ID работы: 8880032

Заметки на полях

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
314
Юко98 соавтор
StG соавтор
Буряк Ольга соавтор
Выйдар соавтор
Ero - sennin соавтор
_Rend_ бета
Anastasiiss гамма
Сэрри гамма
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 593 Отзывы 50 В сборник Скачать

Хэллоуин (авт. Выйдар) — Серия: Малоконоховск

Настройки текста
Примечания:
Впервые в жизни Малоконоховск отмечал Хэллоуин. В кустистой моркве зловеще мерцали замызганные лампочки. По темным заборам скакали юные каратисты, требовали конфет и получали воблу, вареники и по ушам. Узумаки Никита чувствовал себя идиотом. Костюм брутального демона Куприяна жал в подмышках. И вообще он выглядел в нем как сверкающая морква-переросток, хотя очень старался вырезать его из шин последнего малоконоховского трактора. — Нормальна выглядишь, не бзди, блестишь как солнце позади, еще б коньяк и бигуди, — БейБи, знаменитый репер из Кумогакуровки, ободряюще двинул по плечу толстым щупальцем. — Мою рифму ты слови и секси-телку подцепи-и, е-е. Сам он разгуливал в брутальном костюме демона-осьминога. «Секси-телку…» — мысленно вздохнул Никита. Его мысли занимала только одна. Но подцепит он ее не раньше, чем научится стирать носки. Образование было многоступенчатым: сначала требовалось научиться снимать тугой костюм Куприяна. Стирать носки лапами не выходило от слова совсем.

***

Карнавал в березовой роще набирал обороты. Учиха Сарочка в праздничных подбитых очках — карнавальный костюм — металась от ствола к стволу и грозно щурилась на гостей, пытаясь отыскать своего предка Мордатого, удравшего из дома престарелых. Вдруг ожил динамик в ухе. — Сара, ты меня слышишь? — раздался обеспокоенный голос дяди Ивана. Вычислить сбежавшего предка поручил ей именно он. — Как продвигается миссия? — Мордатый где-то в квадрате 5674-8748, — отчеканила Сарочка. — Как ты узнала? — Оттуда несет самогоном и раздаются аккорды «Рюмки водки на столе», — проанализировала Сара. — Как ты поняла, что это Мордатый, а не пятиклассники? — скептически уточнил дядя. — Оно поет басом. — Я еще раз спрашиваю, как ты поняла, что это не пятиклассники? — сдержанно уточнил Иван. — Проверь квадрат Шаринганом. Агент Сарочка подобралась к квадрату, вдохнула клею, нацепила очки на +10. Отчаянно треснули последние капилляры, и мир размыло алыми красками. Квадрат 5674-8748 занимали двое. Они сидели под единственной сосной в березовом лесу и горланили песни. Первый был разведчиком Евкакием. Чакры второго текли же особенно буйно. Он орал во всю глотку: — ТИХОЙ БОЛЬЮ ОТЗЫВАЮТСЯ ВО МНЕ ЭТОЙ МОЛОДОЙ ЛУНЫ… КРИКИ… «Учиха, — безошибочно определил внутренний Остромысл. — Подобная глубина помешательства — привилегия вашего клана, Сара». Сарочка не могла не согласиться. Сбоку от Евкакия, без сомнения, предательски затаился психопат Мордатый. Пригрелся, паразит. Она размяла кулаки, подошла к горланящему мужику и треснула того по уху, разбивая рыжую маску. — Ах ты!.. — рявкнул мужик. — Ах ты!.. — перебил его Евкакий. — Ты не Мордатый, гад! — Мордатый! Сегодня я Мордатый! Это мой праздничный костюм! — Но на самом деле ты — Учиха Олег, — мертвым голосом сообщил Евкакий. — Сам ты Олег! Я сегодня Мордатый… Имя Олега пронеслось в голове Сарочки знакомым голосом. «Было нас в отряде четверо…» Сару передернуло. — Вы мешаете расследованию, гражданин, — холодно сказала она. — Мне придется сопроводить вас в Ставку. — Да пошла ты, — пьяно выплюнул загадочный Олег. — Тьфу на тебя… «Мне придется использовать самую страшную технику моего Мангеке, — поняла Сарочка. — Правда, я так ослепнуть могу…» Она глубоко вздохнула, сосредотачиваясь, переключила динамик и рявкнула что есть мочи: — Кариин, Карина, прямо по курсу! Внизу! С верхушки сосны соскочила голая нимфоманка Карина. Она угрожающе облизнулась, поправила очки и погналась за тут же сдрыснувшим Олегом, называя его «сладеньким». Сарочка прикрыла горящие глаза. «Карин-но-дзюцу».

***

В березовой роще царил переполох. Коварного Олега ловили всем празднующим селом. Иссушенные Мангеке глаза почти ничего не различали, но вот мимо пронеслась гигантская сверкающая морковь и что-то завопила голосом Никиты. — Не поймаете, ублюдки-и, — нараспев проорал коварный Олег. Вокруг его пьяной морды завертелась воронка искаженного ржавым ведром пространства и извергла целый сноп дождевых червей. — Попался, е-е, — крикнула невнятная розовая кишка с восемью щупальцами. — Хорошо ты постарался, но теперь ты про*бался… Олег бессмысленно задергался в длинных щупальцах. — Поймали, — прошептала Сарочка в динамик. — Слава богу, — выдохнул дядя Иван. — Так. Стоп. Кого именно вы поймали. — Олега. — А Мордатый?.. Сарочка моргнула. — А Мордатый… — Я — Мордатый!!! — вдруг взвыли с ближайшего дерева. Жители Малоконоховска обратили взоры ввысь. На тонкой березовой ветке, покачиваясь, стоял мужик с длинной плетью в одной руке и огнеметом в другой. — Это — конец. — важно продекламировал он. — В смысле — «конец»?.. — приподняла бровь Сарочка. — Ну, финал. — Какой еще финал? — выдохнула она. — Для мазохистов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.