ID работы: 8879889

"Дорогой человек"

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Новые люди"

Настройки текста
Год назад.        Это очень странно. Я давно не видела Хикару и Каору. Они больше времени проводят в школе. Конечно они общаются со мной и я стала ближе к ним, но, это продолжается уже год. Хм, что же у них там происходит? Кстати, ещё одна странность: после уроков, они идут в старший корпус. У них появился новый друг, Суо Тамаки вроде. Может быть…придти к ним в старший корпус?

***

— «Хикэри, ты куда?» — после уроков, Хикэри и Акари как обычно должны были идти по домам, но Хикэри направилась в старший корпус. — «Ах, Акари, я пойду к братьям, хочу проверить чем они там занимаются после уроков.» — честно ответила девочка. «Я должна узнать, чего они там так долго…» подумала Хикэри.        Пройдя весь путь от среднего до старшего корпуса, она зашла внутрь здания. — «Ничего особенного» — смотря на архитектуру и интерьер помещения, зеленоглазка не нашла чего то особенного. — «Девушки, вы не знаете где братья Хитачин?» — найдя старшеклассниц, спросила Хикэри. — «Конечно знаем, они очень популярны, иди в музыкальный класс, это на самом верху» — две девушки указали ей на леснтицу и улыбнулись. — «Спасибо» — от такого милого отношения, младшая Хитачин приятно удивилась и мило улыбнулась. — «Если так подумать, Тамаки и Кёя такие красавчики правда? Хотелось бы провести время с Кёяй, но увы, он не принимает клиенток» — грустно выдохнула одна из девушек. — «Ага, но мне кажется, близнецы намного лучше!» — возбуждённо сказала другая девушка. «Чего это с ними?» Хикэри не поняла сего прикола и пошла по леснтице. — «Хм.....они ходят в музыкальный клуб? Но он же есть и в среднем корпусе…» недоумевала девочка, идя по лестнице.        Ух… Я чуть не сдохла пока добиралась до последнего этажа. Какого черта здесь нет лифта?! Ладно, не время возмущаться, так осталось пройти пол этажа.        Наконец то, я достигла последнего уровня и добралась до места. «Так, вот этот музыкальный класс…». Из-за усталости, я кое как приподнимала свои дохлые ноги. Сделав шаг, чтобы открыть дверь, я споткнулась и впечаталсь в неё. Резкая боль на лбу, и дверь открылась. Бах! Я упала на живот уже в музыкальном классе. — «…э?..» — передо мной открылась невероятная картина. Я вижу своих братьев в обнимку, чуть ли не целующихся. Они смотрят на меня, я на них, все на меня..... — «Ты в порядке?» — ко мне подошёл маленький мальчик с зайкой. — «Нет…я не в порядке…» — как подумаю об этом..... — «я только что узнала… ЧТО МОИ БРАТЬЯ ГЕИ!!!» — уже не помню что происходила, увидела лишь испуганные лица, после того как я снова приложилась об пол. . . . . . — «На, положи лёд на лоб» — после долгих объяснений что здесь происходит, я немного успокоилась. — «Эм…кто это?» — я услышала осторожный голос девушки. Видимо она боялась что я их подружка, больно много внимания. — «Ах, я её знаю! Эта девочка—младшая дочь из семьи Хитачин!» — после этих слов, все переглянулись и удивились. Чему интересно? — «Не знал, что у Хикару и Каору есть сестрёнка» — улыбнулся этот самый мальчик с зайцем в руках. Чего он здесь вообще забыл? — «Хм, Хикэри Хитачин, 13 лет, является самой младшей в семье, и у неё блестящая репутация в школе из-за своего ума и таланта в игре на пианино» — уау, этот парень в очках меня пугает. Погоди-ка, черноволосый парень с очками…ах, вспомнила. — «Вы ведь Кёя Отори, верно?» — несомненно, это он. — «Всё верно, леди» — «Так значит…это ваш клуб?» — «Верно, это—Клуб свиданий старшей школы Оран!» — величественно