ID работы: 8879384

Старый новый временный шинигами

Гет
NC-17
В процессе
736
автор
Yaroslavna Simonenko соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 378 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 4. Мы попали в прошлое.

Настройки текста
      Обменявшись парой ударов, я разорвал связь мечей и наконец нормально посмотрел на своего противника. Передо мной стоял мужчина, которому на вид было лет 35-40. Одет он был в обычную униформу шинигами с шевроном лейтенанта на правой руке, а так же красные очки без дужек. У лейтенанта были густые чёрные волосы, завязанные в конский хвост, и борода того же цвета. В отличии от всех моих противников, которых я повстречал за время моего недолго пребывания в «Обществе душ» после моей смерти, он не считал меня ребёнком, а видел во мне угрозу. Не прошло и секунды как он снова атаковал меня. Используя поступь, он оказался позади меня и нанёс удар сверху вниз, которым хотел разрезать меня напополам, а я же в свою очередь решил отразить его, что стало моей ошибкой так как в удар было вложено куда больше силы чем я ожидал и пусть удар я частично заблокировал, но хорошим порезом на спине обзавёлся. - Чёрт! – Выругался я и снова заблокировал удар, который последовал следом. Коцубаки атаковал меня не переставая пытаясь пробить мою защиту, но у него этого не получалось. И в очередной раз, когда он начал новую серию ударов, я наконец поймал его ритм и понял количество ударов в связке. - Семь ударов. – Подумал я о его пределе и начал действовать. На этот раз уже я бросился на него и начал навязывать ему бой по моим правилам. Сделав несколько мощных ударов и откинув его от себя, я незамедлительно использовал кидо. - Путь разрушения 31 «Залп алого пламени». - Крикнул я. Джинъемон уклонился, что было ожидаемо и появился возле меня, чтобы снова атаковать, как и было мною задумано. Коцубаки начал свою серию, окончание которой я ждал, чтобы контратаковать. Все семь ударов были нанесены и в тот короткий промежуток между окончанием и началом новой серии я нанёс удар задев лицо вдоль левой щеки. - - А ты неплох парень, навязать свой бой и атаковать в перерыве между серией атак думаю с тобой не стоит размениваться на мелочи. – Используя поступь он отошёл от меня на расстояние примерно в десять метром и начал раскручивать зампакто над головой. – Отсеки ему все конечности «Акай Гайкотцу»*. – Крикнул он, а в руках в место меча у него появилась двусторонняя двуручная секира красного цвета с черепом на лезвии. И как только он закончил высвобождать шикай сразу же меня атаковал. Уйти от столь очевидного удара не составило труда, но когда я посмотрел на него понял, что здесь что-то не так и чисто инстинктивно сделал ещё пару шагов поступи, а на месте, где я сначала остановился торчали каменные колья и если бы я там остался, то был бы похож на решето, а по до мной снова начала дрожать земля и мне ничего не оставалось как снова уклонится. - Знаешь у твоего зампакто, очень проблемная способность, но она слишком медленная и ей меня не достать. Путь разрушения 4 «Белая молния». - Крикнул ему я, снова уклоняясь от очередной атаки кольев и атакуя в ответ с помощью кидо с различных позиций. - Да, что есть то есть малыш. А как ты отреагируешь на такое? «Каменный шторм». – Защитившись от моих заклинаний куполом из камня он начал выпускать большую волну реацу которая распространилась на всю округу. Вся земля в радиусе 30 метров начала дрожать и из неё на огромной скорости начали вылетать колья. Будь я хоть немного медленнее скорее всего я бы приобрёл в теле несколько отверстий которые природой были не запланированы. - Да уж. А ты крут парень. – Сказал я, тяжело дыша. Коцубаки же вышел из укрытия и посмотрев направил топор в мою сторону. - Думаю на этом можно заканчивать «Великое падение». – спокойно сказал он и махнул своей секирой. Не долго думая я посмотрел вверх и увидел, что все колья которые вылетели во время последней атаки начали падать, а я снова начал уклонятся, только на этот раз у меня это вышло значительно хуже так как пара его каменных кольев задели меня пусть и не сильно. - Вижу ты подустал парень. Но это похвально, что ты смог выжить после этой атаки это доказывает твою силу, но это конец. – После этих слов он незамедлительно, появился возле меня, чтобы добить. Я же в свою очередь хотел защититься, но драка отняла у меня достаточно много духовной энергии и ранения, полученные в бою, говорили, что сделать мне это не получится, но не с того не сего мой рассудок помутнел и я начал терять сознание. В себя я пришёл минут через 20 в каком-то переулке. - Что за чёрт? Почему я жив и что я здесь делаю? – Спросил я сам у себя и как не странно получил ответ. - Ичиго войди в свой внутренний мир, поболтаем много интересного узнаешь. – Сказал мне голос в голове. Не долго думая сразу сел в позу для медитации, закрыл глаза и появился у себя во внутреннем мире. - Как это возможно? – Удивился я. А удивился я тому, что мой внутренний мир стал таким каким он был во время моего первого здесь появления. Везде стояли огромные небоскрёбы, которые касались облаков, синее небо и не капли воды. Хотя, когда я был здесь последний раз он был похож на затопленный город. - Тут нечему удивляться Ичиго. – Сказал мне появившийся рядом мужчина. - Дядька Зангецу. Давно не виделись, а где шляется оборванец? – Спросил я у него оглядываясь по сторонам. Дядька Зангецу или же правильней сказать Яхве основа моих сил Квинси. Высокий, худощавый мужчина которому на вид лет 40. У него бледная кожа, вытянутое лицо, выраженные скулы, короткие усы и борода, и длинные чёрные волосы. Одет он в белую рубашку с высоким изорванным воротником, чёрные штаны, серые сапоги, длинный оборванный чёрный плащ, а на лице у него красуются солнцезащитные очки. - Кого это ты назвал оборванцем? И я не слышу слов благодарности за спасение твоей шкуры. – Выпрыгнув из окна небоскрёба крикнул мне мой меч. Мой зампакто или Зангетсу моя сила шинигами. Выглядит он как точная моя копия только в данный момент он выглядел старше лет на 17-19. Он довольно высок и крепко сложён. У него белые кожа и волосы, а также белые глаза с чёрными белками. У него чёрные ногти. Носит он Шихакушо только белого цвета. - Что стало с тем шинигами? – Спросил я свой меч и грозно посмотрел на него. - Да ничего особенного. Ну максимум пару переломов. – Сказал он улыбаясь.

