ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава LXIV

Настройки текста
На улице стояла тёмная, беспросветная ночь. В небе не было ни луны, ни даже маленькой звёздочки. Хэнк вёл машину быстро, стараясь отъехать как можно дальше от Академии мисс Робишо, которая будила в нём столь сильную ярость. Внутри у него всё буквально кипело от гнева. — Папа, отпусти меня! — рыдая, кричала перепуганная Тэрри, сидящая на заднем сиденье машины, — я не хочу уезжать! Я хочу остаться с мамой и Мисти! — Я убью эту чёртову болотную суку и убью твою мать! — яростно огрызнулся Хэнк в ответ, — ты их больше не увидишь! Никогда! — Я тебя ненавижу! — воскликнула Тэрри, задыхаясь от слёз, — ненавижу! Я хочу к маме!!! — Да тише ты! — прикрикнул он на свою дочь, — не мешай мне вести машину! Внезапно мотор заглох, и машина резко остановилась посреди ночной пустынной дороги. Как ни пытался Хэнк завести машину — всё было впустую. — Какого хрена?! — воскликнул он, стукнув рукой по рулю, после чего открыл дверь и вышел из машины. Когда Хэнк вышел, сердце его буквально ушло в пятки — перед ним стояла Мисти. Та самая болотная ведьма из Академии. — Чёрт бы тебя побрал! — крикнул Хэнк, — как ты здесь, блять, оказалась?! Ёбаная сука! Тебе мало того раза?! — А ты мне не угрожай! — с вызовом ответила Мисти, смело глядя ему в глаза, — как оказалась? Не забывай, я ведьма! И я здесь, чтобы вернуть Тэрри назад в Академию! — Выкуси, сука! — заорал Хэнк, — Тэрри — моя дочь! — Она дочь Корделии! — отвечала ему болотная ведьма, — а ты уже давно потерял все свои права на неё! Я сейчас же забираю Тэрри и возвращаю её в Академию, к её матери! Тэрри, иди ко мне! — позвала она девочку. Тэрри тотчас же выбежала из машины и, бросившись к Мисти, крепко её обняла. Мисти опустилась на корточки, прижимая девочку к себе. — Можешь передать Корделии, что ей не жить! — выругался Хэнк, — я отниму у неё Тэрри, и пусть даже через её труп! Глаза Мисти в тот же миг сверкнули яростью и, достав острый нож, она вскочила и приставила его к горлу Хэнка. — Да ты не убьёшь меня! — презрительно усмехнулся он, — у тебя кишка тонка, сука! — Ошибаешься! — яростно прошипела Мисти, — я едва сдерживаюсь, чтобы не воткнуть этот нож тебе в глотку, мудак! Предупреждаю: если с Корделией что-то случится, я тебя прикончу! На месте! Болотная ведьма вся кипела от гнева и, казалось, была готова и впрямь вот-вот пронзить Хэнка ножом. Спустя несколько секунд подъехала ещё одна машина, из которой спешно вышла Корделия. Взгляд её был крайне взвинченным и обеспокоенным. — Мисти! Тэрри! — воскликнула она. — Мама! — закричала Тэрри и бросилась к ней. Корделия крепко обняла свою дочь и, подойдя к Мисти, загородила её собой от Хэнка. — Тебе жизнь надоела, сукин сын?! — полным гнева тоном произнесла Корделия, глядя на Хэнка прожигающим насквозь взглядом, — я тебя нахуй уничтожу! — Иди ты к чёрту, Делия! — ответил ей Хэнк, — а за своей дочерью я ещё вернусь! С этими словами он резко толкнул Корделию так, что она пошатнулась и чуть было не упала, и, сев в машину, завёл мотор и быстро скрылся с места. Корделия с Мисти даже не успели никак среагировать. — Чёртов мудак! — прокричала Корделия ему вслед. — Ничего, он ещё за всё заплатит! — отвечала ей Мисти, — пока я жива, я буду бороться за нашу Тэрри! — Мам, мне было так страшно! — всхлипывая, говорила Тэрри. — Моя девочка, тише! — успокаивала Корделия свою дочь, обнимая её, — мы с Мисти никому тебя не отдадим! А пока я буду разбираться с Хэнком, ты поживёшь с Мисти в её домике на болотах, хорошо? — она улыбнулась своей дочери. — Ты хочешь, чтобы я с Тэрри пожила на болотах? — несколько удивлённо спросила Мисти, — но, Корделия, я могу пригодиться тебе в Академии! — Сейчас для меня самое главное — защитить вас с Тэрри, — твёрдо сказала Корделия, — и я всё сделаю для этого. Вы с Тэрри побудете на болотах пару дней, а потом я за вами приеду. Я люблю вас, мои чудесные девочки! — полным нежности тоном произнесла она и обняла их обеих. Мисти было крайне трудно расставаться с Корделией даже ненадолго, но она понимала — так нужно. Корделия знает, что делает. И Мисти вернётся на болота вместе с Тэрри, и будет защищать её. Чего бы ей это ни стоило.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.