ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава LXVI

Настройки текста
— Готова? — серьёзным, сосредоточенным тоном спросила Тэрри, сидя вместе с Мисти на полу и глядя ей в глаза. — Да, — с замиранием сердца ответила ей Мисти, — давай скорее начнём! — Хорошо, — произнесла девочка и, взяв с пола острый нож, интенсивно провела им по своей руке. Кровь её закапала на пол, в очерчённый мелом белый круг. После этого Тэрри взяла руку болотной ведьмы и проделала с её ладонью то же самое, и кровь Мисти тоже капнула в круг, возле которого они сидели и внутри которого стояла горящая свеча. — Сосредоточься, — произнесла Тэрри, — я начинаю! Спустя мгновение она начала произносить специальное заклинание, и постепенно произносила его всё громче, усиливая свой голос. Свеча потухла, и послышался скрип входной двери домика. Сердце Мисти забилось в бешеном темпе. — Эмили! — воскликнула Тэрри, — Эмили, приди к нам! Ты слышишь нас? Эмили, ты здесь? Спустя ещё мгновение послышалось сильное дуновение ветра за окном, а ещё спустя миг посреди ночной тиши домика раздался звонкий женский голос: — Я здесь! Сердце болотной ведьмы страшно стукнуло. Сейчас она была, казалось, бледнее снега. Сомнений не оставалось — это был голос её сестры Эмили. До боли знакомый, родной голос… — Эмили, — дрожащим голосом произнесла она, — Эмили, ты меня слышишь? Это я, твоя сестра Мисти! — Я слышу тебя, сестрёнка — отвечал ей голос Эмили, — я знаю — это ты! В голосе Эмили прозвучало столько любви и теплоты, что к горлу Мисти подступил комок, а по щеке её покатилась слеза. — Эмили, это Тэрри тебя вызвала, — произнесла болотная ведьма, — Тэрри — она моя… — Я знаю, — ответила ей Эмили, — я знаю, кто она. Я наблюдаю за тобой, сестрёнка… Я скучала по тебе, ужасно скучала! — Я тоже скучала, Эмили! — дрожащим от слёз голосом отвечала Мисти, — я люблю тебя! Скажи мне, как ты там? Ты сумела обрести покой на Небесах? — Я вознесусь на Небеса и обрету покой лишь тогда, когда у тебя всё будет полностью в порядке, сестрёнка, — сказала Эмили, — пока что я… — Ты застряла? — с неимоверной болью в голосе договорила за неё Мисти, — между земным миром и Небесами? — Что-то вроде того, — вздохнула Эмили, — но это ничего… Мисти, моя любимая сестрёнка, я верю, что однажды ты станешь полностью счастливой, и вот тогда я вознесусь на Небеса! Я всегда буду твоим ангелом-хранителем, обещаю… Я люблю тебя, Мисти! — Я стану счастливой, обещаю! — всхлипывая, промолвила Мисти, — Эмили, а ты станешь свободной и вознесёшься на Небеса, где и должна быть! — Я верю, сестрёнка, — в голосе Эмили послышалась надежда, — мне пора… Время истекает. Я должна вернуться к таким же застрявшим на перепутье душам умерших. Я всегда буду с тобой, Мисти! — До свидания, Эмили, — со слезами на глазах произнесла болотная ведьма, — спасибо, что пришла ко мне! — Спасибо, что отозвалась, Эмили, — улыбнувшись, сказала Тэрри, — ты классная, очень классная! Хотела бы я иметь такую сестру… — Ты тоже очень классная, Тэрри, — промолвила Эмили в ответ, — я была рада познакомиться с тобой лично! А сестра у тебя ещё будет, только младшая. Береги её, Тэрри, будь хорошей сестрой! — Спасибо, Эмили, — снова улыбнулась девочка. — Ну всё, мне пора, — произнесла Эмили, — до свидания! Ещё одно мгновение — и в домике вновь послышалось сильное дуновение ветра, и уже спустя секунду свеча, стоявшая на полу, снова зажглась сама собой, словно по волшебству. Эмили ушла. Время было исчерпано. — Как ты, Мисти? — осторожно спросила Тэрри, коснувшись плеча болотной ведьмы. — Это было больше, чем я смела даже мечтать! — отвечала Мисти, которой было трудно говорить от душащих её слёз, — спасибо тебе, Тэрри! Спасибо!!! Повернувшись к девочке, она крепко её обняла. Тэрри обнимала Мисти и понимала, как много значил для неё этот разговор с духом её умершей сестры. Больше, чем просто много. И сегодня ночью Тэрри подарила ей эту возможность. Тэрри и сама от себя такого не ожидала. Она чувствовала себя порядком уставшей, но счастливой. Бесконечно счастливой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.