ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава LXXX

Настройки текста
Свадьба Мисти и Корделии была в самом разгаре, и гостиная Академии мисс Робишо была наполнена радостью множества ведьм. Мисти буквально светилась от счастья, обнимая Корделию, которую она теперь могла вполне законно назвать своей женой. Душа её неистово ликовала. — Пожалуйста, Корделия, бросай курить, — говорила Мисти, прижимаясь к своей жене, — я ужасно не хочу, чтобы ты вредила своему здоровью! Я знаю куда более действенный и приятный способ снять напряжение, чем курение! — шепнула она ей на ухо. — Хорошо, родная, я об этом подумаю, — пообещала ей Корделия, поцеловав её в губы. В этот момент к ним подбежала Тэрри, всё лицо которой светилось от радости, и крепко обняла их обеих. — Я так счастлива за вас! — улыбаясь, произнесла она. — Моя девочка! — ласково ответила Корделия, обнимая свою дочь. — Мисти, ты теперь возьмёшь фамилию Гуд? — спросила Тэрри. — Да, — улыбнулась Мисти в ответ, — я буду Мисти Гуд. Мне нравится, как это звучит! — Я тоже хочу сменить фамилию на Гуд, — вполне серьёзным тоном произнесла девочка, — мам, это как-то можно сделать? Я не хочу носить фамилию Фокс. Я хочу носить твою фамилию! — Конечно, милая, — отвечала ей Корделия, — мы сменим тебе фамилию. Это не сложно, — она улыбнулась. К Мисти подошла Мэдисон, улыбаясь искренней, приветливой улыбкой. — Поздравляю! — произнесла она, — это безумно важный день для вас обеих! — Спасибо, Мэдисон, — улыбнулась в ответ стоявшая рядом Корделия. — Мэдисон, я много думала, — сказала Мисти, глядя ей в глаза, — в конце концов, все мы ошибаемся, и… Не договорив, она крепко обняла Мэдисон. Та молча обняла её в ответ, и они простояли так ещё несколько секунд. — Это самый счастливый день в моей жизни! — улыбаясь, говорила Мисти Корделии. — Это ещё не всё, родная, — отвечала ей Корделия, — главный сюрприз впереди! — Какой сюрприз? — спросила не на шутку заинтригованная Мисти. — Сейчас увидишь! — улыбнулась Корделия. Спустя несколько мгновений дверь гостиной распахнулась, и от увиденного сердце Мисти тотчас же забилось в учащённом темпе. Она еле устояла на ногах которые начали подкашиваться. Неужели это правда?! У болотной ведьмы перехватило дыхание. Перед ней стояла Стиви, Стиви Никс! Стиви Никс, которую она обожала всем сердцем, песни которой сопровождали её в течение всей её жизни… И сейчас она была здесь! — Здравствуй, Мисти, — улыбнувшись тёплой улыбкой, произнесла Стиви, — Корделия много рассказывала мне о тебе! — Родная, я же обещала пригласить для тебя Стиви, — улыбнувшись, сказала Корделия, — помнишь, ты мечтала в детстве, чтобы она спела на твоей свадьбе? Сегодня твоя свадьба, и Стиви споёт для тебя! Это всё для тебя, Мисти! К горлу болотной ведьмы подступил комок, и по щекам её потекли слёзы. Она всё ещё не до конца верила в реальность происходящего. — Корделия… — произнесла она сквозь слёзы, — Корделия, ты пригласила Стиви для меня?! Корделия, ты лучшая! Я люблю тебя! — голос её сорвался буквально на визг, и она крепко обняла свою жену, даря ей полный любви и благодарности поцелуй. — Я счастлива с тобой познакомиться, Мисти, — сказала ей Стиви, — ты именно такая, какой я тебя себе и представляла! Ты очень красивая, — она улыбнулась, коснувшись прядей волос девушки, — и я счастлива буду петь сегодня для тебя! Стиви вышла в центр гостиной и, включив мелодию на приёмнике, который принесла с собой, принялась петь. Она пела «Gypsy» — одну из самых любимых песен Мисти, которую она обожала слушать. Голос Стиви лился, словно ручей, и сердце болотной ведьмы замирало, когда она слушала её пение. В середине песни Мисти вышла в центр гостиной и принялась кружиться в танце под пение любимой певицы, и, казалось, в танце она полностью забывалась. Корделия стояла неподалёку и бесконечно любовалась танцем своей любимой жены, которая в это мгновение казалась