ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XLVIII

Настройки текста
Мисти лежала на кровати, свернувшись калачиком, и, не отводя взгляда, смотрела в одну точку, когда дверь открылась, и к ней в комнату вошла Корделия. — Мисти, — мягко произнесла она, присаживаясь на краешек кровати болотной ведьмы. — Корделия, я бы хотела побыть одна, — отвечала ей Мисти, — пожалуйста, оставь меня одну. — Мисти, родная, послушай меня, — произнесла Корделия, — умоляю, выслушай и не гони меня. Я так хочу тебе помочь! Давай разделим твою боль вместе. Это же я… — она улыбнулась неимоверно нежной и тёплой улыбкой, — я люблю тебя! Мисти, помнишь, как ты призналась мне в любви в первый раз? Ты сказала, что веришь в меня, что считаешь меня достойной ведьмой, что восхищаешься мной… Знаешь, я ведь поверила в себя благодаря тебе. А когда ты пришла ко мне в нашу первую ночь и попросила меня сделать это, я поначалу не решалась, я так боялась сделать тебе больно… Но ты сама направила меня, ты своим поведением подсказала мне, что делать, и я всё сделала, как нужно. Мисти, у нас с тобой есть то, чего у нас не отнять — мы понимаем друг друга с полуслова. Поэтому мы с тобой и отличная команда. Поэтому у нас так отлично получаются совместные занятия магией. Мисти, я думаю, ты и сама понимаешь, что если ты сейчас откроешься мне и позволишь мне разделить твою боль, то тебе станет легче. Родная, обязательно станет! Я тебе помогу. Обещаю. Я ведь так тебя люблю! Сердце Мисти забилось сильнее, и к горлу её подступил комок слёз, который она больше не могла держать в себе. Это было выше её сил. Казалось, все те стены, что она выстроила вокруг себя в последние несколько дней, рухнули в одночасье с бешеной силой. Поднявшись на постели, Мисти обернулась к Корделии и тотчас же бросилась к ней в объятия. Корделия крепко прижимала её к себе и гладила по растрепавшимся кудрям. О, как Мисти не хватало этих объятий! Впрочем, этого не хватало им обеим… Стена из камня наконец-то была разрушена. По щекам Корделии текли слёзы долгожданного облегчения. Мисти оттаяла, Мисти ей открылась! Это дорогого стоило. — Давай я зацелую твои синяки, — сказала Корделия, — тебе сразу станет легче, родная! Мисти лишь кивнула в ответ, соглашаясь, и Корделия начала раздевать её, стягивая с неё тунику. Как только Мисти полностью обнажилась, взору Корделии предстало ужасающее зрелище — всё, буквально всё тело болотной ведьмы было покрыто сильнейшими синяками и кровоподтёками. Внутри у Корделии закипела ярость, руки сжались в кулаки. Чёртов Хэнк. Но сейчас было не время для проявления гнева, сейчас важнее всего для Корделии было помочь Мисти. Она осторожно, крайне бережно провела рукой по спине девушки и коснулась губами одного из её синяков. — Скажи, если я случайно сделаю тебе больно, я этого не хочу, — с неимоверной заботой в голосе произнесла Корделия. Она касалась спины и плеч Мисти крайне аккуратно, стараясь ни в коем случае не причинить ей боли, и покрывала бесконечными поцелуями каждый сантиметр её тела. Не было на теле Мисти ни одного синяка, который не поцеловала бы Корделия. — Ляг на спину, — попросила она, и Мисти, уже порядком расслабившись, улеглась на спину. Корделия принялась целовать её живот, грудь, бёдра и колени, которые после избиения Хэнком тоже были все в синяках и кровоподтёках. К горлу Мисти вновь подступил комок, и от переизбытка эмоций она расплакалась с новой силой. — Мисти, родная, — обеспокоенно обратилась к ней Корделия, — я сделала тебе больно? Умоляю, прости! Я не хотела! — Нет, вовсе нет, всё в порядке, — отвечала ей Мисти, — просто я так люблю тебя, Корделия! — ей было трудно говорить, её душили слёзы, — ты прекрасна! Я тебя обожаю! — Моя родная Мисти! — нежно улыбаясь, отвечала ей Корделия, — знала бы ты, как я люблю тебя! — она поцеловала её в губы, — скажи, ты расслабилась немного? — Да, — ответила Мисти, — мне так хорошо, Корделия! — Тогда у меня для тебя есть вот что, — сказала она и показала Мисти небольшую баночку с прозрачной жидкостью внутри, — сейчас смажем твоё тело. — Что это? — спросила Мисти. — Это специальное зелье, снимающее боль, — ответила Корделия, — я приготовила его для тебя. Оно из трав. Твои синяки пройдут, и тело будет как новое! Только, чтобы оно подействовало, тело должно быть полностью расслабленным. Поэтому я сначала расслабила тебя своими поцелуями. Родная, ты готова? — спросила она. — Да, — кивнула болотная ведьма в ответ. — Отлично, — улыбнулась Корделия, — ложись на живот, я начну мазать со спины. Запах не самый лучший, так что придётся потерпеть! Мисти послушно легла на живот, предоставив Корделии свою спину. Корделия открыла баночку, и тотчас же по комнате разнёсся терпкий и довольно неприятный запах. Мисти поморщилась. — Потерпи! — улыбаясь, произнесла Корделия и принялась мазать спину Мисти, интенсивно втирая зелье в её кожу. Она втирала его в плечи Мисти, в её шею. Потом девушка перевернулась на спину, и Корделия принялась мазать её грудь, живот и бёдра. Постепенно болотная ведьма ощущала, как вся боль словно куда-то улетучивается из её тела, покидая её навсегда. Во всём теле Мисти наступала неимоверная лёгкость и обновление. И это ощущение было поистине невероятным. Наконец, истратив всё средство, Корделия отложила пустую баночку в сторону. — Как ты, родная? — спросила она, обращаясь к Мисти. — Чудесно! — улыбаясь, отвечала та, — я словно заново родилась! — Сейчас сделаю тебе массаж, и станет ещё легче! — улыбнулась Корделия ей в ответ. Мисти снова легла на живот, и Корделия начала бережно массировать ей плечи и спину. Синяков на теле уже почти не осталось — они таяли на глазах, что не могло не радовать Корделию. Наконец, полностью расслабившись, Мисти уснула крепким глубоким сном. Корделия накрыла её одеялом и, бережно обняв, улеглась вместе с ней. Это было мгновение, полное счастья и гармонии. Впервые за долгое время Мисти спала глубоким, здоровым сном, и ничто её не тревожило. На душе у неё воцарился покой и безмятежность. И это было как раз то, что было ей сейчас так необходимо. Необходимо, как воздух.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.