***

Двадцатью минутами ранее.

- Вижу ты подустал парень. Но это похвально, что ты смог выжить после этой атаки это доказывает твою силу, но это конец. – Сказал Лейтенант, появившись перед Ичиго и нанёс удар. - Чёрт, этот Ичиго ничему не учится и мне постоянно приходится спасать его задницу. – Сказал Зангецу завладев телом и остановив топор одной рукой, а другую напитав реацу нанёс удар в торс отправив Коцубаки в полёт. - Ты ещё кто такой? – Спросил Джинъемон, попытавшись встать, но попытка привела к адской боли так как почти все кости в торсе были сломаны и можно было считать чудом, что после такого удара он остался жив. - Я бы рад остаться поболтать, но у меня времени нет. Бывай. – Крикнул зампакто и исчез в поступи.

***

- Ну почему ты не думаешь головой? А плевать, зачем вы меня позвали? – Спросил я у этой двоицы. - Ичиго не знаю как, но похоже мы попали в прошлое. – Сказал Яхве и посмотрел куда-то вверх. - В смысле в прошлое? Как это вообще возможно? – Охренел от сказанного и начал обдумывать как это могло произойти. - Произошло это из-за временного парадокса в «Дангае». Когда «Котоцу» настиг тебя он должен был поглотить и переработать в духовную энергию, но из-за огромного резерва духовной силы, он поглотил тебя только на время. – Начал своё пояснение дядька Зангецу. - Даже если и так, как это объясняет, что я оказался в прошлом? Как объясняли мне Урахара и Отец «Дангай» отделён от временных линий вообще, для этого и созданы «Корю» и «Котоцу» чтобы тут не находилось незваных гостей. По сути, если он меня поглотил и не смог переварить, я должен был появится в «Обществе душ» своего времени только позже, то есть в будущем, но не как не в прошлом. – Посмотрел я на дядьку и начал ждать, что он на это скажет, но что он сказал меня поразило так как я о этом даже не догадывался. - В теории всё именно так как ты и сказал, но это относится именно к «Дангаю», тебя же поглотил «Котоцу», а он работает во всех временных линиях, то есть он перемещается во времени и пространстве, чтобы проводить чистку. Когда он производит скачок во времени любая душа, которую он поглотил просто не может пережить такого. Но заранее отвечу на твой вопрос, ты его пережил из-за колоссального количества реацу которое мы с Зангецу использовали, чтобы ты выжил и только поэтому ты чувствовал огромную слабость когда проснулся после приземление в «Руконгае», хотя если вспомнить, когда ты умер такого за собой ты не замечал. – Закончил свой рассказ Яхве. - Так вот почему я чувствовал слабость и не мог нормально восстановить реацу. А что на счёт шикая и банкая? – Спросил я у них. - В данный момент они для тебя закрыты. Тебе придётся восстановить свою духовную энергию до оптимального уровня, но и тогда ты не сможешь использовать свою прежнюю силу, так как просто не сможешь высвободить свой истинный шикай, а про банкай можно вообще забыть. – Чуть ли не в один голос мне это сказали и Зангецу и Яхве. - И что мне тогда делать? После того как это чучело чуть не убило лейтенанта, за мной наверняка отправят группы из лейтенантов и капитанов, а с одним асаучи в руках я им не противник. – И указал на свой зампакто пальцем. - Ты кого чучелом назвал шкет? Может мне тебя сейчас укокошить и стать королём в этом мире. Даже вшивого лейтенанта победить не смог. Лузер! – Крикнул он и вытаращился на меня. - Чё вякнул? Ты походу забыл, как это получить по роже?! Сейчас я тебя научу кто тут король, а кто лошадь шелудивая! – Сказав это начал разминать кулаки. - Замолчите два дурака, вы что не понимаете в какой ситуации мы оказались?! – Крикнул Яхве на весь внутренний мир и отвесил нам по удару по голове. - Прости дядька, но правда, что мне делать? – спросил я у него почёсывая место удара. - Я опять заблокирую часть сил шинигами и ты вернёшься на тот уровень когда ты вновь получил силы после использования «Завершённой гецуги теншоу». - Ну хоть и на том спасибо. – Поблагодарил я его. - Радуйся мудила мелкая. Ведь если бы он не заблокировал мою силу я тебя тут размотал бы. – Крикнул мне Зангецу. - Всё ты меня запарил. Готов, сейчас твой хозяин отшлёпает эту непослушную кобылку. – И я кинулся на него, но, к сожалению, этому не суждено было случится. - Все Ичиго, тебе пора. – Сказал мне Дядька Зангецу и щёлкнув пальцами выбросил моё сознание в реальный мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.