ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XXXVII

Настройки текста
В последние дни ситуация особенно усугубилась. Мисти отдалилась от Корделии настолько, насколько это было в принципе возможно. Она больше не приходила в комнату Корделии, а когда та приходила к ней — болотная ведьма говорила ей, что она хочет побыть одна. С тяжёлым сердцем Корделия всякий раз покидала комнату Мисти. Мисти больше не брала её за руку, не обнимала, не целовала, отстранялась, когда Корделия сама хотела обнять и поцеловать её… Стоило ли говорить, какой невыносимой пыткой всё это стало для Корделии? Она отчаянно желала достучаться до Мисти, но совершенно не представляла себе, как это сделать. Казалось, между ней и Мисти выросла огромная, неприступная стена. Стена, которую невозможно было разрушить, как бы Корделия ни пыталась. Она ужасно мучилась. Всё её существо буквально сгорало от дикой душевной боли, что камнем легла на её сердце, и ничего не могла с этим поделать. Она была абсолютно бессильна. *** — Мисти, родная, я прошу, хотя бы выслушай меня! — умоляла Корделия, придя в очередной раз в комнату своей любимой болотной ведьмы, — дай мне объясниться! — А зачем, Корделия? — глухим тоном отвечала Мисти, даже не обернувшись к ней, — я отлично знаю всё, что ты мне сейчас скажешь. Мы с тобой всё это уже проходили. Ты не можешь уйти от Хэнка, и всё дело в Тэрри… — Но для Тэрри наш развод действительно может обернуться травмой! — воскликнула Корделия. — По-моему, травмой для неё обернётся ваша совместная жизнь, построенная на лжи! — отвечала Мисти, — ты думаешь, мне плевать на Тэрри? Ошибаешься! Я тоже её люблю! Не меньше, чем ты! — Но сейчас я не могу ничего решить, — вздохнула Корделия, — пойми, Мисти… — И поэтому ты продолжишь трахаться с Хэнком?! — воскликнула болотная ведьма, обернувшись, и на глазах её выступили слёзы, а голос дрогнул, — а ты уверена, что при таком раскладе нам стоит продолжать? — Мисти, послушай… — произнесла Корделия. — Нет! — прервала её Мисти, — всё, хватит! Уходи! Оставь меня одну! — Мисти… — промолвила та, и голос её тоже задрожал от подступивших слёз. — Уходи! — Мисти была непреклонна, и тон её был неимоверно жёстким, — я не хочу больше с тобой ни о чём разговаривать! Иди к Хэнку — он, наверное, тебя уже там заждался! Едва сдерживая душащие её слёзы, Корделия покинула комнату, оставив Мисти одну. На душе у неё бушевала неимоверная буря. Неужто она потеряла Мисти, свою Мисти навсегда? Нет, нет, она этого не вынесет! Без Мисти Корделия уже просто не представляла своей дальнейшей жизни. Ибо Мисти стала для неё буквально всем. Её смыслом. *** Этой ночью Мисти долго не могла заснуть. Она лежала у себя в комнате, закутавшись в одеяло, и просто неотрывно смотрела в одну точку. Слёзы не текли, и от этого было ещё хуже. Похоже, за эти дни она выплакала уже все свои слёзы. Ничего не хотелось. Хотелось просто забыться, уснуть. Но сон упорно не хотел приходить. Услышав звук открывающейся двери и чьи-то шаги у себя за спиной, болотная ведьма, встрепенувшись, обернулась. Это была Корделия, которую Мисти сейчас меньше всего на свете хотела видеть. Она отвернулась от неё, уткнувшись лицом в подушку. О, как трудно ей было сейчас сохранять самообладание! Корделия опустилась на кровать рядом с Мисти, легла рядом с ней, и спустя мгновение девушка ощутила на своей талии тёплые руки, нежно обнимающие её и сладкий запах духов, ударивший ей в нос. Сохранять самообладание стало ещё труднее. — Моя родная Мисти, — произнесла Корделия, целуя её плечи, — я завтра же поговорю с Хэнком. Я приняла решение, окончательное решение — я с ним расстаюсь. Я обещаю тебе, Мисти! Стоило ли и говорить, какой шквал эмоций буквально пронзил в эту секунду душу Мисти, и как забилось сейчас её сердце? Корделия бросит, бросит Хэнка! Всё внутри болотной ведьмы словно ожило. К горлу подступил комок, из глаз её хлынули слёзы — слёзы, что копились так долго, не находя выхода, — и, обернувшись к Корделии, Мисти крепко обняла её. Просто обняла, без лишних слов. Корделия крепко прижала её к себе, как самое драгоценное сокровище в мире, и принялась покрывать поцелуями всё её заплаканное лицо. Они пролежали так, обнявшись, ещё довольно долго, не говоря ни слова — слова тут были явно излишни, — и спустя некоторое время заснули вместе. В сердцах обеих возросла твёрдая уверенность в одном: теперь они точно будут вместе всегда, и их ничто не разлучит. И отныне больше не будет никаких преград. И Мисти, и Корделия твёрдо это знали. Веря в это всем сердцем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.