ID работы: 8879969

Единственный шанс

Слэш
NC-17
Заморожен
342
автор
Bujhms бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 59 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Том перенес Гарри, медленно и аккуратно опуская парня на мягкий матрац. Он аккуратно снял с него темный свитер, поцеловал его в лоб, провел губами от виска к уху. Гарри тихо всхлипнул, прикрыл глаза, протянув руки к лицу мужчины, и нежно гладил его кожу. — Гарри, ты должен не сопротивляться в любой ситуации. Я должен тебя вылечить, понимаешь? — Гарри в ответ улыбнулся, так открыто, что у Тома сперло дыхание и сильно застучало сердце, чей стук отдавался где-то в голове. Мужчина сжал бедра парня, стянул с него домашние штаны, провел губами по коже от живота к груди, прихватил зубами горошину соска. Гарри тихо вздохнул, прогнулся в спине, подставляясь под все ласки. Он открыл свои глаза, казалось, они стали не такими мутными, и у Лорда есть все шансы излечить Поттера таким необычным методом. Том вначале думал, что это будет тяжело, но его новое тело отзывалось горячим возбуждением внизу живота. Несмотря на то, что Гарри был слишком худым и костлявым, он хотел его. Магия истинных, никак иначе. Том хотел вылизать каждый сантиметр его кожи, зацеловать до красных губ, ни разу в жизни он такого не ощущал. Нежные поцелуи, крепкие объятья. Гарри цепляется за плечи, прижимается к груди, сдавленно вздыхает, реагируя на каждое прикосновение. Том внимательно следит за поведением пары, надеясь, что то, что он делает, вылечит Поттера. Он тянется к палочке, шепчет очищающее и медленно разводит ноги парня. На удивление у него встал. Его член призывно торчит, головка налилась и немного блестит от смазки. Мужчина кружит пальцами вокруг дырочки, немного надавливая. Гарри от этих фрикций только всхлипывает, буквально дрожит всем телом, сжимает в пальцах простынь, натягивая ткань на себя. Медленно мужчина вводит в парня палец, втягивает сквозь зубы воздух. Поттер узкий, бархатные стеночки крепко охватывают палец, а от прошлого заклинания внутри него так влажно и горячо. Том держится, медленно подготавливая парня, его член готов лопнуть от возбуждения, ему хочется взять Поттера прямо сейчас. Но он так боится навредить еще сильнее. Когда в Поттере оказывается еще один палец, мальчик громко стонет, ерзает, старается раздвинуть ноги сильнее. По нему видно, что он хочет большего, но Том тянет. Когда в парне спокойно двигаются уже три пальца, мужчина снимает с себя одежду. Поттер хнычет, он возбужден и хочет большего. — Тише, нам нельзя торопиться, — Том наклоняется и шепчет это на ушко избранного. Тело Гарри моментально отзывается, волоски на руках встают дыбом, он хочет еще. Лорд приставляет головку члена к дырочке, медленно входит, наблюдает за каждым движением, каждым вздохом партнера. Гарри хнычет, в уголках глаз собираются слезы, и Том с удовольствием их сцеловывает. Он прижимает парня к себе и полностью входит. Поттер громко вскрикивает, ему больно, несмотря на все старания Тома. Он пытается оттолкнуть от себя мужчину, но тот лишь крепче прижимает парня к себе. — Сейчас все пройдет, потерпи, — мужчина замирает, дает привыкнуть, его трясет от желания, но он сдерживается. Лишь когда парень вновь расслабляется, он начинает двигаться. Ищет нужную точку и несколько минут спустя находит. Гарри громко вскрикивает, прижимается сильнее, хватается за плечи. Том не выдерживает, он начинает ускоряться, быстро двигается, целует парня в плечо, кусает его за шею. Гарри охотно отзывается на каждый толчок, обнимает торс мужчины ногами, позволяя входить как можно глубже, заставляет при каждом движении проезжаться по простате. Мужчина берет в ладонь член парня, сдавливает, размазывает смазку по головке, наблюдая за партнером. Он замечает слабое свечение в тех местах, где их кожа соприкасается. Он оказался прав, это исцелит Поттера. Мягкие глубокие толчки, сбившееся дыхание и тихие стоны. В последний раз Том входит в парня и, закусив губу, кончает. Его начинает клонить в сон почти сразу, и он не замечает, что Гарри плачет. Что-то пошло не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.