сказал Тамаки. — «Тамаки-сенпай, не стоит так орать» — от моих слов, он кажется обиделся и его плечи опустились. — «Эм…просите, просто это действительно странно» — пыталась вежливо извиниться. — «Ты ей уже не нравишься» — сказал Хикару, похлопывая меня по голове. — «И…что вы делаете в своем клубе?» — «Мы проводим время с прекрасными дамами!» — вытащив откуда-то розу, подмигнул Тамаки. Блин, а со стороны казался нормальным. — «То есть, встречаетесь?» — что то я не могла уловить суть сего клуба. — «Ах, как грубо, девушки выбирают того, с кем они хотят проводить время, общаться, попивая чай. Мы не настолько отвратительны, чтобы встречаться со всеми дамами» — театрально вдохнул блондин. Мда, с ним явно что то не так. — «Ха…ясно…тогда объясните, зачем вы притворяетесь…эээ.....возлюбленными?» — обратилась я к братьям. — «Хикару, Каору, ваша сестра ничего не понимает. Запретная братская любовь! Вот что нужно для клуба и дам!» — кому это вообще нравится?! — «Что ж…а чего раньше то не сказали?» — посмотрела я на старших. — «Забыли» — подняв плечи, аки, «мы здесь не причем», одновременно ответили близнецы. — «Ах…ну что ж, теперь, я частенько буду заглядывать к вам. Мне же надо узнать, как это работает» — «Я, Хикэри Хитачин, приятно познакомиться» — ангельская улыбка, в бой! — «Меня зовут Ханинадзука Мицукуни! 10 класс!» — уау, он страше меня… — «Ханинодзука-сенпай?» — мне нужно его так называть. — «Зови меня Хани! А это Такаши Моринозука» — этот парень не сказал и слово, но он очень высокий…хотя, здесь все такие, за исключением Хани. С моим 159, я как гномик… — «Кёя Отори, а я, Суо Тамаки» — блондин указал на парня в очках и себя. . . .        Вот так я и познакомилась с клубом свиданий. Они очень смешные и веселые. С ними никогда не скучно! Братья так же стали ближе ко мне. Мне приятно проводить с ними время. Могу сказать, что я для них словно сестрёнка Безумно приятно это осознавать! — «Хикэри, пошли, нам пора. Темнеет» — сидя на качелях, я и не заметила как сзади подошёл Каору и поставил свою голову на мою. — «Хорошо» — он убрал голову, но смотрел на меня сверху, я посмотрела на него и улыбнулась. Он так же нежно улыбнулся и поцеловал меня в лоб, отчего я и покраснела. Что это с ним? — «Хикэри! Я весь промок, мне холодно!» — дрожа сказал Тамаки. Дурачок…сейчас начало осени и вечером холодает. — «Близнецы толкнули его в воду » — Кёя положил руки на мои плечи и подталкивал в сторону машины. — «Ах, точно» — я побежала открывать багажник в машине. Там есть плед. — «Тамаки, вот.» — я встала на цыпочки и кое как набросила плед на его голову. Мда…ладно если бы его просто толкнули, так вода льет сверху и его голова полностью мокрая. — «Ах, Хи-чан» — «Не заливайся крокодильими слезами» — братья потащили меня к машине и Хикару сказав словечка, закрыл дверь. — «Поехали» — не дожидаясь Тамаки, сказали близнецы. — «Эй! Подождите меня!» — «А…как же Тамаки?» — «Обойдётся» — ну как бы да, сядет с другими, машина у них большая. Но выглядят они как то раздражённо, они меня ревнуют? Это.....Мило! Ревновать свою единственную сестрёнку! Неужели я дождалась? Мне даже захотелось их обнять. Взяв их руки в свои, наши пальцы переплелись. Братья удивились и вздрогнули, но руки не убрали. Их пальцы ледяные и дабы хоть как то их согреть, я прижала руки к своим горячим щекам. — «Хех, холодненько» — почему то близнецы покраснели. Может это было слишком резко для них? Могу сказать одно, они совершенно не могут скрывать свои эмоции. В клубе свиданий всегда весело!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.