ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XLIX

Настройки текста
Мисти проснулась от нежного прикосновения губ к своим губам и, открыв глаза, заулыбалась счастливой улыбкой, увидев рядом с собой Корделию. — Доброе утро, — произнесла Мисти, глядя на неё взглядом, полным нежности. — Доброе утро, родная, — улыбаясь, ответила ей Корделия, — как тебе спалось? Кошмары не мучили? — Что ты, никаких кошмаров, — отвечала Мисти, вся буквально светясь от счастья, — мне спалось просто замечательно! Спасибо тебе за всё, что ты сделала, Корделия! — Мисти, я хочу, чтобы ты знала, что отныне я всегда буду защищать тебя, — серьёзным тоном промолвила Корделия, сжав её ладонь, — тому, что сделал Хэнк, нет прощения и оправдания. Более того — я узнала о нём нечто совершенно ужасное. — Что такое? — испуганно произнесла Мисти, глядя ей в глаза. — Хэнк — охотник на ведьм, — ответила ей Корделия, — он всегда был против нашего Шабаша и никогда меня не любил. — О Боже! — в ужасе воскликнула потрясённая девушка. — Он ответит мне за всё, Мисти, — железным тоном произнесла Корделия, — я не собираюсь ему ничего этого прощать. Я с ним разделаюсь, даю слово. Впрочем, давай не будем говорить о Хэнке… — она вздохнула, — проведём этот день вместе, родная, и будем говорить на более приятные темы. Мисти, хочешь, я заплету тебе косу? — предложила Корделия, улыбнувшись. — Да, — болотная ведьма улыбнулась в ответ, — я очень хочу! Корделия взяла в руки расчёску и, усевшись рядом с Мисти, принялась расчёсывать её кудрявые волосы, отделяя пряди друг от друга. — Мне так хорошо, Корделия, — улыбаясь, говорила Мисти, — ощущение, что я полна сил и могу всё! Словно обновление во всём теле… Удивительное чувство! — Тогда пойдём со мной в мой кабинет, Мисти, — ответила ей Корделия, — мне нужно разобраться в бумагах и избавиться от лишнего хлама. Поможешь мне? — С удовольствием, — сказала Мисти, — у меня энергия бьёт через край! Я с удовольствием тебе помогу! — Отлично, тогда пойдём, — улыбнулась Корделия, закончив плести ей косу и поцеловав болотную ведьму в губы. Мисти и впрямь ощущала неимоверный прилив сил во всём теле, и это не могло её не радовать. *** — Заходи, — сказала Корделия, открыв дверь своего кабинета и впуская туда Мисти. Девушка осмотрелась в кабинете — он был светлым, просторным и уютным. — У тебя тут классно, — улыбаясь, произнесла Мисти и, подойдя к столу, увидела на нём детские рисунки, — это Тэрри рисовала? — спросила она. При упоминании Тэрри Корделия изменилась в лице, заметно погрустнев, и ей было трудно это скрыть. — Да, это её рисунки, — Корделия улыбнулась грустной улыбкой, — храню их и всегда буду хранить как зеницу ока. — Корделия, — с сочувствием в голосе промолвила Мисти, желая её поддержать, — всё будет хорошо! Тэрри оттает! Вот увидишь! — Надеюсь, — вздохнула Корделия всё с той же печальной улыбкой, — ладно, Мисти, давай приступим к делу. Корделия села за свой рабочий стол, и Мисти уселась на небольшой стул рядом с ней. — Смотри, — сказала Корделия, взяв одну из многочисленных папок, лежащих на столе, и открыв её, — здесь заявления девушек, желающих поступить в нашу Академию — эти заявления мне нужны. Но вместе с тем здесь много всякого хлама, который уже не нужен — старые счета, письма и прочее. Давай мы сейчас с тобой разберём эти бумаги, Мисти, и избавимся от ненужного. Разбирай бумаги из этой папки, а я возьму вон ту, — Корделия положила перед собой ещё одну папку, — все ненужные бумаги, кроме заявлений, бери и выбрасывай в мусорное ведро. Я давно хотела разобрать этот хлам… Вдвоём мы справимся быстрее! — Я тебе всё испорчу, — засмеялась Мисти, закрыв лицо руками. — Ничего ты не испортишь, — улыбнулась в ответ Корделия, — я доверяю тебе как самой себе, родная! А ты себя недооцениваешь! — Ну ладно, — улыбнулась Мисти в ответ и принялась вытаскивать из папки ненужные бумаги, комкать их и бросать в мусорное ведро. Корделия делала то же самое, она откладывала в сторону нужные бумаги, а ненужные рвала, комкала и выбрасывала. — Мисти, рви те документы, на которых есть какая-то личная информация обо мне или девочках из Академии, — говорила ей Корделия, — их лучше не выбрасывать просто так. Их нужно уничтожить. Лучше обезопасить себя, Мисти. — У меня никогда не было документов, — улыбнувшись, отвечала ей Мисти, — я выросла на болотах… — Ничего, ещё будут, — улыбнулась Корделия ей в ответ. *** — Я закончила, — произнесла Мисти спустя некоторое время, когда в папке остались одни лишь нужные документы. — Отлично, я тоже, — улыбнулась Корделия, закрывая папку и откладывая её в сторону, — вот мы с тобой всё и успели. Мисти, иди ко мне! — в голосе её прозвучала нежность и, взяв болотную ведьму за руку, она притянула её к себе и посадила к себе на колени. Мисти отчётливо ощущала пьянящий мягкий запах духов Корделии. — Я попросила тебя помочь мне, чтобы отвлечь тебя от дурных мыслей о том, что с тобой случилось, — с заботой в голосе сказала ей Корделия, — любая, даже самая монотонная работа порой помогает. А сейчас мы с тобой пойдём в оранжерею, хочешь? Займёмся зельями… Мы отличная команда, родная! Вместе у нас всё идеально получается! — Да, я очень хочу в оранжерею! — ответила Мисти, и лицо её просияло, — Корделия, я люблю тебя! — И я люблю тебя, родная, — произнесла Корделия и, приблизившись к губам болотной ведьмы, поцеловала её со всей присущей ей нежностью и безмерной любовью. Счастье переполняло в этот момент всё существо Мисти. И никакие дурные мысли больше не тревожили её. Она любила Корделию, она была рядом с ней — стоило ли желать большего? Мисти была счастлива. Счастлива до невозможного. И энергия била в ней ключом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.