ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава LXVII

Настройки текста
На болотах стоял уже поздний вечер, практически ночь, когда в маленькой хижине послышался звук открывающейся двери. Мисти, сидящая за столом рядом с Тэрри, встрепенулась от неожиданности. Но уже спустя мгновение испуг её сменился бешеной радостью, вызвавшей ускоренное сердцебиение. Корделия. Это была Корделия, её Корделия! Сердце Мисти отбивало бешеные такты. — Мисти! Тэрри! — воскликнула Корделия, улыбаясь неимоверно тёплой улыбкой, — мои девочки! Боже, как я скучала! — Корделия! — произнесла болотная ведьма, дыхание которой сбивалось и, бросившись к той, крепко её обняла. Корделия приблизилась к губам Мисти и подарила ей поцелуй, полный бесконечной нежности. — Мам, я так скучала! — воскликнула Тэрри, тоже обнимая Корделию, — не уходи больше, пожалуйста! — Больше я никуда от вас не уйду, — пообещала Корделия, обнимая их обеих, — а завтра мы с вами все вместе вернёмся в Академию! Хэнк больше никого не тронет — можете быть уверены! Я буду вас защищать. Нас с Хэнком вчера официально развели через суд. И пусть теперь он только сунется в мою Академию! — Я очень рада, Корделия, — с улыбкой произнесла Мисти, прижимаясь к ней, — я рада, что ты всё уладила! Тэрри тем временем коснулась хрустальной вазы, стоявшей на столике, и случайно смахнула её на пол. Ваза вмиг разлетелась на тысячи осколков. — Блин! — испуганно воскликнула девочка, — Мисти, прости… — она вся покраснела, — я не хотела! Я случайно! — Ничего, пустяки! — успокоила её Мисти, обняв Тэрри за плечи, — ты, главное, не порезалась? — Нет, всё в порядке, — отвечала Тэрри, — спасибо, Мисти! — Я сейчас сама уберу все осколки, — сказала Корделия, — а вы отойдите подальше, в сторону. Не хочу, чтобы вы случайно порезались. Мисти отошла в дальний угол комнаты вместе с Тэрри, а Корделия взяла веник и совок и принялась подметать осколки вазы. Наконец, подметя все осколки, она выбросила их в стоявшее рядом мусорное ведро. — Вот и всё, — улыбнулась Корделия, — ну что, давайте ложиться спать? Завтра лучше встать пораньше. — Да, давайте спать, — согласилась Мисти, — меня уде тоже в сон клонит… Думаю, на моей кровати мы все трое как-нибудь уместимся, — улыбнулась она. *** — Она так прекрасна во сне, — улыбаясь, тихо говорила Мисти, лёжа на маленькой узкой кровати рядом с Корделией и глядя на спящую Тэрри, — наша прекрасная девочка! Так хочется защитить её от всех опасностей… — Мы её защитим, — улыбнулась Корделия в ответ, — мы всегда будем защищать нашу Тэрри! — Как я хочу жить спокойной жизнью, — произнесла болотная ведьма, — хочу просыпаться с тобой каждое утро, ничего не боясь, вместе пить кофе, делать Тэрри красивые причёски, заниматься зельями в оранжерее… И чтобы никто нам с тобой не мешал просто быть вместе! Как я этого хочу… — Скоро всё так и будет, — отвечала ей Корделия, — вот увидишь, родная! Осторожно, чтобы не разбудить Тэрри, она приблизилась к губам Мисти и поцеловала её со всей присущей ей нежностью и любовью. Мисти ответила на поцелуй, зарываясь пальцами в волосы Корделии. Они лежали на маленькой кровати заброшенной болотной хижины и целовались, будучи не в силах оторваться друг от друга. За окном слышались барабанящие по крыше капли дождя. Обе твёрдо знали — пока они вместе, им ничто не страшно. Вместе они всё преодолеют. И будут преодолевать любые преграды снова и снова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.