ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава LXII

Настройки текста
Корделия сидела у себя в комнате и курила сигарету. Взгляд её был крайне напряжённым и задумчивым. Мисти сидела рядом с ней, положив голову ей на плечо. — Лучше бросай курить, — произнесла Мисти, — не хочу, чтобы ты вредила своему здоровью. Это того не стоит. — Мне нужно как-то справляться со стрессом, — отвечала Корделия, — столько всего навалилось в последнее время… Смерть Фионы, да теперь ещё и угрозы Хэнка забрать Тэрри… — Как Тэрри отреагировала? — с участием спросила Мисти, — тяжело ей было? — Да, довольно тяжело, — вздохнула Корделия, — но она всё поняла и сказала, что больше не желает видеть Хэнка. Тэрри умна не по годам… Моя умная девочка! — в голосе её прозвучала огромная нежность, — зато теперь у меня как камень с души свалился! — Я очень рада, — улыбнулась болотная ведьма, — ну, а курить ты всё-таки бросай! — Ты никогда не отстанешь от меня с этой темой, Мисти, — усмехнулась Корделия. — Не бойся, ломать твои сигареты я не буду, — засмеялась Мисти в ответ, — хотя мне этого очень бы хотелось! — она подарила Корделии нежный поцелуй в губы, — Корделия, обними меня! Я хочу обнимашек! Корделия усадила болотную ведьму к себе на колени и крепко её обняла, перебирая её кудри. — Хочешь, я сниму твоё напряжение куда лучше, чем это делают сигареты? — интимным тоном произнесла Мисти. — Да, родная, хочу, — ответила ей Корделия и, повалив Мисти на кровать, принялась целовать её шею. С губ Мисти срывались сладостные стоны. В объятиях друга они забывались, и всё дурное словно отступало на задний план. Это был особенный мир, где были только они двое — и больше никого. И обе ведьмы наслаждались этим чувством сполна. *** — Мне сегодня снова снился кошмар, — в слезах говорила Тэрри, — снилось, что приехал папа и увёз меня… Мне страшно! Я не хочу, не хочу! — голос её сорвался на крик, — он меня увезёт, и я больше никогда не увижу тебя, мам! Я хочу быть с тобой и с Мисти! Мне страшно! — Тэрри, милая, он тебя не увезет! — отвечала ей Корделия, — всё будет хорошо! Будешь со мной и с Мисти. Первое время будешь спать по ночам в моей комнате, с нами. Я не дам тебя в обиду, Тэрри! Никто и никогда не отнимет тебя у меня! — Тэрри, успокойся! — произнесла Мисти и обняла девочку, — Хэнк тебя у нас не отберёт! Хочешь, послушаем Стиви? — она улыбнулась, — ты успокоишься… Тэрри, я не могу видеть, как ты плачешь! — Мы с Мисти тебя защитим, — твёрдо сказала Корделия, — ты только держись рядом с нами, хорошо? И не бойся ничего! Тэрри закивала в ответ, смахивая свои слёзы. С ними она будет в безопасности, и Хэнк её не достанет. Тэрри верила. Тэрри знала. И это приносило ей огромное облегчение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.