ей особенно совершенной. Наконец, заканчивая свою песню, Стиви подошла к Мисти и, глядя ей в глаза с неимоверной теплотой, провела рукой по её раскрасневшимся и мокрым от слёз щекам. «Она была лишь ведьмой… Лишь желанием, — пела Стиви последние строчки, — молния ударит, может, раз, а может, два… И ты увидишь свою цыганку… Ты — цыганка!» Слова её песни были, вне всякого сомнения, обращены лично к Мисти, которая ловила каждое движение Стиви, каждое её слово. Закончив песню, Стиви вновь улыбнулась и крепко обняла Мисти. — Спасибо вам, Стиви! — произнесла болотная ведьма, дыхание которой сбивалось, — я безмерно вами восхищаюсь! Всегда восхищалась! — Давай на «ты», Мисти, — ответила ей Стиви, — я бы хотела подружиться с тобой, если ты не против. Ты мне очень понравилась! — Мне так жаль, что моя сестра Эмили не дожила до этого момента, — вздохнула Мисти, — Стиви, она тебя обожала! Мечтала быть как ты! Она была бы счастлива встретиться с тобой… — Я уверена, твоя сестра была прекрасной, — отвечала ей Стиви, — но, Мисти, не стоит грустить! — она улыбнулась, — Эмили сейчас наверняка смотрит на тебя с Небес и радуется за тебя. Сегодня ты создала прекрасную семью, так будь же счастлива! — Если честно, то я никогда не думала, что стану официальной женой Корделии, — призналась Мисти, — просто я всего лишь девушка с болот… Мне порой кажется, что я не дотягиваю до её уровня, — она тяжело вздохнула. — Ну что ты, Мисти! — ответила ей Стиви, — тебе не стоит так сомневаться в себе… Знаешь, я в твои годы тоже в себе сомневалась. А в период наркотической зависимости мне казалось, что я теряю всякую почву под ногами… Казалось, мне не исцелиться. Но, как видишь, я исцелилась! — она вновь улыбнулась, — я оказалась сильнее, чем думала. Ты тоже неимоверно сильна, Мисти. Твоя история вдохновляет… Оставшись в двенадцать лет совершенно одна, ты не сломалась! Мисти, я знаю, ты восхищаешься мной… Так вот — я восхищаюсь тобой не меньше. Оставь эти глупости о том, что ты недостойна своей жены. Посмотри на нее и спроси себя — была ли она до тебя такой счастливой? Светились ли её глаза так, как светятся сейчас? А ее девочка, Тэрри… Ты уже стала для Тэрри отличной мамой! Мисти, милая, прочь сомнения! Ты — неотъемлемая часть природы, среди которой выросла. Ты слилась с природой своих болот, они внутри тебя. Пускай же это придает тебе силу! Иди вперед с гордо поднятой головой и ничего не бойся! С этими словами Стиви приблизилась к Мисти и поцеловала её в лоб. — Спасибо тебе, Стиви! — прошептала болотная ведьма, крепко обнимая свою любимую певицу, — спасибо за всё! — Стиви! — послышался звонкий голосок Тэрри, которая подошла к ним, — Стиви, я так рада с вами познакомиться! Вы чудесная! Я подсела на ваши песни благодаря Мисти. Я знаю, мне всего двенадцать, но я бы очень хотела дружить с вами! — Я только рада буду подружиться с такой прекрасной юной ведьмой, как ты! — улыбнувшись, ответила ей Стиви, — Тэрри, у меня для тебя кое-что есть, — она достала небольшой медальон и протянула его девочке, — с этим медальоном, Тэрри, я передаю тебе свою энергию! Носи его и слушай мои песни, а потом я спою ещё и на твоей свадьбе, когда ты станешь взрослой! — Спасибо, Стиви! — радостно воскликнула Тэрри и даже запрыгала от счастья. — А это тебе, Мисти, — Стиви сняла с себя шаль и протянула её болотной ведьме, — эта шаль особенная — она сопровождала меня на подмостках всего мира и всегда приносила мне удачу! И я рада вручить её тебе. — Спасибо! — промолвила Мисти, потрясённая до глубины души столь ценным подарком, — спасибо тебе, Стиви! Я буду носить её, не снимая, обещаю! Накинув себе на плечи шаль, подаренную Стиви, Мисти легко и весело закружилась по всей гостиной. Неистовое счастье переполняло её. Это был невероятный во всех смыслах день, полный радости. Самый счастливый день в её жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.