ID работы: 8879889

"Дорогой человек"

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Музыкальные инструменты"

Настройки текста
— Уаа — я зевнула так хорошо, что даже слезинки пошли. Ах, выспалась. Сегодня важный день, мы с Акари должны будем пойти в музей Мичико-сан. Сейчас 10:24, а выходим мы в 12. Встав с кровати, я хорошенько потянулась и пошла в ванную. Умылась, почистила зубы, расчесалась, вот и всё! Я такая самостоятельная! Выйдя из ванной я увидела Аки застилающую кровать. — Аки, с добрым утром. — улыбнулась я. — Вы хорошо спали? — слегка улыбнулась она. Я лишь кивнула и пошла в гардеробную. Как всегда, с утра со мной всё здоровались, а я всем улыбалась. — Так с…что мне одеть? — размышляла я, смотря на одежду. — Аки, поможешь? — как видно, я не смогла сама выбрать. Аки хорошо в этом разбирается. — Хм, оденьте вот это — немного подумав, служанка вытащила красивую, белую блузку с кружевами и светло-розовую юбку с рисункам цветов. Цветы кажется Адонис называются. — Спасибо, у тебя просто потрясающий вкус в моде — не преувеличивая сказала я. — Госпожа, на вас любая одежда будет красиво смотреться. — ах, Аки, моя любимая… — Хорошо! Теперь я переоденусь. — негоже леди ходить в пижаме, одену свои любимые шорты и футболку. А теперь, пойду позавтракаю. — Госпожа, мне пожарить яичницу с беконом? — недоуменно спросила Аки. — Ага, как я и сказала. — давно не ела простую яичницу. — С яичницей лучше выпить сок, поэтому я налью вам апельсиновый. — Спасибо, люблю апельсиновый сок. — он очень кислый, но такой вкусный. — Приятного аппетита, госпожа. — наливая сок сказала Аки. — Угу. — хрустящий бекон с яичницей и сок, что может быть лучше?        Позавтракав, я пошла мыть руки. Хм, сколько время? 11:18. Ох, пойду одеваться в 11:50 уже выходить надо. — Госпожа, может выбрать аксессуар и прикрепить на блузку? — хм, она права, чего то не хватает. — Давай посмотрим что у меня есть. — я нашла коробочку с украшениями и начала искать. — Хм, что насчёт вот этого? — указала Аки на брошь в виде стрекозы. — Нет, такая не пойдет. — брошка была зелёного цвета, она не пойдет под юбку. — Ах, Аки, что насчёт этого кулона? — моё внимание привлек кулон в виде капли пурпурного цвета. Такой же цвет и у цветов на юбке. — Оно тоже может подойди, давайте наденем. — Вау, действительно подошло. Блузка не выглядит слишком скудно. Идеально! Что ж, теперь волосы, я хочу что бы мне сделали такую же прическу, в которой я была, когда Акари ночевала у меня. То есть, та прическа, которую сделала мне Акари. Она точно это оценит. — Хикэри! — выходя из дома я услышала радостный голос ангела, то бишь Акари. — Привет! — улыбнулась я и побежала к ней. — А…Хикэри…твоя прическа… — похоже, она заметила её же прическу. — Хе-хе, я подумала что эта прическа очень красивая. — улыбнулась я ей, а потом увидела что у неё спереди коса наподобие ободка… Я застыла на месте. — Ха-ха-ха — рассмеялась Акари, и я следом за ней. — Ты сегодня очень красивая. — сделала мне комплимент. — Только сегодня? — Нет, всегда. — улыбнулась та. — Ты тоже, принцесса. — сказала я чистую правду. Акари была одета в белое платье с кружевом и бантиком спереди, но бант был немного левее и голубого цвета. А ещё у неё на руке браслет такого же цвета что бант. — Хах, ой! Мы должны уже ехать! — опомнилась я и мы сели в её машину. — Полный вперёд! — крикнула Акари и мы поехали.

