ID работы: 887933

Не до абстракций

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Мой милый Т. соавтор
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 87 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Дейдара, пойми, мы не знали, что произойдёт там. Мы сами были в шоке. — Оправдывался передо мной Сасори. Сейчас мы находились в большой комнате. Она чем-то напоминала гостиную. Здесь был большой диван, кресла, огромная плазма, и ковёр на весь пол. Вся комната была коричневого цвета, что делало её дорогой. Хотя почему я удивляюсь — здесь все было дорогим. За время пребывания в этом месте я понял, что Мадара очень богатый человек. И привык жить на широкую ногу. Нас в комнате сейчас было пятеро: я, Хидан, Итачи, Пейн и Сасори. И последний из них сейчас пытался мне все объяснить. Я поверил ему, поверил Хидану и Пейну. Но не Итачи. Что-то подсказывало, что он все знал. И его родство с Мадарой было не последним аргументом в адрес его виновности. Итачи сидел в кресле и смотрел на меня не моргая. Я подошёл к нему. — Ты знал? — спросил я. Итачи промолчал. — Ты знал? — я повторил вопрос. — Знал, — ответил он. Я обхватил себя руками за голову пропуская пальцы сквозь волосы. Это было предательство. Он рисковал моей жизнью. Думаю он знал, что радиация не опасна для альф, а вот омег она убивала. — Как ты посмел, — прокричал Хидан. Видимо для них это тоже оказалось сюрпризом. Хидан сделал резкий рывок в сторону где сидел Итачи. Но я оказался первым. Мой кулак резко врезался в скулу Учихи, заставляя его откинуться в кресле. — Ты знал, что омег это убивает, — кричал я, занося руку для ещё одного удара. — Знал, — спокойно ответил Итачи. Его спокойствие меня выводило из себя, хотелось содрать с него кожу живьем. На секунду я забыл о самоконтроле и взорвал быльцу кресла, в котором сидел Итачи. Это заставило его слететь на пол и с ужасом уставиться на меня. — Раз ты знал, тогда пожинай плоды, — прошептал я. — Взрыв. После моих слов остатки кресла разлетелись по комнате, к счастью задели они только Итачи, да и то не смертельно. Он продолжал смотреть на меня, молча, не двигаясь. Я возненавидел его, я проклинал его. Мои глаза метались по комнате в поиске новой цели для взрыва и как только заметили плазму я открыл рот, чтобы взорвать и ее. Я зашевелил губами словно я рыба. Я не мог произнести ни звука. Словно я забыл как говорить. А без голоса я не мог взорвать ту цель, которую хотел; молча, в порыве гнева я мог разорвать что-то, совершенно того не желая. Я повернулся обратно к ребятам. Возле меня стоял Сасори, держа свой взгляд на мне. — Я верну тебе способность говорить если перестанешь крушить комнату. Я снова открыл рот и тут же закрыл. Сасори контролировал мой голос. Скорее всего и у остальных были сверхспособности. Хоть взрыв это вам не немота, но убивать своих пока ещё друзей я не хотел. — Хидан, уведи Дейдару, а мы пока побеседуем с Итачи, — сказал Пейн. Хидан положил руки мне на плечи и вывел из комнаты, я не сопротивлялся, почему-то сейчас вся злость ушла, и ужасно хотелось забиться в угол и долго плакать. Во мне снова отзывалась омежья сущность. Хидан привёл меня в ванную. — Тебе нужно успокоиться, — сказал он и открыл кран с водой. Я позволил ему раздеть меня. И сам помог раздеться ему. Он первый залез в ванную, а затем я. Я облокотился спиной о его грудь и он обнял меня. — Не бойся того, что с нами будет. — Как ты?.. — спросил я. — Это мой дар, — прошептал альфа мне на ухо. — А мне досталось проклятье, — усмехнулся я. — Я могу помочь избавиться тебе от страха. — Помоги мне, Хидан, помоги. С этими словами я повернулся к нему. Я посмотрел в его глаза; глаза, в которых можно утонуть, пепел которых осыпался с ресниц в самое сердце. Ресницы приподнялись и я прочитал в его глазах «Ты мне нравишься!», заставляя меня пылать. — Я помогу, — ответил мне альфа, касаясь своими губами моих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.