ID работы: 887933

Не до абстракций

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Мой милый Т. соавтор
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 87 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Мы поменялись с тобой местами, Мадара, — сказал я. Сейчас я находился в больничной палате, стоя возле кровати альфы. Эта комната очень отличалась от моей. Она была роскошна напичкана разными медицинскими аппаратами, и было ясно, что умереть Мадаре не дадут. Тогда в зале я оттолкнул его мощной волной взрыва это и оказалось моей способностью. Удар повредил пару внутренних органов, к моему удивлению это не оказалось смертельным. Радиация восстанавливает Учиху, она борется за тело, в котором живет. Я бы мог его убить. Разорвать. И тогда бы никто не смог бы его собрать. Но я не сделал этого. Я испугался. Испугался не расправы над собой, не наказания, а самого себя. Ведь я не могу многого понять. И боюсь наделать глупостей. Я понимал, что Мадара пока единственный, кто может мне помочь. Уже три дня Мадара находится в коме. И пробудет здесь до полного выздоровления. Пока он отсутствовал я стал свободно передвигаться по зданию. Выхода я не искал. Это было бы глупо. Если мои друзья здесь, значит и я должен оставаться. Я до сих пор не видел никого из них. Хотя, я даже никого и не искал. Эти все события поменяли меня, поменяли их. И я боюсь увидеть конечный результат нашей экскурсии. Обретя эту силу, я словно стал чудовищем. Я ощущаю себя таким. Любая вспышка гнева в моей голове — и все взрывается в радиусе метра. Все, кроме меня. Это я уже проверил. Почти все три дня, пока Мадара исцелялся, я провел за тренировками в том зале, куда он привел меня. Я тренировался один, потому как только я появлялся в зале, все быстро уходили. Я чувствовал их страх. Как я понял, Мадара был для них богом, а я подорвал их веру, причем буквально. — Дейдара, — услышал я голос сзади себя. Я не обернулся. Его я узнаю из тысячи. Когда его аромат дошел до моего носа, губы сами расплылись в улыбке. Я резко повернулся и бросился ему на шею. — Хидан, — прошептал я. — Ты в порядке? Хидан даже не пытался отлепить меня от себя, знал, что это бессмысленно. На этот вопрос я не ответил. Если я нахожусь здесь целый и невредимый, то это доказывает, что физически со мной все хорошо, а про свое душевное состояние я говорить не желал. — А ты? — перевел я стрелки, отпуская захват его шеи и делая шаг назад. — Отлично. Я скользнул глазами по Хидану. Кажется, он стал еще более красивым. На нем не было ни шрамов, ни ссадин, его глаза блестели, а волосы как обычно были уложены назад. Одет он был просто в серые спортивные штаны и белую футболку. Как всегда прекрасен. Я уж было хотел сказать, как соскучился по нему, как снова хочу оказаться в его объятиях, слышать его смех. Но остановил себя. В голову проскользнули воспоминания о том, как я попал сюда, как долго никого не было со мной. Как они даже не пытались поговорить со мной. Вспышка гнева. Это то, что я еще не научился контролировать. Взрыв был неизбежен, но я смог удержать себя и изменить цель с Хидана на стул, что стоял возле койки Мадары. Секунда и стул с треском разлетелся на тысячи щепок. Меня как обычно не задело. Но альфы пострадали. Больше всего Мадара, так как он находился ближе всего к эпицентру. Две щепки встряли в его руку и одна в шею. Также немного обгорела кожа на руке. А в щеке у Хидана красовалась небольшая скалочка. — Что это было? — спросил он меня. Я поднял глаза на Хидана и пожал плечами. Он не шелохнувшись, продолжал стоять на месте. Я же подошел к Мадаре и вытащил щепки из его руки, ранки от них быстро заживали. Я перевел взгляд на застрявшею деревяшку в его горле. Она засела глубоко, но кончик я все-таки смог подцепить, и достал ее. Скалка была окрашена в красный. Кинув ее на пол, я нажал кнопку вызова медсестры. Я не знал, как обрабатывать ожоги, а сами они быстро не затянутся. По себе знаю. Буквально через десять секунд в комнату влетела медсестра, бета. — Мистер Тсукури, я же говорила вам, чтобы вы ничего не взрывали в палате. Это опасно для здоровья. — Моего? — спросил я. — Окружающих, — процедила она сквозь зубы и вытолкала меня с Хиданом из комнаты. Хидан молча продолжал смотреть на меня. А когда я потянулся вытащить щепку из его щеки, он попятился назад. — Что за хрень, Дей? — Это был взрыв, — ответил я. — Ты ничего не хочешь объяснить? — Тоже самое я хотел спросить тебя, Хидан, — я сделал шаг к нему. — Хорошо, но думаю, что объясниться должны мы все. Так что предлагаю тебе пойти со мной. Я кивнул головой. — Только не взрывай ничего больше, ладно? — попросил меня друг. — Я подумаю, — ответил я с улыбкой на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.