ID работы: 8879889

"Дорогой человек"

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Гость"

Настройки текста
       После извинений Каору, прошло 2 недели. На следующей день я сразу же пошла в школу. Все одноклассники (и не только) и учителя встретили меня очень радушно. Похоже они тоже волновались. Акари сияла ярче чем солнце когда я пришла, она схватила меня за руки и начала говорить как скучала без меня. Меня это очень радовало.        Во-общем так и училась я эти 2 недели. Стала ещё ближе к Акари. Она даже начала меня обнимать, это началось когда я неделю назад первый раз обняла её. И вот, спустя ещё одну неделю, она так и решилась на этот милый поступок. Настоящее время        О, началась перемена. Надо бы покушать, я слегка проголодалась. — Хикэри-сама, можно спросить? — спросила одна девочка, а за ней была толпа других девчонок. — Конечно, спрашивай — улыбнулась я. Чего она хочет? — Можно мы станем вашими друзьями?! — а…и всего то? — Конечно можно, вы можете быть моими друзьями. Но у меня есть лучшая подруга. — всё с той же улыбкой ответила я. — Ах, ну что вы. Всё в порядке. Нам хватит и того что вы наш друг! — обрадовались девочки. Милашки. — Хикэри! Привет, пойдём пообедаем! — с радостной улыбкой сказала вошедшая в класс Акари. Чего это она такая радостная? — Давай, в сад? — мне не очень хочется обедать в нашей столовой. Предпочитаю сад, там красиво даже если сейчас зима. — Угу. — Акари действительно в хорошем настроении. Над ней словно цветочки летают.        Сначала мы пошли в столовую взять еду. Я взяла поднос и начала выбирать. Взяла бутерброды, пирожные и чашку. Акари взяла лишь эклеры и чашку. Парень что работал в столовой заметил что мы идём в сад, и помог нам донести фарфоровый чайник. Мы одели куртку и вышли в сад. — Позвольте мне налить вам чай — вежливо произнес молодой человек. Усевшись за стол, нам сразу же налили горячий чай. Я добавила сахар, так как сейчас ем бутерброды. Следующая чашка чая без сахара, ибо я буду есть пирожные то бишь сладкое. — Спасибо вам, за обслуживание. — хихикнула я. Парень лишь улыбнулся и ушёл, сказав что мы можем позвать его когда закончим.        Попивая чаёк, Акари почему то начала нервничать. — Эм… Хикэри, я знаю прозвучит невежливо… — немного притормозила — можно придти к тебе в гости? — робко спросила она. Мне казалось что она умрет от смущения. — Конечно можно. Мы же подруги. — проговорила я с нежной улыбкой. Акари так обрадовалась, что мне хотелось потискать её щеки. Так, держи себя в руках. Мы решили что Акари не поедет домой, а сразу ко мне. Мне бы хотелось чтобы она переночевала у меня. Всё будет в порядке, так как завтра выходной. Но вот, она первый раз приходит ко мне. Получится ли? — Чай сегодня просто восхитительный. Давай будем почаще его брать? — восхищалась я чаем. — Он действительно вкусный. Особенно когда пьешь с кем-то. — а ведь ты права. Пить и кушать в одиночестве не так вкусно. — Девочки, скоро начнется урок, вы можете опоздать.— в наш разговор вмешался маленький мальчик, видно, он младше нас. А ещё он милашка! — Хорошо, спасибо что сказал нам.— поблагодарив его, я взяла поднос с посудой. Акари сделала также и мы пошли сдавать грязную посуду. Вообще так редко кто делает, обычно дети оставляют посуду на столе и её забирают официанты. Но так как мы были в саду одни, я решила облегчить им работу. — Что ж, встретимся после уроков перед школой, Акари! — Угу— побежала она в свой класс.        Итак, прошли все уроки и я наконец-то свободна. Взяв свой портфель я одела куртку и обулась в сапоги. Акари ждала меня на скамейке, и как только увидела, побежала ко мне. — Пойдём? — спросила я. — Пойдём!        Акари взяла меня под руку, что меня очень удивило, ведь такого она никогда не делала. Мы подошли к моей машине и я спросила у Акари — Кстати, ты предупредила что будешь у меня? . . . — Э? — очухалась она. Блин, ты серьезно?! — Ух…пошли вдвоём. — вздохнула я. — П-прости меня Хикэри… — чуть ли не плача промялила та. — Ничего страшного. Ты же не совершила ошибку, за что тебе извиняться? — я не сержусь. Просто в следущий раз ей нужно быть более внимательной. Так я ей и сказала.