***

— Мисс Такахаси, мисс Хитачин я рада что вы пришли. — встретила нас Мичико-сан. — Мы тоже очень рады. — в унисон сказали мы, от чего переглянулись и улыбнулисть. — Ну хорошо, отдайте куртки этим людям и проходите. — показала глазами на мужчину и женщину. Они помогли нам снять куртки и забрали их. А мы прошли дальше. — Вау! — не удержалась я от такой красоты. Зал был огромен, и его заполняли разнообразные инструменты, те которые я знаю и те что и подавно не видела. Акари также восхищалась красотой музея. — Вижу вам понравилось. Что ж, смотрите, здесь ещё очень много инструментов.— улыбнулась Ёсикава и пошла к другим посетителям музея. — Акари смотри! Там «гуцинь»! А там «эрху», а здесь «пипа»! — нашла я китайские инструменты. — Ох, ты даже китайские инструменты знаешь. — удивилась та. Но её взгляд привлекли другие инструменты — О, это же туба, а это губная гармошка, а вот и кларнет. — я увидела что возле музыкальных инструментов стоит табличка на которой был прикреплен маленький флаг Германии. А, точно, Акари же раньше жила в Германии. — Ты умеешь ими играть? — спросила я. — Нет, только на кларнете, немного… — ааа. Вот как. — Пошли, здесь столько инструментов, грех не просмотреть. — улыбнулась я и потащила её к другим. Были некоторые инструменты, которые можно было трогать и мы не упускали шанса их использовать. Она поиграла на скрипке, а я на пианино. Было весело и люди аплодировали нам.        Прошло уже 3 часа, но они прошли потрясающе. Я увидела столько инструментов! Домбра, балалайка, арфа, гусли и т.д. Мы очень устали, и хотели кушать. — Мичико-сан, мы рады что вы позвали нас, но мы проголодалась и должны пообедать. — я вежливо решила попрощаться и уйти с Акари. — Ох, ну раз так, то ничего не поделаешь. Я рада что вы посетили мой музей, надеюсь вы получили удовольствие узнавая новые музыкальные инструменты. — улыбнулась Ёсикава. — Не сомневайтесь, нам безумно понравился музей. Мы узнали много нового. — сказала Акари и широко улыбнувшись, мы попрощались. — Хм, где бы покушать? — выйдя из музея, я задумалась над этим, несомненно важным вопросом. — Ах, почему бы не поесть в нашем ресторане? — предложила подруга. Хах, точно. Я уже и забыла про то, что у семьи Такахаси есть сеть ресторанов и кафешек. — Поехали туда. — одобрила я её предложение.

***

       Доехав до ресторана, мы сели за столик и начали трапезу. Я не церемонилась и взяла то что попалась на глаза. Я не парилась, так как всё что есть в этом ресторане, по-любому вкусное. — Приятного аппетита, спасибо что заплатила за меня, Акари. — искренне поблагодарила я. — Да ладно, это мелочи, для подруги не жалко. — улыбнулась та и начала есть. Подруга… Это слово не выходила у меня из головы даже после еды. Ах…я вспомнила почему предложила дружбу Акари….чувствую себя ужасно… Ведь нужна была она мне из-за своего статуса. Но теперь, она моя лучшая подруга, она оказалась хорошим человеком, да и другом тоже. Мне стыдно за себя…я искала только выгоду для себя…и не знала какого это, когда у тебя есть друг…но благодаря ей, я осознала как может быть весело, с хорошим другом. Так отставить слёзы! Ладно! Я просто закопаю свои прошлые намерения, почему хотела дружить с ней! Она мне дорога, и я не хочу потерять такого друга. Я понимаю, что такой как она, больше не будет… Сев в машину я прижалась к ней… — Акари… — Да? — всё с той же улыбкой сказала она. — Спасибо, что ты моя подруга. — я легла на её плечо и заснула. Акари…мне очень… дорога… ( Ребят, тут такое дело. Я поменяла возраст гг. Так как были несостыковки в сюжете. Я думала что смогу сгладить эти дыри, но увы это оказалось мне не под силу. Мне так даже легче будет, ведь я хочу что б гг участвовала в клубе свиданий и принимала участие в событиях из аниме. Я извиняюсь за такую огромную ошибку.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.