ID работы: 8879969

Единственный шанс

Слэш
NC-17
Заморожен
342
автор
Bujhms бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 59 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Прошло несколько недель, но ответа и решения проблемы безумия Поттера мужчина так и не отыскал. Все ритуалы, зелья, абсолютно ничего не помогало мальчишке, а безумие становилось все сильнее. Магия во время приступов вырывалась из-под контроля, снося все на своем пути. Том по-настоящему опасался находиться рядом с Поттером. Он мог спокойно сидеть в большом кресле, уставившись в разожженный камин, а следующую минуту тянуться к огню, пытаясь ухватить горящие поленья руками. Он разносил несколько раз спальню, поджигал все вокруг, не давал себя забрать из горящей комнаты. Он смеялся над трупом эльфа, который по его желанию разбил себе голову, а магия Поттера, решив избавить бедного эльфа от боли, оторвала ее. Мальчишка заливисто хохотал, вымазывал руки в еще теплой крови, подносил к лицу, пробуя на вкус. Слизывая каждую каплю с пальцев, вновь окуная их в кровь и размазывая по лицу, парень заливисто хохотал. С каждым днем его безумие становилось сильнее. С каждым чертовым днем магия вырывалась все сильнее, и похоже, полезла в жизненный резерв гриффиндорца. Нужно было что-то срочно предпринять, и лорд искал решение. Галлонами вливал в мальчика умиротворяющие зелья, старался находиться рядом, когда тот не спал. Удивительно, но Поттер после того случая не сделал лорду ничего плохого, он моментально успокаивался, стоило ему оказаться в кольце рук мужчины. Он спокойно засыпал, прижавшись к теплому боку, пока лорд читал или работал. Тома нервировало абсолютно все, при каждой вспышке гнева, истерике и выбросе, он, как мог, гасил все. Теперь Лорд спал только рядом с парнем, крепко сжав в объятьях, иначе можно было проснуться в полыхающем доме. Люциус спасибо бы не сказал. Как только он узнал, что его Лорд пришел в себя, то бросил все свои силы на помощь. Он проводил собрания, давал указания пожирателям, проводил мероприятия по легальному захвату министерства. Малфой работал на износ, стараясь искупить свое предательство несколько лет назад. Волдеморт, благодаря Люциусу, мог спокойно заниматься изучением книг и проводить все время с истинным. Люциус предоставлял старые фолианты, свитки, все, что было в библиотеке Малфой-менора. Нарцисса же, как урожденная Блек, искала ответы в библиотеке Блек-хауса. Женщине долго не говорили о причине внезапных пожаров в поместье, но когда она узнала — была в ярости. — Я не позволю погубить мальчишку, он последний Блек. Я не допущу, чтобы мой род сгинул, — леди Малфой кинула на стол салфетку и, вскочив из-за стола, вышла, громко хлопнув дверью. Люциус испуганно посмотрел на хлопнувшую дверь столовой и перевел взгляд на Лорда. Тому было плевать, что еще один знает о его «проблеме». Пока на старших Малфоях находилась метка — они не смогут ему навредить. Следовало возвращаться к Поттеру, он скоро мог проснуться. Гарри становилось хуже, он был худым, глазницы запали, огромные синяки под глазами, кожа в некоторых местах потрескалась и кровоточила. С каждым днем он хуже контролировал свою магию. Казалось, его дни были сочтены. Лорд не мог смириться со своей скорой кончиной, он искал, снова и снова перечитывал старые, пробовал новые заклинания, подпитывал Поттера своей магией. Тщетно. Судьба его наказывала. Если раньше все казалось беспроблемным и решаемым, то теперь Том паниковал. Однажды ему в голову пришла совершенно безумная идея. Тогда Поттер исцелил его. А что, если это поможет и сейчас? Ведь секс — лучшее средство передачи магии между истинными для установления баланса. Стоило попробовать, но при взгляде на мальчишку его передернуло. Тот сидел перед ним на коленях, раскачивался взад-вперед и неотрывно смотрел прямо в глаза. Мутными, жуткими глазами. Я должен. Лорд встал перед Поттером на колени, смахнул с его лба челку, которая так и норовила залезть юноше в глаза. — Гарри, позволь мне… – мальчишка легко улыбнулся и, закрыв глаза, прижался к протянутой ладони Лорда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.