ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава LXV

Настройки текста
В маленьком заброшенном домике на болотах было тихо и уютно и, несмотря на холод этой ночи, Мисти и Тэрри всё же умудрялись согреться, прижимаясь друг к другу возле горящего камина. Из старого приёмника раздавалось пение Стиви Никс, напоминающее Мисти в этот момент о тех далёких временах, что она провела здесь, в этом домике, со своей сестрой Эмили. Душу её переполняла ностальгия. Поёжившись от холода, Тэрри крепче прижалась к болотной ведьме. Мисти обняла девочку, сильнее прижимая её к себе. — Значит, это и есть твой дом? — спросила Тэрри. — Был когда-то, — отвечала ей Мисти, — здесь у меня фактически было всё — моя сестра Эмили, природа, аллигаторы, песни Стиви… Этот дом — часть моей души! — Песни Стиви всегда были с тобой, да? — улыбнулась девочка. — Да, — улыбнувшись в ответ, произнесла Мисти, — Эмили приучила меня к ним… Она очень любила Стиви и даже мечтала стать певицей, как она. А я мечтала, чтобы Стиви пела на моей свадьбе, когда я вырасту. Помню, как мечтала об этом в свои девять лет… — она усмехнулась. — Так, может, когда вы с мамой поженитесь, пригласить Стиви на вашу свадьбу? — ответила ей Тэрри. — Я не думаю, что мы поженимся, — вздохнула Мисти, — кто я и кто Корделия? Я простая девушка с болот, хоть и ведьма… — Но ты особенная! — возразила ей девочка. — Я ведь ничего особенного не сделала, — улыбнулась болотная ведьма. — Ты защитила меня, — ответила Тэрри, — Мисти, ты значишь гораздо больше, чем можешь себе представить! — Спасибо, Тэрри, — улыбнулась Мисти в ответ, сжав ладонь девочки. — Мисти, я хотела спросить, — осторожным тоном произнесла Тэрри, — ты действительно любишь мою маму? — Да, люблю, — ответила Мисти, и глаза её засветились, — всем своим существом! Я и не подозревала, что можно так любить. Она — мой смысл. Если бы не стало Корделии, не стало бы и меня. Я просыпаюсь каждый день с её именем на устах… Я люблю её, Тэрри! — Прости, — спустя небольшую паузу промолвила девочка, — я сразу не поняла, насколько это у тебя серьёзно… Признаю — я была неправа тогда. — Тебя можно понять, Тэрри, — с улыбкой произнесла болотная ведьма, — какие могут быть обиды? — И всё же, я чувствую, что должна что-то сделать для тебя, — ответила Тэрри, — я, кажется, знаю, что! — воскликнула она вдруг, словно её в этот момент осенило, — хочешь, я попробую вызвать для тебя дух твоей сестры? Я ведь умею общаться с духами умерших, помнишь? — Хочешь, чтобы Корделия потом нас с тобой убила? — усмехнулась Мисти, — тебе пока нельзя такое делать, Тэрри! — Да ладно тебе! — отмахнулась девочка, — всего один разочек! Мисти, в общем, всё! Я помогу тебе поговорить с твоей сестрой, и это не обсуждается! Можешь не благодарить! Тэрри была настроена крайне решительно, и Мисти ничего не оставалось, как согласиться. Тем более, что при одной лишь мысли о возможном разговоре с Эмили сердце болотной ведьмы готово было выпрыгнуть у неё из груди. Мисти была в предвкушении. Она доверяла Тэрри, несмотря на столь юный возраст той. Доверяла всем сердцем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.