ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава LXIII

Настройки текста
С течением времени тревога Тэрри постепенно убывала, сменяясь спокойствием и чувством защищённости. Рядом с Корделией и Мисти ей нечего было бояться, и она была в полной безопасности — девочка твёрдо это знала. Они защищали её, они берегли её как зеницу ока, не отходя от неё ни на шаг. Вместе с Корделией и Мисти Тэрри занималась в оранжерее, изучая травы и особенности приготовления из них всевозможных зелий, и вместе с ними она спала по ночам, в комнате Корделии. Кошмары перестали мучить девочку, и ей спалось совершенно спокойно. Такой покой, наступивший в душе Тэрри, не мог не радовать Корделию и болотную ведьму. Пока она под их защитой, с ней ничего не случится. Хэнк её не тронет. Ни в коем случае. *** Но в последние дня три Тэрри стала вновь ощущать какую-то странную тревогу, которую она никак не могла себе объяснить. Её словно терзало предчувствие чего-то дурного, что должно вот-вот произойти. И девочка понятия не имела, откуда взялось это странное, гнетущее душу чувство. Но ей было не по себе. Крайне не по себе. *** Тэрри находилась в саду Академии, слушая музыку и наслаждаясь видом вечернего неба, когда позади неё послышались тяжёлые шаги. Обернувшись, девочка увидела перед собой Хэнка — своего отца. Сердце её вмиг забилось сильнее. — Папа? — дрожащим голосом произнесла она. — Тэрри, ты не рада меня видеть? — обратился к ней Хэнк, — что, Корделия уже успела настроить тебя против меня? Я и не сомневался! — Я знаю всю правду, папа, — ответила ему Тэрри, — можешь не отрицать. Я знаю, что ты — охотник на ведьм! И ты хочешь разлучить меня с мамой, но я на это не согласна! Я с тобой никуда не поеду. Так что лучше уходи! — Тэрри, я всего лишь хочу, чтобы ты выросла нормальной! — Хэнк повысил тон, — без всей этой магической чуши, к которой тебя пытается приучить твоя мать! Я не хочу, чтобы моя дочь была ведьмой! — Но я родилась ведьмой! — воскликнула девочка, — папа, ты меня всё равно не изменишь! И с мамой мне будет куда лучше, чем с тобой! Так что я остаюсь с мамой! Я люблю маму! И она меня никому не отдаст! — Значит, лучше, чем со мной?! — гневно вскричал Хэнк, — тебе лучше быть с твоей матерью, которая спуталась с болотной малолеткой?! Да какой пример она может тебе дать?! — Мисти хорошая! — отвечала Тэрри, — не оскорбляй её! Мисти любит меня! Она моя подруга! — Она обычная малолетка с болот, которая не умеет держать ноги сомкнутыми! — крикнул Хэнк, — Тэрри, ты не останешься с ними, и точка! Ты поедешь со мной сейчас же и больше не вернёшься в это чёртово пристанище ведьм! — Я никуда не поеду! — закричала Тэрри, топнув ногой. — Пошли со мной! — разъярённо произнёс Хэнк, схватив дочь за руку, — я сказал, пошли! Тэрри, я всё равно увезу тебя! — Пусти! — кричала она, — папа, пусти! Мне больно! Крепко держа Тэрри за руки, Тэрри, Хэнк направился к выходу из Академии. — Помогите! — кричала перепуганная девочка, — мама! Мисти! Он хочет меня увезти! Помогите!!! Хэнк крепко зажал ей рот рукой и, схватив дочь на руки, спешно выбежал из Академии и направился к своей машине. Тэрри вырывалась, пыталась кричать, звать на помощь, но она была полностью бессильна против Хэнка. Спустя несколько секунд он усадил девочку в машину и, заведя мотор, молниеносно скрылся с территории Академии мисс Робишо. На улице тем временем наступил поздний вечер. Было темно, и Тэрри понятия не имела, куда её увозит Хэнк. Ей было страшно. Страшно до глубины души.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.