***

— Мы приехали! — сказала я, когда мы уже подъезжали к воротам. Когда машина припарковались возле входа, нас стретила моя служанка Аки. Мы с Акари одели куртки и вышли из машины. — С возвращением госпожа, и добро пожаловать Акари-сама. — поприветствовала нас Аки. Стоп, откуда она знает что это Акари? — Аки, как ты узнала? — Вы мне говорили что она ваша подруга. Не удивительно что именно она посетит ваш дом. — с непроницаемым лицом ответила слуга. Хм, моя Аки самая умная. — Проходите, холодает. — открыла она нам дверь. — Вау, у вас такой красивый особняк. — Акари смотрела по сторонам и восхищалась красотой моего дома. — Спасибо, ты голодная? Давай пока готовят еду, я покажу тебе мою часть дома? — решила её чем то занять. — С удовольствием. — улыбнулась та. — Только вот, не будешь же ты всё время ходить в нашей розовой школьной форме? — смотря на форму спросила я. — Эм…видимо да. — Ну нет! Я не позволю гостье замарать свою одежду. Пошли, первым делом покажу тебе гардеробную. — взяв её за руки, мы пошли переодеваться.        Я одела леггинсы черного цвета, и длинную, широкую футболку белого цвета. Футболка с рисункам панды в короне. — Акари, что ты хочешь одеть? — спросила я. Пусть сама выбирает, вдруг ей не понравится мой вкус. Ведь я больше предпочитаю джинсы/шорты, но точно не юбку. — Мне действительно можно выбрать? — уточнила она. — Ну конечно! — Ммм, ну тогда эту длинную футболку. — она указала на нежно розовую футболку с черной надписью на английском «Music of Soul» то бишь «Музыка Души». Это футболка-платье. — Хороший выбор. — улыбнулась я. — Ну, хорошо! Пошли кушать! — мы вышли из гардеробной. Сейчас мы идём в мою кухню. Там есть всё что нужно, и также есть стандартного размера стол, где мы и будем кушать. Впрочем, я каждое утро там завтракаю. — Хикэри-сама, Акари-сама, приятного аппетита — сказала нам Аки, накрывая на стол. Как только я села, на меня посмотрела Аки с грозным взглядом. — РУКИ. — Ах, точно, я не мыла руки! — А-Аки я сейчас, Акари пошли. — взяв её за руки я направилась в ванну. Ух, страшно…она сказала спокойно, но было ясно что ей уже надоело напоминать мне. Аки, я исправлюсь!

***

— Мы всё. — теперь наконец покушаем. На столе был гохан, лапша рамэн, фасоль, морские водоросли, говядина и овощи. А на напиток нам налили персиковый сок. — Мм, сегодня японская еда. — жуя лапшу сказала я. Обычно я ем зарубежную еду, но я соскучилась по японской! Взяв палочки для еды я начала загружать в себя еду. — Кхм… — притормозила меня Аки. Упс, я тут не одна… Когда я посмотрела на Акари, мы встретились взглядами, она лишь улыбнулась и продолжила есть.....она всё видела… ХЬЮСТАН У НАС ПРОБЛЕМЫ. — Э…Акари, я просто была голодной и… — пыталась я оправдать себя любимую. — Всё в порядке, Хикэри, я тебе не осуждаю. Мы ведь подруги, ты можешь вести себя открыто. — закончив есть процитировала подруга. Думаю, я могу ей верить. — Хорошо, спасибо Акари. Слушай, я знаю это эгоистично с моей стороны, можешь остаться на ночь? — спросила я. — Хотя, это слишком резко, так как ты первый раз приехала и наверное т… — Да, я останусь! — перебила меня Акари. — Хорошо, только ты позвони домой, предупреди. — Конечно. — Ура! Теперь мы сможем поговорить и поиграть вместе!        После кушанья мы пошли ко мне в комнату. Было около 6 вечера и мне захотелось занять Акари. — Акари, пошли я сделаю тебе прическу. — указала я на свой столик с зеркальцем. Она кивнула и села. — Какую прическу вы хотите? — Ммм, придумайте сами. — ну хорошо, я уже придумала. Она простая, я взяла волосы с левой стороны и начала плести косу в сторону челки. Таким образом коса была словно ободок, а остальные волосы я закрутила. Немного коряво, но закрутила. — Ммм, ну как? — спросила я. — Очень красиво, мне нравится. — это потому что у тебя шикарные волосы. — Теперь я. — сказав это, она встала и посадила меня. Спустя несколько минут она закончила. Она сделала мне красивую шишку на среднем уровне. Шишка была окружена косой. Она оставила немного прядей спереди и закрутила их. — Прелестно. Акари, у тебя талант! — восхищалась я ею. — Пустяки. — улыбнулась она. Хех, скромница. — Давай соберём пазл? — предложила я ей. Мне нравились пазлы, особенно большие. — Давай. — согласилась та. Блин, такое чувство, будто ей просто не хочется отказывать. — Точно? Ты не против? Не будет скучно? — хотела уточнить я. — Конечно не против, я люблю собирать пазлы, но одной было скучно. С тобой мне будет весело.

