиданности, собрался бежать от этого сумасшедшего. Но альфа ловко поймал меня свободной рукой за горло и сдавил так, что казалось я задохнусь в миг. Пока я жадно глотал ртом воздух, он вел в меня лекарство. Но этого я практически не почувствовал. Я паниковал. Почему-то перед глазами мелькал Хидан и словно что-то кричал мне, размахивая ногами, словно каратист. Я помню этот момент из моего прошлого. Тогда меня побили двое парней в школе за то, что я был слишком уж девчачьим, даже не смотря на то, что я омега. Они сломали мне нос и два пальца на руке. После этого Хидан месяц учил меня самообороне. Вспомнив это, я замахнулся и ударил Мадару ногой прямо в коленную чашечку заставляя его упасть. Мадара видимо не ожидал такого от меня и отпустил мое горло. Но он не упал, а всего лишь сделал пару шагов назад. — Ах, ты сучонок мелкий, — прорычал альфа мне и слегка прихрамывая, ринул на меня. Но к этому я уже был готов и моя нога попала в самое яблочко между его ног, что заставило Мадару упасть на колени. Но все равно он не отстал от меня. Растерявшись, что переборщил, я сделал пару шагов к полусогнутому мужчине. Этим Мадара и воспользовался, ухватившись рукой за мою лодыжку он дернул с такой силой, что я упал на спину, громко застонав от боли. Пока я приходил в себя от падения, Мадара успел встать колен и вот теперь он держал меня за плечо, а второй рукой держал меня крепко за волосы, заставляя поднять голову. — Ты за это ответишь, мальчик. Тебе будет очень больно. Я сейчас сломаю каждый твой палец, а потом возьмусь за твой хребет. Отпустив мою голову, его рука взяла меня за пальцы и крепко сжала. Я взвыл от боли. Но Мадара не отпускал. Боль затуманила мой разум, я мог лишь стонать и умолять альфу отпустить меня. Но он был непреклонен. Я пытался сосредоточиться на чем-то, но это не помогало. Боль сильнее меня. Хотелось все это прекратить. И это желание оказалось сильнее боли. Я резко открыл глаза и видел теперь ясно, кровь бешено стучала по венам, а боль отступила. — Отпусти меня, — спокойно ответил я уже не прося, а приказывая. — Нет, — ответил мне Мадара еще сильней сжимая мои пальцы, но боли я не чувствовал. Да чтобы тебя нахрен разорвало. Мысленно выругался я. И в этот же момент, словно, невидимая граната взорвалась между нами и альфу ударной волной откинуло метров на десять и припечатало в стену. Меня же ни задело ни грамма. Я встал с пола. Пальцы не болели, я мог спокойно ими шевелить, словно их и не ломали. Неужели срослись? Я глянул в сторону альфы. Он, раскинувшись, лежал на полу и, как мне казалось, не дышал. — Мадара?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.