ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава LX

Настройки текста
Был уже поздний час, когда Корделия спустилась в гостиную. Она не могла до конца себе этого объяснить, но всё её существо буквально переполняло предчувствие чего-то дурного, и ей было крайне не по себе. Предчувствие не обмануло Корделию — придя в гостиную, она столкнулась там с Хэнком. — Что тебе ещё нужно? — стальным тоном спросила она, обращаясь к нему и глядя на него полным ненависти взглядом. — Я пришёл за своей дочерью, — отвечал ей Хэнк, — я обещал, что заберу Тэрри — и ты мне не помешаешь! — Можешь даже не надеяться, — процедила Корделия сквозь зубы, — ты ей никто! Ты потерял все свои права на Тэрри в тот самый момент, когда мне стало известно, кем ты на самом деле являешься! Неужто ты полагаешь, что я после этого тебя хоть на шаг подпущу к моей дочери? Глаза её буквально горели неистовой яростью. — Не забывай, Делия, что я всё ещё твой муж! — сказал Хэнк. — Это лишь формальность, — ответила она, — я уже связалась с адвокатами. Я хочу ускорить процесс нашего развода! И Тэрри ты больше не увидишь. Я буду защищать от тебя мою дочь всеми силами. Пусть даже ценой собственной жизни! — А я думал, тебя волнует лишь твоя болотная девка, — усмехнулся Хэнк, — как она, уже пришла в себя после той встречи со мной? Забыла мой гнев? Так я могу ей напомнить! — Ёбаный сукин сын! — дрожащим от ненависти голосом произнесла Корделия, — да ты скорее сдохнешь, чем ещё хоть раз приблизишься к Мисти! Ты мне за всё заплатишь, ёбаный мудак! С этими словами она принялась пристально смотреть на Хэнка, буравя его взглядом, и уже спустя несколько секунд горло его словно что-то сковало, стиснуло, и он начал стремительно задыхаться. — Прекрати! — шептал он, будучи не в силах издать ни звука, — Делия, хватит! Но Корделия не собиралась останавливаться — она продолжала буравить его глазами, и Хэнк задыхался всё сильнее. Он элементарно не мог продохнуть. На глазах его выступили слёзы, и он свалился на пол, чувствуя, как силы покидают его, а в глазах темнеет. Но в следующее же мгновение ему внезапно стало легче, словно неведомые, незримые тиски отпустили его горло, и Хэнк наконец-то смог продохнуть. Он жадно ловил ртом воздух, не веря в своё столь желанное облегчение и избавление. — Мисти просила меня не брать грех на душу, — промолвила Корделия, — я не возьму. Ты не стоишь того, чтобы я делала больно моей Мисти. Но ты непременно сдохнешь самой мучительной смертью — я верю! Чтобы больше близко не подходил к Академии, и с Тэрри увидеться даже не надейся. А теперь иди к чёрту, сучий ублюдок! Произнеся эти слова, Корделия пнула Хэнка ногой и, развернувшись, направилась прочь из гостиной. Жгучая ненависть к Хэнку переполняла сейчас её душу. Она расскажет Тэрри завтра же. Расскажет всё о Хэнке. Тэрри имеет право знать правду. И Корделии хватит на это моральных сил. Сейчас она, как никогда, была твёрдо в этом уверена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.