***

— Нет, его сюда! — Да-да, что насчёт этого? — А этот пазл нужно в угол. — Вот как. — нам действительно было весело. Одновременно мы болтали о школе и о другом. — Госпожа, к вам пришла одна женщина. — вошла в комнату Аки. — Кто же? — спросила я. — Госпожа Мичико Ёсикава. — что? Разве это не та женщина что владеет театром и музеем музыки? — Мы сейчас придем. — сказала я.

***

— Хикэри, помнишь я говорила про неё? — идя по коридору в гостиную, напомнила Акари. — Угу, ты говорила что она приглашает нас в её музей, и кажется сегодня официально пригласит нас.        Придя на место, мы увидели статную женщину в красном платье. Ей было на вид лет 30, но я знаю что ей около 40.* — Здравствуйте, госпожа Ёсикава. Я Хикэри Хитачин, рада что вы посетили наш особняк. — Приветствую вас Мичико-сама, моё имя Акари Такахаси. — преклонились мы перед ней. — Хо-хо, какие воспитанные девочки. У вас прекрасные прически. Вы сами делали их? — почему она спросила про прически? — Да, мы делали друг другу прически. — ответила я. — Будите чаю? — Нет, спасибо. Я хотела пригласить вас двоих в свой музей музыки. Вот приглашения, приходите на следующей неделе. — сказав это, она встала и ушла. — Для нас честь, получить приглашение от вас. — синхронно произнесли мы. От этого сами же и удивились, но потом засмеялись. — Сегодня хороший день, Акари. — Действительно. — Аки, возьми приглашения и положи куда нибудь. — та кивнула и ушла. Так, время 20:33, надо бы уже переодеваться в пижаму. — Акари, пошли в гардеробную! Я дам тебе пижаму. — Хорошо — сначала я удивилась. Она ведь скромница, и отнекивалась бы. Но потом я поняла, если она будет спать в этой одежде, она её испортит, ибо материал не для сна. Она это поняла.        Прибыв на место, я открыла шкаф. Одела свою пижаму и дала Акари другую. Черная майка и серые штаны с овечками. Мило. Там же мы сделали друг другу косички, и пошли в мою комнату. Почистив зубы, мы легли на кровать. Взяв в руки пульт от телевизора, мы смотрели мультики. — Сегодня мне было очень весело, Хикэри. — закрыв глаза промялила Акари. — Да, мне тоже. Приходи ещё раз, когда захочешь. — зевнула я. — Ага… — тихо сказала та. Похоже уснула. Выключив телик, я укрылась вместе с Акари. — Спокойной ночи. Внешность Акари: Мягкие, послушные, чёрные волосы длиной до талии. Глаза серого цвета. День рождения: 6 мая. Возраст: 15 лет. (Одногодки с Хикэри). Рост: 162 (Ребят, тут такое дело. Я поменяла возраст гг. Так как были несостыковки в сюжете. Я думала что смогу сгладить эти дыри, но увы это оказалось мне не под силу. Мне так даже легче будет, ведь я хочу что б гг участвовала в клубе свиданий и принимала участие в событиях из аниме. Я извиняюсь за такую огромную ошибку.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.