ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава LIX

Настройки текста
— Тэрри, милая, ну как ты? — с тяжёлым сердцем спрашивала Корделия, видя полную опустошённость во взгляде своей дочери. — Я её очень любила! — сквозь душащие её слёзы отвечала Тэрри, — я очень любила бабушку! Она была замечательной! Я никогда в жизни не смирюсь с тем, что её больше нет! — Тэрри, иди сюда! — произнесла сидящая рядом Мисти, крепко прижав девочку к себе, — Тэрри, послушай меня… Твоя бабушка навсегда останется с тобой, пока ты помнишь о ней! Знаешь, когда моя сестра Эмили умерла, мне было столько же лет, сколько тебе сейчас, и я тогда думала, что попросту не вынесу такого горя… Но я не сломалась, я выжила. А если бы не выжила — не попала бы в Академию, не встретила бы твою маму… А Эмили по-прежнему со мной, в моём сердце. Знаешь, я верю, что после смерти наши близкие люди становятся нашими ангелами-хранителями, незримо оберегают нас с Небес и ведут нас по жизни. Тэрри, я уверена, что дух Фионы навеки останется с тобой и будет тебя оберегать. Ты, главное, помни о ней всегда! — Спасибо тебе, Мисти, — всхлипывая, отвечала девочка, — я буду всегда помнить бабушку! Обещаю! — Главное — ты не одна, Тэрри, — улыбнувшись своей дочери, ласково произнесла Корделия, — у тебя есть я и Мисти. Мы вместе со всем справимся. Мы тебя очень любим, всегда знай это! — Я тоже вас очень люблю! — ответила Тэрри и обняла их обеих. Спустя несколько секунд дверь открылась, и в комнату заглянула Зои. — Простите, если помешала, — промолвила она, — Корделия, тебя там спрашивают внизу. Привели новую ученицу. Мне жаль тебя отвлекать, но это срочно. — Мне нужно идти, — с огромным сожалением в голосе произнесла Корделия, обращаясь к Мисти и Тэрри, — я люблю вас, мои девочки! Я скоро вернусь, — она подарила Мисти нежный поцелуй в губы и провела рукой по волосам Тэрри. — Да, конечно, Корделия, я понимаю, — улыбнулась Мисти в ответ, — а я пока посижу тут с Тэрри. Когда Корделия покинула комнату, Мисти и Тэрри остались вдвоём. — Хочешь, послушаем Стиви? — улыбнувшись, предложила девочке Мисти, — мне всегда помогали её песни. Я думаю, они и тебе помогут! — Да, давай, — согласилась Тэрри, — я люблю песни Стиви. Мисти включила «Gold Dust Woman» — одну из песен Fleetwood Mac и, обняв Тэрри за плечи, закрыла глаза и принялась наслаждаться пением своей любимой Стиви Никс. Тэрри тоже закрыла глаза, прижавшись к Мисти и ловя каждый звук песни Стиви, которая, вне всякого сомнения, крайне благотворно действовала на её измученную душу. Понемногу боль отпускала девочку, медленно рассеиваясь под звуки её любимой, исцеляющей её музыки. Тэрри понимала — постепенно ей станет легче. Обязательно станет. Нужно лишь время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.